White9 31 Опубликовано 10 августа, 2008 Мы ничего не боимся, это называется этика, не этично гражданским рассуждать в разрезе "меня это не касается, вы все уроды недалёкие" пока гибнут военные, да это их работа, но любую работу нужно уважать. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 207 Опубликовано 10 августа, 2008 Боянчег не большой=) Американцы жгут) Жители американского штата Джорджия ищут на улицах российские танкиНекоторые жители штата Джорджия были напуганы сообщениями о входе российских войск на территорию Грузии. Так, на сайте Yahoo! Answers появился вопрос от обеспокоенной пользовательницы под псевдонимом Jessica B. "Я живу в Джорджии и не вижу нигде русских. Не слышно ни звука, но говорят, что они ввели танки. Мне стоит беспокоиться?" - написала пользовательница на Yahoo! Answers. Менее чем за сутки ей ответили полторы сотни человек. Одни пользователи объясняют ей, что названия штата Джорджия и республики Грузия по-английски пишутся одинаково, другие ставят под сомнение ее интеллектуальные способности. Не все отвечают на вопрос серьезно. "Русские умеют скрываться как ниндзя. Возможно, они у вас на кухне. Сдавайтесь, и они вас пощадят", - ответил пользователь lowflyingmule. Подлинность аккаунта пользовательницы ставят под сомнение, поскольку это ее первый вопрос после регистрации. Тем не менее, многие из ответивших ей восприняли его всерьез. Вопрос Jessica B вызвал волну пародий и подражаний в американских блогах и социальных сетях. Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUrAl 1 812 Опубликовано 10 августа, 2008 ...меня это не касается, вы все уроды недалёкие... Это Ваши мысли или Вы повторяете чью-то? Не быть равнодушным и безответственным. Делай, что должен и, будь, что будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 10 августа, 2008 Я повторяю вашу, вы заявили, что даже если призовут, то воевать не пойдёте и ещё много чего заявили, а то, что в конце постов стоит с уважением, меня это не смущает, я основной текст осмысливаю, то есть думаю. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUrAl 1 812 Опубликовано 10 августа, 2008 Каждый вправе понимать так как считает нужным. Но приписывать мне, что "...меня это не касается, вы все уроды недалёкие..." не стоит. Уроды, если есть таковые здесь /не знаю/, то не все, во-первых. А во-вторых, это меня касается, поэтому я здесь не стебаюсь над горем людей, и не развешиваю ярлыки направо и налево, отделяя пендосов от непендосов, а пытаюсь выяснить первопричины произошедшей трагедии. Но кому-то этого не надо. Даешь "развлекуху"! Или как там говорили в древнем Риме? /Тоже империя была и очень похожая на нас./: "Хлеба и зрелищ!" Не быть равнодушным и безответственным. Делай, что должен и, будь, что будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snovalshik 1 Опубликовано 10 августа, 2008 По мне так глупо обсуждать, нужно было нашим вмешаться или нет. Однозначно да! Кажется в 93г была история, в Бурунди (могу ошибиться), когда ООН не вмешались в ситуацию (хотя могли!!) командующий миротворцами на месте не взял на себя ответсвенность и также не вмешался, и около 200 000 тысяч было зверски убито на стадионе. Вы манией величия не страдаете? Отчего же страдаю, я ей наслаждаюсь! "Это только кажется, что за всё платят деньгами. За все действительно важное платят кусочками души." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 315 Опубликовано 10 августа, 2008 Но приписывать мне, что "...меня это не касается, Сегодня даже если прикажут, Я - СВОБОДНЫЙ ЧЕЛОВЕК, пошлю всех куда подальше!А уж тем более участвовать в грязной игре наших ГБ-шников, дёшево разведших придкурошного президента Саакошвили. Не дождутся. Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUrAl 1 812 Опубликовано 10 августа, 2008 Софистикой не занимайтесь, Зазеркальный Вы наш! Не быть равнодушным и безответственным. Делай, что должен и, будь, что будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUrAl 1 812 Опубликовано 10 августа, 2008 Кстати, про ГБ-шников Вы это опрометчиво повторили моё высказывание. Когда-то Вы более безобидные мои посты вырезали и предупреждали, что "кабы чего не вышло". Вы уж поосмотрительней! А то мало ли чего. Не быть равнодушным и безответственным. Делай, что должен и, будь, что будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 315 Опубликовано 10 августа, 2008 YOUrAl Пожалуй, вы сами себя уже поймали, Действующий вы наш. Может аватар пора сменить? Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUrAl 1 812 Опубликовано 10 августа, 2008 Поясните, что-то Ваши интриги я не догоняю. Не быть равнодушным и безответственным. Делай, что должен и, будь, что будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 315 Опубликовано 10 августа, 2008 и предупреждали, что "кабы чего не вышло". Цитату в студию или кабы чего выйдет. Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUrAl 1 812 Опубликовано 10 августа, 2008 Ну что я могу сказать? Эта мысль Ваша была, когда я поинтересовался, почему посты откровенных фашистов Вы оставляете, а мои удаляете. Я же просил, думайте больше, а то так скоро и "мальчиков кровавых" припишете на мой счёт. Не быть равнодушным и безответственным. Делай, что должен и, будь, что будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 10 августа, 2008 YOUrAl Цитата (White9 @ 10.08.2008 - 16:43)...меня это не касается, вы все уроды недалёкие... Это Ваши мысли или Вы повторяете чью-то? [YOUrAl, фразы выдёргивать из текста, выгодные тебе, просто гаденько (мягко сказано) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 315 Опубликовано 10 августа, 2008 почему посты откровенных фашистов Вы оставляете, а мои удаляете. Я повторюсь - цитаты в студию или буду считать это, как огульное обвинение. Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение