devaS 7 396 Опубликовано 3 июля, 2008 Машуля! Поздравляю с Днем Варенья! Желаю тебе всего наилучшего... Поднимаю за тебя бокал апельсинового сока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГЛЮК 1 203 Опубликовано 3 июля, 2008 С Днем Рождения! Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 3 июля, 2008 С Днем Рождения! Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Disco Lies 0 Опубликовано 3 июля, 2008 Если еще не устали принимать поздравления, то еще разок с днем рождения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X-KarZZ 3 Опубликовано 3 июля, 2008 читать в мажоре: Мария Сиргевна ДобИрманова! примите наши искренние хеппибёздеи! Желаим тобе всиго самава наилучшава!!! Огромнава щастья!!! В честь наварожденной блАндинки троекратное УРА! УРА!! УРААААААА!!! ...пошли все на *** - я фея... Тот,кто ищет откуда растут ноги,чаще всего там и оказывается... Всё, что есть хорошее в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведёт к ожирению! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 3 июля, 2008 Мария!!! ! ! ! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ! ! ! Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Масик 55 Опубликовано 3 июля, 2008 С Днем Рождения!!!! Всего-всего тока самого лучшего!!! Не цепляйтесь за прошлое, не живите обидами. Вспоминайте хорошее, никому не завидуйте. - Все, что небом вам послано, принимайте как должное. Все, что сделано - к лучшему, как бы не было сложно вам… Судьба дарует нам желаемое тогда, когда мы уже научились без него обходиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 3 июля, 2008 Хепибездаю от всей души! Счастья и любви ) * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
амчанка 10 Опубликовано 3 июля, 2008 Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мама СЫНОЧКА И ЛАПОЧКИ ДОЧКИ. Я принадлежу к тому поколению, которое вручную поля в тетрадках чертило... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
***ToB@*** 10 Опубликовано 3 июля, 2008 Что пожелать тебе???? Незнаю.... Красивой быть? Нет, не желаю!!!!! Счастливой быть??? Наверно да Кто счастлив, тот красив всегда) Я не грустный, просто спокойный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 3 июля, 2008 Ой, какие поздравления красивые! Машенька, Машутка, Машуня, поздравляю! Желаю Счастья Любви и хороших друзей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 3 июля, 2008 С днем Рождения! Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 3 июля, 2008 рЫба мОя ):) ну вот тут еще я тя не поздравила На картинке - твой мушшш ):) everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 3 июля, 2008 Машунька!!! Поздравляю!!! Счастья и побед на всех фронтах!!! :) :) :plach: Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение