Несравненная 234 Опубликовано 23 июля, 2008 Vitas77 в Мытищах я юзаю не переход, а перепрыг! Тебе, видимо, нравится штаны штопать Вообще - бардак форменный. Мало того, что на входе леса строительные с угрозой для жизни. Света нет, везде мусор... На выходе из перехода (уже на Западной стороне) в 10 см. от меня тут невзначай шлепок цемента упал... Про сварщиков - вообще молчу - искры в разные стороны... Бардак!!! Сегодня серьезно подумали написать жалобу. Думаю нужно писать на имя начальника МЖД Старостенко. Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 23 июля, 2008 Vitas77 да??? а кто тогда? по поводу ремонта обратись к подрядчикам ты еще Путину напиши, мол так вот так..плохо живем...даже света нет в переходе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DuskMaster 2 324 Опубликовано 23 июля, 2008 по поводу ремонта обратись к подрядчикам А вот фиг, не я их нанимал, не я с них и спрашивать буду. DuskMaster - зарегистрированный ник*Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей. * Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком. * Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 23 июля, 2008 РЖД теперь, устами Витаса, заявляет официально или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 23 июля, 2008 Вообще - бардак форменный. Мало того, что на входе леса строительные с угрозой для жизни. Света нет, везде мусор...На выходе из перехода (уже на Западной стороне) в 10 см. от меня тут невзначай шлепок цемента упал... Про сварщиков - вообще молчу - искры в разные стороны... Бардак!!! Сегодня серьезно подумали написать жалобу. Думаю нужно писать на имя начальника МЖД Старостенко. а ко мне какие претензии! ? я ваще неделю назад заявление написал! ухожу в частный бизнесс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 23 июля, 2008 кстати о птичках.... ржд к переходу не имеет никакого отношения ! ааааа.... класс!!! Местная власть грит, что переход не их и посылает к ждшникам, РЖД теперь, устами Витаса, заявляет, что переход и не ихний. Дамы и господа, у нас тут образовался совершенно безхозный переходик, никто не желает приватизиривоать его? ЗЫ цитатку вставил раньше, чем Витас свои слова подтер. Я хочу приватизировать Буду собирать плату за пользование Типа 10р с человека. Начнется с 1 сентабря сего года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 23 июля, 2008 я ваще неделю назад заявление написал! ухожу в частный бизнесс сантехником-электриком пойдешь подрабатывать? В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Беспечный Ангел 206 Опубликовано 23 июля, 2008 я, конечно, понимаю. ржд частная лавочка и что хочу, то и ворочу, НО на каждую крутую попу можно найти не менее крутой мужской половой орган. и этот беспредел уже достал!!!!!!!!!!!!!!!! DoberM@sha можно я тож под ней подпишусь? У меня один недостаток - я не умею общаться с муда...ами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 23 июля, 2008 я ваще неделю назад заявление написал! ухожу в частный бизнесс сантехником-электриком пойдешь подрабатывать? нет...электро, газосварщиком! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saharah 19 Опубликовано 23 июля, 2008 Свет в конце тоннеля. Сегодня 8-30 покупаю билет в кассе. Из перехода слышаться вопли, потом появляется женчина и на всю привокзальную площадь что-то возмущенно вопит. Спускаюсь в переход, темно, ничего не видно. Зажигалка не помогает, телефон тоже . Потихоньку топаю, беспокоюсь, чтобы не ткнуть кого-нибудь в темноте сигареткой. Повезло - пристроилас за дядькой с фонариком. Наша сторона вроде чистая была, а те кто шел по левой обо что-то спотыкались. Душираздирающие женские крики и последующие причитания со слезами свидетельствуют, что кто-то все-таки пострадал . Вы не в Америке! Тут Вам не здесь! Я же тебе сказала - не свисти, денег не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 23 июля, 2008 щас там проходила, свет есть, внутри полным ходом идут работы. видимо специально для работчих свет и включили В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Professor 266 Опубликовано 23 июля, 2008 На самом деле, очень интересная ситуация, люди ходят просто напросто по стройке, еще и освещение не всегда работает. Народ вообще за лохов держат. Если произойдет несчастный случай, кто за это будет отвечать ? PIDосам так нетерпится запустить все, что уже и турникеты воткнули. Интересный факт, в Орехово-Зуево, за пару дней до открытия побили все турникеты А вообще, куда писать жалобы ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 23 июля, 2008 Vitas77 в Мытищах я юзаю не переход, а перепрыг! Тебе, видимо, нравится штаны штопать На прибыль от многочисленных штанов, которые каждый день, после того, как порвет в Мытищах предыдущие, покупает Витасик, можно за ночь все платформы и переход под конфетку сделать everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 23 июля, 2008 Professor кто такие пидосы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 24 июля, 2008 Мама написала вчера жалобу. Сказали ответ в течении 35-40 дней... Ждем-с. Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение