John 1 630 Опубликовано 8 июля, 2008 Любимая Светочка, поздравляю тебя с Днем Рождения! Я хотел пожелать тебе красоты, но зачем желать это девушке, которая с каждым годом становится все краше, женственнее и ярче. Я хотел пожелать тебе больше друзей, но призадумался и понял, что лучше пожелаю твоим друзьям не терять такого преданного и прекрасного друга, потому что знаю, что ты не бросишь их в трудную минуту и тебе для того не нужны пожелания. Я хотел бы пожелать тебе гору злата, но, вспомнив много людей испорченных этим коварным ресурсом, я пожелаю тебе в жизни иметь ровно столько денег, сколько необходимо. Я пожелаю тебе здоровья, потому что оно пригодится и красивому и дружелюбному и богатому человеку. А еще я пожелаю тебе немного терпения, чтобы продолжать выносить не самые лучшие стороны такого козла, как я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 8 июля, 2008 Светуль!Я буду попроще Поздравляю тебя с тем, что тебя есть кому поздравлять! Это, согласись, немаловажно. И это - твоя заслуга. Потому что такого умного, весёлого, общительного человека я ещё не встречала. Оставайся такой же всегда! Поздравляю! http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 9 июля, 2008 Светка! Поздравляю! Желаю, чтобы автор темы не только писал красивые слова, но и делал красивые поступки! В-общем, будь счастлива, мать! everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 9 июля, 2008 нуууууууууууууууууу.... За Светланку! Поздравляю ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 299 Опубликовано 9 июля, 2008 С Днем рождения!!! Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 9 июля, 2008 Светко, с праздником. Желаю тебе и твоему медвежонку большого пожизненного счастья. Ну и оставайся такой же позитивной, какая ты ща есть. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nerv Опубликовано 9 июля, 2008 Светик! Поздравляем тебя с Днем Рождения!!! Ну, можно пожалуй пожелать тебе только одного: ВСЕГО!!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 9 июля, 2008 поздравляю!!! мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 9 июля, 2008 С днем рождения, дорогая!!!!!!!!!!!! Ко всему прочему - неиссякаемой тебе энергии!!! Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 9 июля, 2008 Светк, радости и счастья тебе огромного! И друзей верных и преданных)) Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather 1 Опубликовано 9 июля, 2008 Буду еще проще, просто поздравлю, и пожелалаю того, чего сама захочешь. Опять пива напился но все не просто так ...Looked for friends, but I found none... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 9 июля, 2008 Всем ОГРОМНЕЙШЕЕ Спасибо) Учитывая мою неактивность на форуме, очень приятно, что меня не забывают... Спасибо Вам, ребятушки. MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 9 июля, 2008 Светка, с Днем Рождения! Всех благ и успехов! Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 9 июля, 2008 Поздавляю!!! Большого женского счастья!!! PS: И красивую железную подругу! "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение