Zero-chan 160 Опубликовано 22 июля, 2008 Долго думала, куда постить - сюда или во флуд. Но думаю все-таки сюда логичнее. Небольшой тест на умение отличить кота от кошки не заглядывая ему/ей под хвост. http://children.kulichki.net/vopros/heshecat/index.htm# У меня 13 из 16. Я счастлива по-умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 22 июля, 2008 9 из 16 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 22 июля, 2008 У меня 13 из 16. Аналогично Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 22 июля, 2008 12 из 16 Только мне так кажется, что здесь этот тест уже был Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zero-chan 160 Опубликовано 22 июля, 2008 Только мне так кажется, что здесь этот тест уже был Тогда извиняюсь, я не очень слежу за тестами. Я счастлива по-умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ginn 3 752 Опубликовано 22 июля, 2008 14 пессимизм разума, но оптимизм воли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 22 июля, 2008 10/16. Я был о себе лучшего мнения. Хитрые зверюги, обхитрили. (Это я о кошаках, или о сочинителях теста? ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 23 июля, 2008 10/16 я могу отличить кота от кошки по другим частям тела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Беспечный Ангел 206 Опубликовано 23 июля, 2008 10/16 о как! У меня один недостаток - я не умею общаться с муда...ами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 23 июля, 2008 11 из 16 http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather 1 Опубликовано 23 июля, 2008 14 из 16. У котов на морде написано о его половой принадлежности, ошибиться трудно. ...Looked for friends, but I found none... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 23 июля, 2008 14/16 -две кошки обдурили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEST 4 Опубликовано 23 июля, 2008 Чего там отличать то? Отпустить надо. Если побежала - значит кошка. Если побежал - значит кот. Если не побежит - то побыстрей вымыть руки, значит давно тут лежит. маньяки, кругом одни маньяки. Обычно козлами женщины называют тех мужчин, которых им не удалось сделать баранами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kotsfinx 10 Опубликовано 23 июля, 2008 16 из 16 Клуб Любителей Кошек "Превосходные кошки" Фелинологические курсы для начинающих. Для членов клуба консультации,зоотовары и корма по ценам производителей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение