Володя 7 Опубликовано 11 сентября, 2008 Считаешь, у генерал-майора нет опыта руководства людьми и создания команды? Ну-ну... Ныне аполеты раздают за бабки. А этот товарисч как был командиром автобата так им и остался. Ну назвали автобат центром МЧС, а капитана - генерал-майором и все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 11 сентября, 2008 svhil Dodgy Banana Я был бы доволен, если бы выиграл Елагин. По крайней мере я знаю, что это тот человек, который мог бы "вытянуть" район. А этот старпёр, который еще и при Копылове наворвал столько, сколько за всю жизнь не заработать. Так что не ждите блага в родном городе в ближайщий год. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 11 сентября, 2008 Charli Что ты понимаешь под словом благо... Загадить город листовками и вести разговоры не о чем... Ты программу его видел вообще?? Лично я нет, только листовки с указанием фамилии. Я уж не говорю о некоторых нарушениях со стороны его сторонников в день выборов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 11 сентября, 2008 svhil А плакаты Лисина, которые ЗАПОЛОНИЛИ весь город??? А Пушкинское телевидение, где в каждом кадре только и было видно Лисина??? Это что??? Листовки сорвали и всё. А ОГРОМНЫЕ плакаты не сорвёшь. И по поводу агитации от Елагина в день выборов - это была провокация со стороны других кандидатов. Это я могу сказать со 100% уверенностью. Ну ничего, скоро всё сами поймёте, кого ВЫ выбрали. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 11 сентября, 2008 Charli да ты че.. т.е. ты хочешь сказать это сторонники лисина ходили и просили сходить на выборы и проголосовать за Елагина.... Ты по-моему путаешь листовки... все было обклеено листовками вышеназванного кандидата.. а большие плакаты оплачены.. беспалтно их не приляпаешь.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 11 сентября, 2008 Нда...спорить о том, кто лучше, Лисин или Елагин - это типа рассуждать, как лучше говно есть - в чае или вприкуску... Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 11 сентября, 2008 svhil да ты че.. т.е. ты хочешь сказать это сторонники лисина ходили и просили сходить на выборы и проголосовать за Елагина.... Я не говорю, что именно от лисина ходили. Но поверь мне, я знаю кто и кк работал на этих выборах. И Елагин такой фигнёй не занимался. ТЕМ БОЛЕЕ в день выборов. Повторюсь - это провокация. Ты по-моему путаешь листовки... все было обклеено листовками вышеназванного кандидата.. а большие плакаты оплачены.. беспалтно их не приляпаешь.. На выборах оплачивается ВСЁ. И если остальные кандидаты оплачивали свою программу из СВОЕГО кармана, тот за ЛИСИНА ( который ни копейки из своих денег не потратил ) оплатила всё Единая Россия. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 11 сентября, 2008 Charli Провокация состоит в том , что находились идиоты которые шли и голосовали... А кто за листовки оплачивал, мне в общем все равно...факт остается фактом...город испачкал и исписал Елагин и его сторонники..а вот отмывать он вряд ли станет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 11 сентября, 2008 svhil Провокация - это когда за тебя что-то хотят сделать, при этом подставив тебя. А кто соглашался на это или нет - это глупость. город испачкал и исписал Елагин и его сторонники..а вот отмывать он вряд ли станет пускай Лисин отмывает - город же теперь ЕГО. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 11 сентября, 2008 Charli Детсадовская позиция Каждый должен сам отвечать за свои поступки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smersh-2 0 Опубликовано 11 сентября, 2008 А кто за листовки оплачивал, мне в общем все равно...факт остается фактом...город испачкал и исписал Елагин и его сторонники..а вот отмывать он вряд ли станет железная логика. пойду соседскую фамилию имя отчество нарисую на всех стенах города и портрет приклею - ему и попадёт Запах он ведь чем хорош? Не нравится - отойди, не нюхай. М.Жванецкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 11 сентября, 2008 svhil ну если у меня детсадовская, то у вас точно "пропенсионерская". За своего же голосовать. можете вместе за пенсиями ходить. Лично я - за молодых и активных ! ! ! А кто что должен отмывать - мы мусорим, уборщица убирает на своём участке. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 11 сентября, 2008 Charli Тогда тебе прямая дорога за Громова была голосовать... он молодой, а про активность не знаю но на одноклассниках в период агитации тусил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 11 сентября, 2008 svhil ты настоящее имя Громова знаешь? Я хоть и не нацист/фашист, но за чурок голосовать НИКОГДА не буду Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 11 сентября, 2008 Каждый кто приходить к власти начиняет воровать. В первую очередь он обеспечить себя, свою семью, родственников, спонсоров, а только потом будет думать о городе и народе. (но как правило на это время уже не остается). А этот старпёр, который еще и при Копылове наворвал столько, сколько за всю жизнь не заработать. Так что не ждите блага в родном городе в ближайщий год. => Лисин уже что-то поимел значит есть шанс, что будет теперь думать о городе и народе. А Елагин еще нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение