vladoff 2 483 Опубликовано 6 августа, 2008 Поддерживаю, что нецивилизованная торговля не нужда. НЕТ ПАЛАТКАМ В ПАРКЕ. хотя это не означает что надо ликвидировать такой вид торговли. надо навести порядок с контингентом торговцев и местом их дислокации Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968 - гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
novichok's 0 Опубликовано 6 августа, 2008 Лисин пару месяцев, как на работе. Не хочу его защищать (я его не знаю), но могу предположить, что обвинения в его "заинтересованности" в этом рынке огульны по определению. Сумма, которую может приносить этот "рынок" ничтожна по определению и заинтересовать человека такого уровня точно не может. Скорее всего ситуация не однозначна и требует внимательного рассмотрения. Потому что дать команду "убрать" - дело пяти секунд, а что дальше? какими бы "черными" вам не казались "торгаши" с этого рынка, за их плечами стоят семьи, которые они кормят именно с этой торговли и вот так вот запросто лишить их этого заработка было бы свинство. Ведь Лисин отвечает не только за тех кто гуляет в парке или живет на Тургенева, 5 (я сам живу в этом доме и мне очень не нравится это соседство, у меня маленький ребенок), но и за этих несчастных людей, которых жизнь заставила торговать этим ширпотребом. Поэтому предлагаю всем не тратить время на писание пустых требований (уверен, что Лисин в курсе этой проблемы и в курсе недовольства граждан), а предлагать варианты решения этой проблемы. Глядишь и сможем помочь городу и прежде всего самим себе, и без потери заработка для торговцев. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 6 августа, 2008 Ведь Лисин отвечает не только за тех кто гуляет в парке или живет на Тургенева, 5 (я сам живу в этом доме и мне очень не нравится это соседство, у меня маленький ребенок), но и за этих несчастных людей, которых жизнь заставила торговать этим ширпотребом. Какая заботливость и человечность! Меня аж на слезу пробило. Несчастные люди..... Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КатиКэт 85 Опубликовано 6 августа, 2008 Потому что дать команду "убрать" - дело пяти секунд, а что дальше? какими бы "черными" вам не казались "торгаши" с этого рынка, за их плечами стоят семьи, которые они кормят именно с этой торговли и вот так вот запросто лишить их этого заработка было бы свинство. Ведь Лисин отвечает не только за тех кто гуляет в парке или живет на Тургенева, 5 (я сам живу в этом доме и мне очень не нравится это соседство, у меня маленький ребенок), но и за этих несчастных людей, которых жизнь заставила торговать этим ширпотребом. Не, ну давайте весь город превратим в сплошную торговую точку! Я конечно всё понимаю и сочувствую этим людям, только мой ребенок меня почему то волнует гораздо больше. И я не хочу чтобы на прогулке моя дочка вместо деревьев видела торговые ларьки со шмотьем, и чтобы она дышала продуктами естественной переработки данных людей. Конечно можно сколько угодно жалеть и говорить, мол какие они несчастные, только таким образом мы превратим свой некогда зеленый город в лысый каменный район уставленный торговыми палатками. И, в конце концов, почему мы, коренные пушкинцы, должны жалеть приезжих, которые кроме как шмотьем торговать и водку пить ничего не умеют в жизни! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 6 августа, 2008 Что-то вы путаетесь «товарисчи» и уводите в сторону от проблемы. Речь не идёт о ликвидации палаточной торговли как таковой; тут пишут и беспокоятся люди о другом. novichok's а вы чаем уж не из мэрии, а может хороший братан того самого «распорядителя»?? дюжа защищаем, до слёз довёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Овчар Опубликовано 7 августа, 2008 какими бы "черными" вам не казались "торгаши" с этого рынка, за их плечами стоят семьи, которые они кормят именно с этой торговли А нам похрену на их семьи. Если присутствует неумеренное чуство сострадания к торгашам, то пусть они переедут со своими лотками в ваш подъезд. Думать надо о коренном населении города, а не этой саранче-кочевниках. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Овчар Опубликовано 7 августа, 2008 Ведь Лисин отвечает не только за тех кто гуляет в парке или живет на Тургенева, 5 (я сам живу в этом доме и мне очень не нравится это соседство, у меня маленький ребенок), но и за этих несчастных людей, которых жизнь заставила торговать этим ширпотребом. Какая заботливость и человечность! Меня аж на слезу пробило. Несчастные люди..... Это не заботливость--это глупость. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фонарь 0 Опубликовано 7 августа, 2008 если заставила торговать нужда, то можно пойти поработать в колхоз во владимирской , ярославской ит. д.областях, а сидеть и торговать-это просто.Но честно говоря большинству живущих в Пушкино хватает магазинов на рынке и за ним( есть там закуток с барахлом).А развалы, где ни попадя-раздражают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smith 84 Опубликовано 7 августа, 2008 А интересно, это не те же самые торгаши, что торговали в подземном переходе на станции? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 7 августа, 2008 Наверное ещё пара страниц ваших комментов и я буду за торговцев. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergola 74 Опубликовано 7 августа, 2008 какими бы "черными" вам не казались "торгаши" с этого рынка, за их плечами стоят семьи, которые они кормят именно с этой торговли А нам похрену на их семьи. Если присутствует неумеренное чуство сострадания к торгашам, то пусть они переедут со своими лотками в ваш подъезд. Думать надо о коренном населении города, а не этой саранче-кочевниках. Я на тех развалах не бывал, там одни гастарбайтеры с корявым русским торгуют? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 7 августа, 2008 Sergola, ага, с корявым русским. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 7 августа, 2008 Наверное ещё пара страниц ваших комментов и я буду за торговцев. О! А я через три страницы уже прямо даже Вайта поддержу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 519 Опубликовано 7 августа, 2008 Тема развита, а можно было просто собраться жителям окрестных домов и написать в Администрацию города письмо с просьбой перенести торговые ряды из парка на центральную аллею в сквер по адресу Московский проспект, 12/2, там и природа какая-никакая (голубые ели),и от станции далеко, чтоб приезжающим глаза не мозолить, и ходибельность хорошая (людей много ходит) и до туалетов недалеко. Подписаться и отнести в канцелярию. И в течение месяца ждать ответа. ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kadeb 0 Опубликовано 7 августа, 2008 Согласен полный беспредел, какое то возвращение в 90 годы. Есть специально отведеные места для торговли, когда бабушка цветочки продает или ягоды с грядки это одно, а это спициално сохданая антисанитарная торговля, Подскажите кто дал санкцию на это? из за каких то небольших денег которые идут непонятно кому городской парк превратился в помойку. Скажите где надо подписатся я подьеду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение