Tigrasha 3 081 Опубликовано 9 июля, 2008 C днем рождения! Всего тебе самого хорошего, светлого и доброго Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anasteisha 232 Опубликовано 9 июля, 2008 ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Всего самого наилучшего, всего того, чего сама себе желаешь и это обязательно сбылось!!! "Скорость - это жизнь"Жуки - "Я теперь властелин колец" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ева 4 Опубликовано 9 июля, 2008 Систер , ну я и тут решила отметиться! с Днюхой тя, зайка! всего тебе исключительного по жизни, позитива, частых улыбок и постоянного везения! ты клевая девчонка. Лю тя оч!!! ну и как обычно, много не заливай И вошла она - столь прекрасна, Что казалось, сама природа Замерла, испугавшись сравненья. И бесстрашный воин был робок, Когда в вечной любви поклявщись, Стал счастливейшим из мужчин… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 9 июля, 2008 Счастья,радости,удачи Денег столько,сколько хошь! Красота твоя пусть блещет Джону счастье,хошь не хошь! Извини за неуклюжий экспромт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 9 июля, 2008 Светланко, с днем рождения!! Пусть позитив в тебе не иссякает никогда! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 9 июля, 2008 Поздравляю с Днем Рождения! Будь счастлива! :16: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
***ToB@*** 10 Опубликовано 9 июля, 2008 С Днем варенья! Море улыбок и океан любви! Я не грустный, просто спокойный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АбвгдейкА 18 Опубликовано 9 июля, 2008 С Днем Рождения, Светик! Счастье есть, его не может не быть Ангелы зовут это небесной отрадой, черти - адской мукой, а люди - любовью. Генрих Гейне Я так долго тебя ждала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 9 июля, 2008 СДнем рождения! В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 9 июля, 2008 Светлана, поздравляю! Ты редко появляешься на форуме, но всё же являешься лицом форума. Присоединяюсь к Жеке: машинку какую пожелаешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 9 июля, 2008 :16: С Днем Рождения, Баззичка!!! :;: Желаю сбычи самых заветных мечт You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 9 июля, 2008 Оу... Баззилио! У тебя ДР!!! Поздравляю! Желаю оставаться с таким ж задорным моторчиком и не унывать! нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 9 июля, 2008 с днем рождения!!! БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 9 июля, 2008 ПОЗДРАВЛЯЮ!Будь счастливой и непременно всегда любимой! -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 339 Опубликовано 10 июля, 2008 Светочка!!!!! С днем рождения!!!!! Всего-всего тебе самого наилучшего!!!!! А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение