Перейти к содержанию
Авторизация  
Pahan

Выборы осень 2008

Рекомендуемые сообщения

Считаешь, у генерал-майора нет опыта руководства людьми и создания команды? Ну-ну...

Ныне аполеты раздают за бабки. А этот товарисч как был командиром автобата так им и остался. Ну назвали автобат центром МЧС, а капитана - генерал-майором и все.

Поделиться сообщением

svhil

Dodgy Banana

Я был бы доволен, если бы выиграл Елагин. По крайней мере я знаю, что это тот человек, который мог бы "вытянуть" район. А этот старпёр, который еще и при Копылове наворвал столько, сколько за всю жизнь не заработать. Так что не ждите блага в родном городе в ближайщий год.

Pushkino Racing Club 

такое большое далёкое прошлое
= = = = = = = = = = = =

я так люблю целоваться... 
Один из тех, кто самый-самый!!

-15 этаж

Поделиться сообщением

Charli

Что ты понимаешь под словом благо... Загадить город листовками и вести разговоры не о чем... Ты программу его видел вообще?? Лично я нет, только листовки с указанием фамилии.

Я уж не говорю о некоторых нарушениях со стороны его сторонников в день выборов.

Поделиться сообщением

svhil

А плакаты Лисина, которые ЗАПОЛОНИЛИ весь город??? А Пушкинское телевидение, где в каждом кадре только и было видно Лисина??? Это что??? Листовки сорвали и всё. А ОГРОМНЫЕ плакаты не сорвёшь.

И по поводу агитации от Елагина в день выборов - это была провокация со стороны других кандидатов. Это я могу сказать со 100% уверенностью. B)

Ну ничего, скоро всё сами поймёте, кого ВЫ выбрали.

Pushkino Racing Club 

= = = = = = = = = = = =

-15 этаж

Поделиться сообщением

Charli

да ты че.. т.е. ты хочешь сказать это сторонники лисина ходили и просили сходить на выборы и проголосовать за Елагина....

Ты по-моему путаешь листовки... все было обклеено листовками вышеназванного кандидата.. а большие плакаты оплачены.. беспалтно их не приляпаешь..

Поделиться сообщением

Нда...спорить о том, кто лучше, Лисин или Елагин - это типа рассуждать, как лучше говно есть - в чае или вприкуску...

Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде.

Поделиться сообщением

svhil

да ты че.. т.е. ты хочешь сказать это сторонники лисина ходили и просили сходить на выборы и проголосовать за Елагина....

Я не говорю, что именно от лисина ходили. Но поверь мне, я знаю кто и кк работал на этих выборах. И Елагин такой фигнёй не занимался. ТЕМ БОЛЕЕ в день выборов. Повторюсь - это провокация.

Ты по-моему путаешь листовки... все было обклеено листовками вышеназванного кандидата.. а большие плакаты оплачены.. беспалтно их не приляпаешь..

На выборах оплачивается ВСЁ. И если остальные кандидаты оплачивали свою программу из СВОЕГО кармана, тот за ЛИСИНА ( который ни копейки из своих денег не потратил ) оплатила всё Единая Россия. B)

Pushkino Racing Club 

= = = = = = = = = = = =

-15 этаж

Поделиться сообщением

Charli

Провокация состоит в том , что находились идиоты которые шли и голосовали...

А кто за листовки оплачивал, мне в общем все равно...факт остается фактом...город испачкал и исписал Елагин и его сторонники..а вот отмывать он вряд ли станет

Поделиться сообщением

svhil

Провокация - это когда за тебя что-то хотят сделать, при этом подставив тебя. А кто соглашался на это или нет - это глупость.

город испачкал и исписал Елагин и его сторонники..а вот отмывать он вряд ли станет

пускай Лисин отмывает - город же теперь ЕГО.

Pushkino Racing Club 

= = = = = = = = = = = =

-15 этаж

Поделиться сообщением

Charli

Детсадовская позиция B)

Каждый должен сам отвечать за свои поступки

Поделиться сообщением

А кто за листовки оплачивал, мне в общем все равно...факт остается фактом...город испачкал и исписал Елагин и его сторонники..а вот отмывать он вряд ли станет

железная логика. пойду соседскую фамилию имя отчество нарисую на всех стенах города и портрет приклею - ему и попадёт

Запах он ведь чем хорош?

Не нравится - отойди, не нюхай.

М.Жванецкий

Поделиться сообщением

svhil

ну если у меня детсадовская, то у вас точно "пропенсионерская". За своего же голосовать. ))) можете вместе за пенсиями ходить.

Лично я - за молодых и активных ! ! !

А кто что должен отмывать - мы мусорим, уборщица убирает на своём участке. B)

Pushkino Racing Club 

= = = = = = = = = = = =

-15 этаж

Поделиться сообщением

Charli

Тогда тебе прямая дорога за Громова была голосовать... он молодой, а про активность не знаю B) но на одноклассниках в период агитации тусил

Поделиться сообщением

svhil

ты настоящее имя Громова знаешь? Я хоть и не нацист/фашист, но за чурок голосовать НИКОГДА не буду B)

Pushkino Racing Club 

= = = = = = = = = = = =

-15 этаж

Поделиться сообщением

Каждый кто приходить к власти начиняет воровать. В первую очередь он обеспечить себя, свою семью, родственников, спонсоров, а только потом будет думать о городе и народе. (но как правило на это время уже не остается).

А этот старпёр, который еще и при Копылове наворвал столько, сколько за всю жизнь не заработать. Так что не ждите блага в родном городе в ближайщий год.

=> Лисин уже что-то поимел значит есть шанс, что будет теперь думать о городе и народе. А Елагин еще нет.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу