Este 16 664 Опубликовано 5 октября, 2022 Только что, Мамочка сказал: А кто-нибудь айвовое варит? расскажите мне, пожалуйста, про вкус. как оно? Вот как раз сегодня хотела попробовать немного айвы + чуть лимон + груша Интересно что получится 3 минуты назад, Мамочка сказал: грушевое ооочень вкусное! я сама варила в прошлом году, оно нежное, прям конфетное)) Дюшесик 1 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 5 октября, 2022 Только что, Este сказал: Вот как раз сегодня хотела попробовать немного айвы + чуть лимон + груша Интересно что получится Дюшесик я ни разу не варила, но начиталась..ароматное, то се...прям захотелось. про дюшесик- в точку! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 664 Опубликовано 5 октября, 2022 (изменено) 4 часа назад, Este сказал: Вот как раз сегодня а вчера спасала яблоки, из родительского сада перепал пакет, половина похраниться на балконе какое-то время, половину на варенье недолго думая. Порезала кусочками, сахаром засыпала, сок пустили и на плиту. Я варенья "пятиминутки" не очень люблю делать, по ним свекровь специалист. Потому мое варенье томилось на плите, в процессе капелька корицы еще добавилась. 1,5 литра, ну очень ароматно и вкусно) нашла рецепт варенья айвы с грушей, куча всяких вариаций, простор для кулинарного творчества) Изменено 5 октября, 2022 пользователем Este 1 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ginn 3 750 Опубликовано 5 октября, 2022 6 часов назад, Este сказал: а вчера спасала яблоки, из родительского сада перепал пакет, половина похраниться на балконе какое-то время, половину на варенье недолго думая. Порезала кусочками, сахаром засыпала, сок пустили и на плиту. Я варенья "пятиминутки" не очень люблю делать, по ним свекровь специалист. Потому мое варенье томилось на плите, в процессе капелька корицы еще добавилась. 1,5 литра, ну очень ароматно и вкусно) нашла рецепт варенья айвы с грушей, куча всяких вариаций, простор для кулинарного творчества) У нас яблоки идут исключительно на шарлотки. В прошлом году соседи угостили яблоками. Я пекла чуть ли не каждый день, больше 20 шарлоток получилось. пессимизм разума, но оптимизм воли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 664 Опубликовано 5 октября, 2022 (изменено) 1 час назад, Ginn сказал: У нас яблоки идут исключительно на шарлотки. В прошлом году соседи угостили яблоками. Я пекла чуть ли не каждый день, больше 20 шарлоток получилось. Я ребенку: - буду печь шарлотку! - только без яблок! - вопит он - без яблок шарлоток не бывает! - там все просто! Кладешь все как обычно, кроме яблок! - это уже не шарлотка будет! - ну и хорошо, пусть будет просто пирог. - пирогов без начинок не бывает, он потому так и называется, пирог, потому что с начинкой! - хорошо, испеки просто хлебобулочное изделие, чтоб без никаких яблок! Если шарлотку делаю, яблоки на тарелке остаются. Изменено 5 октября, 2022 пользователем Este 2 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирина* 2 532 Опубликовано 5 октября, 2022 11 часов назад, Мамочка сказал: А кто-нибудь айвовое варит? расскажите мне, пожалуйста, про вкус. как оно? Оно нереальное! Жёсткие кусочки в сиропе, вкус детства. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 5 октября, 2022 (изменено) 3 минуты назад, Ирина* сказал: Оно нереальное! Жёсткие кусочки в сиропе, вкус детства. вот я так и знала!!!!! мне надо! срочно!!!)) как варить? есть какая-то фишка? интересно, а еслм с желфиксом..дрянь будет? Изменено 5 октября, 2022 пользователем Мамочка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 664 Опубликовано 5 октября, 2022 Сейчас смотрела фильм, там рецепт яблочного варенья: добавить клюкву и кедровые орешки! А? Как вам?)) Срочно захотелось) А еще, седня в два магазина зашла - банок нет!!! У меня несколько трехлитровых, маленьких нет!!! А я все ходила мимо банок в магазине и думала, вот, если понадобятся, прям возле дома и дешевые. Умные люди раскупили, пока я так мимо проходила. Караул 1 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 5 октября, 2022 6 минут назад, Este сказал: Сейчас смотрела фильм, там рецепт яблочного варенья: добавить клюкву и кедровые орешки! А? Как вам?)) Срочно захотелось) А еще, седня в два магазина зашла - банок нет!!! У меня несколько трехлитровых, маленьких нет!!! А я все ходила мимо банок в магазине и думала, вот, если понадобятся, прям возле дома и дешевые. Умные люди раскупили, пока я так мимо проходила. Караул а на рынке? и мб в ашанах или типа ,,да,,,? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 664 Опубликовано 5 октября, 2022 2 минуты назад, Мамочка сказал: а на рынке? и мб в ашанах или типа ,,да,,,? Хотела быстренько после работы купить, по пути домой, а оно вон оно как получилось Да, завтра по пути на рынке посмотрю и еще в одном магазине, может что и будет) 1 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 569 Опубликовано 5 октября, 2022 @Este если найдешь, свистни пожалуйста, где. Говорят в Ашане были, но я пешеход, в такую погоду не тянет на путешествия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 664 Опубликовано 5 октября, 2022 23 минуты назад, gimini сказал: @Este если найдешь, свистни пожалуйста, где. Говорят в Ашане были, но я пешеход, в такую погоду не тянет на путешествия. Обязательно) я тоже пешеход, и в ашан не особо хочется ради банок) Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mouseoa 122 Опубликовано 5 октября, 2022 Девочки банки есть в магазине около рынка, хозтовары на Тургенева 2, на углу в доме. Сегодня только покупала баночки маленькие, по 250 гр., но были побольше объемом. Правда уже не так много, как было. Но может что-то подберете. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 603 Опубликовано 6 октября, 2022 9 часов назад, Este сказал: маленьких нет С десяток, если не больше, поллитровых с закручиваюшимися крышками могу за так отдать. Но я в Королеве. ;(( Можно если что в Мытишах на станции вечером. 1 Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 695 Опубликовано 6 октября, 2022 банки всяко разные были в Леруа. прям на входе. но какая-то фря в униформе кому-то объясняла, что пора выставлять новый год. так что надо торопиться 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение