Capitan 0 Опубликовано 8 августа, 2008 ни Абхазия, ни Ю.Осетия в состав РФ не входят. поэтому вопрос о присоединении, а не об отдаче. Но сами-они вроде как не против присоединиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m@k$ 157 Опубликовано 8 августа, 2008 Я думаю что у нашего президента не хватит политической воли чтобы что то там сделать Россия — священная нанодержава, Россия — любимая нанострана. Могучая нано, великая нано - Нана, нанана, нананананана! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B@D 7 Опубликовано 8 августа, 2008 На западе - долбанутые прибалты На Юго-западе - не менее придурковатые хохлы На Юге теперь - продажные Грузины Осталось теперь в Казахстане переворот учинить. Поганые Янки расставят свои радары и ПРО вокруг нас. Окружают гады. Только вот они забыли, что у нас ракетой, выпущенной из урюпинска, можно сортир Буша на его ранчо снести. Будем надеяться на лучшее. Думаю, что нельзя категорически бросать осетинов в беде. Они в осаде. Жаль, что Саакашвилли не завалили раньше, разве сейчас это сложно?! Из правил применения электрошокового оружия: п.23. - Запрещается применятъ электрошоковое оружие против беременных женщин, кроме случаев, когда они вооружены или нападают группой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scotty 1 Опубликовано 8 августа, 2008 Граждан надо своих защищать ! А не тупо смотреть как их и грантометов валят ! Это политика слабых, сначала набычится .... а когда дело доходит до реальных действий, в курсы и с биноклем ..... Фатальный оптимист Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freemann 2 Опубликовано 8 августа, 2008 Получено указание начать отгрузки авиационного топлива дальней авиации, СКВО вроде как расконсервирует запасы ГСМ. Ссылок и каментов по источнику не будет Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода! ------------------ Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 494 Опубликовано 8 августа, 2008 Вот интересно, если бы сейчас Россия послала бы свои войска на помощь, НАТО и америкосы, собрали бы экстренный совет, и слюной бы брызгали, что Россия творит беспредел, нет войне, и тд. Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 8 августа, 2008 Граждан надо своих защищать ! А не тупо смотреть как их и грантометов валят ! Это политика слабых, сначала набычится .... а когда дело доходит до реальных действий, в курсы и с биноклем ..... американцы бы уже давно бомбили "источник угрозы своим гражданам". у них такая политика. и это правильно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freemann 2 Опубликовано 8 августа, 2008 Утром 8 августа в Грузии была объявлена всеобщая мобилизация резервистов. Об этом заявил президент страны Михаил Саакашвили. Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода! ------------------ Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scotty 1 Опубликовано 8 августа, 2008 не ну вот гады а ...... пока президент в отпуске .. они решили напасть ...С..И но радует что наше Авось началось шевелиться http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20080808113551.shtml Фатальный оптимист Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 8 августа, 2008 Утром 8 августа в Грузии была объявлена всеобщая мобилизация резервистов. Их не много, сейчас показывали, собирают на стадионе. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 8 августа, 2008 не ну вот гады а ...... пока президент в отпуске .. они решили напасть ...С..Ино радует что наше Авось началось шевелиться http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20080808113551.shtml Не факт им уже несколько лет мерещится. Мне кажется, что они напали сейчас, потому что сейчас разгар сезона в Абхазии, психологически трудно Абхазам терять сезон и нашим страшно, много отдыхающих из России может через несколько минут быть под артобстрелом. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 494 Опубликовано 8 августа, 2008 Простите конечно, может я глупость говорю, но мне кажется надо быть ипанутым полностью, что бы поехать любоваться красотой гор, в зону боевых действий.... Это я про туристов. Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 8 августа, 2008 А там нет сейчас боевых действий, друг вернулся две недели назад - мирные поселения. Пока. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freemann 2 Опубликовано 8 августа, 2008 http://maps.google.com/maps?f=q&hl=ru&geoc...44,7.141113&z=8 Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода! ------------------ Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 8 августа, 2008 Мне кажется это пиндосы втягивают нас в сделку: дескать вы образцово показательно дадите люлей подпиндосникам из гордой и чрезвычайно вые..стой страны, а мы за это начнем с Ираном разбираться. То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение