Kizza 11 Опубликовано 25 июля, 2008 13 из 16..... ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить. "Не ту страну назвали Гондурасом!" почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
androniy 0 Опубликовано 29 июля, 2008 Отличать можно по голосу. Если низкий .То кот. Если высокий или писклявый значит кошка.А если не понятно какой, то - стерилизованный зверь значит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Румяшк@ 1 497 Опубликовано 29 июля, 2008 11/16 Мой тел. 8-916-576-16-32 Установка дверей (в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zero-chan 160 Опубликовано 29 июля, 2008 Отличать можно по голосу. Если низкий .То кот. Если высокий или писклявый значит кошка.А если не понятно какой, то - стерилизованный зверь значит. Н-да... вы про кастрацию с людей списали? Мой кастрированный наверное размножаться на ура должен при таком определении. А второй наверное родился кастрированным или нет... кошкой, а врач просто яики отрезал, для внешнего сходства. Я счастлива по-умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Масик 55 Опубликовано 29 июля, 2008 10 из 16 Не цепляйтесь за прошлое, не живите обидами. Вспоминайте хорошее, никому не завидуйте. - Все, что небом вам послано, принимайте как должное. Все, что сделано - к лучшему, как бы не было сложно вам… Судьба дарует нам желаемое тогда, когда мы уже научились без него обходиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
danila 3 Опубликовано 29 июля, 2008 14/16 жена помогала Р.Менахем-Мендл "Лучше бессмысленное молчание, чем бессмысленные речи" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение