Zero-chan 160 Опубликовано 10 августа, 2008 Дать гражданство жителям другого государства - это повод начать военные действия даже без причины, если подумать. Представляю, какие кровопролитные бои идут счас на территории северной америки (США, Канада) и европы (ЕС). Там эти паспорта выдают теми же пачками каждый год. И Россия по "раздаче" паспортов вряд ли на первом месте. Я счастлива по-умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 164 Опубликовано 10 августа, 2008 Таких глобальных интересов России там нет А граждане России это уже для Вас не интересы? Пиндосы начинают военные действия из-за ОДНОГО своего гражданина, а мы должны закрывать глаза на тысячи погибших? Говорите, да не заговаривайтесь. Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUrAl 1 812 Опубликовано 10 августа, 2008 Отчего же! Пару лет назад чуть ли не в центре Парижа арабы бунтовали. Но что-то у Алжира мощи не хватило послать Ту-22 бомбить эйфелеву. Да и как-то в итоге всё мирно и цивилизованно решилось всё само собой. По крайней мере с малой кровью. Цивилизация однако. Не быть равнодушным и безответственным. Делай, что должен и, будь, что будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUrAl 1 812 Опубликовано 10 августа, 2008 Таких глобальных интересов России там нет А граждане России это уже для Вас не интересы? Пиндосы начинают военные действия из-за ОДНОГО своего гражданина, а мы должны закрывать глаза на тысячи погибших? Говорите, да не заговаривайтесь. Там граждан России три-четыре человека во главе с Морозовым. А остальные, Вы их называете пендосами. Не быть равнодушным и безответственным. Делай, что должен и, будь, что будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 164 Опубликовано 10 августа, 2008 А остальные, Вы их называете пендосами. Остальные американцы? Вам водички дать? Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wlip 10 909 Опубликовано 10 августа, 2008 Господа человек задал вопрос. А не поехать ли всем бомлилам повоевать туда? Ответ был только один. 2 Самое жаркое место в аду уготовано для тех, кто сохраняет нейтралитет во времена большого конфликта моральности. Мартин Лютер Кинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUrAl 1 812 Опубликовано 10 августа, 2008 Пендосами ещё с Афгана называли местное население, потому что наши солдаты частенько отвешивали им "пендали". Это к сведению. Если вы что-то вкладываете другое понятие в это слово, то извиняйте, не поняли друг друга. И хамить не надо. Не быть равнодушным и безответственным. Делай, что должен и, будь, что будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 164 Опубликовано 10 августа, 2008 не поняли друг друга. Значит не поняли. И хамить не надо. По-моему, никто никому еще не хамил. Но если надо... Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 10 августа, 2008 Думайте, а не хватайтесь за отдельные слова и лозунги. Ну, вот, что товарищ. Вы второй раз говорите: не нужно выдёргивать слова из контекста. Вообще-то эта фраза говорит о том, что я извращаю сказанное вами, это абсолютно не так, вы чётко сказали, что войны нет, потом сказали, что есть в чём я извратил ваши слова? Думать мы умеем, прекрасно понимаем о чём вы говорите, при этом в чём-то разделяем вами сказанное, а может и в большинстве, только вопрос не в этом, ещё раз повторяю: идёт война, её сначала нужно закончить, а потом разбиратся кто у нас в правительстве, раз вы признали, что война идёт, так хватит уже народ смущать, повремените до перемирия. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUrAl 1 812 Опубликовано 10 августа, 2008 У нас и понятие хамства тоже различно. Тогда попейте лучше водички сами, зазеркальный вы наш. Не быть равнодушным и безответственным. Делай, что должен и, будь, что будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUrAl 1 812 Опубликовано 10 августа, 2008 Думайте, а не хватайтесь за отдельные слова и лозунги. Ну, вот, что товарищ. Вы второй раз говорите: не нужно выдёргивать слова из контекста. Вообще-то эта фраза говорит о том, что я извращаю сказанное вами, это абсолютно не так, вы чётко сказали, что войны нет, потом сказали, что есть в чём я извратил ваши слова? Думать мы умеем, прекрасно понимаем о чём вы говорите, при этом в чём-то разделяем вами сказанное, а может и в большинстве, только вопрос не в этом, ещё раз повторяю: идёт война, её сначала нужно закончить, а потом разбиратся кто у нас в правительстве, раз вы признали, что война идёт, так хватит уже народ смущать, повремените до перемирия. Я постараюсь последний раз повториться, извините. ВОЙНА ИДЁТ В ГРУЗИИ, а не в России. Таким образом у нас /не знаю как у вас/ пока тихо и военного положения никто не объявлял. Не быть равнодушным и безответственным. Делай, что должен и, будь, что будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 164 Опубликовано 10 августа, 2008 YOUrAl Помнится, что Вы когда-то грозились покинуть наше общество (форум) навсегда. Но видимо свою трибуну содержать накладно? Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 10 августа, 2008 Ага а Грузия воюет сама с собой, а наши миротворцы мрут от старости. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUrAl 1 812 Опубликовано 10 августа, 2008 Да. Ещё война идет где-то в Африке. Мож, на всякий случай, ваще тему закроем. А то мало ли чего?! Чего же мы всё боимся-то? Не быть равнодушным и безответственным. Делай, что должен и, будь, что будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 10 августа, 2008 YOUrAl Я постараюсь последний раз повториться, извините.ВОЙНА ИДЁТ В ГРУЗИИ, а не в России. Таким образом у нас /не знаю как у вас/ пока тихо и военного положения никто не объявлял. Как-то нелепо звучит «у нас, у вас». Россия втянута в войну, а это значит, мы все под «напряжением». Поделиться сообщением Ссылка на сообщение