Перейти к содержанию
Авторизация  
Grigor

Базар в переходе - позор города

Готовы ли Вы подписать обращение?   

169 проголосовавших

1. 1. Готовы ли Вы подписать обращение?

• Я готов. (Я совершеннолетний, и готов указать свой адрес.)
      90
    • Дело нужное, но подписывать не буду.
      18
    • Обращение не решит проблему.
      26
    • Нет проблемы, путь торгуют.
      19
    • Базар в переходе - мой любимый шопинг.
      16

Рекомендуемые сообщения

Итак Уважаемые! Сегодня в переходе снова появились торговцы!

При чем не единичные - а полной толпой!

Замеченно это было после 10 часов утра - и только на участке от выходов на 3ю платформу до выхода на западную сторону!

Они спокойно поставили свои столики и развесели барахло :8):

еще раз - куда нужно звонить и которого оперуполномоченного пинать, чтобы это прекратилось?

Не спим! Не проходим мимо! Действуем!

люди - думайте, хотя бы иногда! чем чаще - тем лучше! пусть - это и мучительно больно!

не старайтесь быть "стадом"!

Поделиться сообщением

еще раз - куда нужно звонить и которого оперуполномоченного пинать, чтобы это прекратилось?

Ну теперь стало ясно, что писать и звонить толку нет. Это хлеб для начальников, и про торговлю они и так знают.

Нет веры никому.

Погода, зараза, еще фиговая.

Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело.

Поделиться сообщением

Плевать! Нужно каждый раз как торговцы выползут в переход - капать на мозги и пинать всех кто должен контролировать и следить за соблюдением правил!

И может лет через ...тцать люди поймут что там торговать нельзя! :8):

люди - думайте, хотя бы иногда! чем чаще - тем лучше! пусть - это и мучительно больно!

Поделиться сообщением

а музыкантов?

Дэвушка идэт, бёдрами качаэт!
Сумачку нэсет, маладэц какайа!

Поделиться сообщением

Плевать! Нужно каждый раз как торговцы выползут в переход - капать на мозги и пинать всех кто должен контролировать и следить за соблюдением правил!

Ну отписался я в очередной раз на сайт Лисина. Думаю, отвечать он не станет, и так уже прокапал ему весь мозг на сайте разными вопросами. А если и ответит, то скажет, что переход не в компетенции администрации. Писать начальству РЖД? Они тут сами были неделю назад, и опять все вернулось на круги своя....

Поделиться сообщением

Музыканты - это единичные персонажи (1 на весь переход) - да и не весь день они сидят.

а вот - телефон Посадского Отделения Милиции, и фамилию того, кто там в прошлый раз этим занимался - можно узнать???

Переход - это юрисдикция железнодорожной милиции! Все это уже обсуждалось.

Поделиться сообщением

постараюсь быть! хотя в такое время все еще только с работы возвращаются... :plach: может чуть позже?

До 19, я думаю продержусь :(, а если у вас нет возможности приехать, то совершенно ничто не может помешать позвонить по телефону (496) 540-41-13 в Линейное отделение УВД г. Сергиева Посада и высказать свое недовольство оперуполномоченному Мариеву Вадиму Викторовичу, которому поручили данное дело.

Чем больше звонков, тем лучше.

писали ранее

Поделиться сообщением

и еще

Телефон дежурной части Департамента обеспечения правопорядка на транспорте МВД: (495)262-01-65

Если есть желание сдвинуть дело с мертвой точки, то звоните по этому телефону и высказывайте свое недовольство действиями (а фактически, бездействием) сотрудников местной транспортной милиции, отвечающих за порядок в переходе.

В разговоре необходимо указать место действия (переход на станции Пушкино МО), обрисовать картину в часы пик и собственно увиденные вопиющие безобразия, как например примерочные во время сильной загруженности, вешалки на электрокабелях, гвозди в новой плитке и т.п.

Если Вы не готовы назвать свои данные и контакты для обратной связи, то лучше не звоните - не отнимайте время и свое и дежурных.

Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны.

Поделиться сообщением

Спасибо!

Поделиться сообщением

Продублирую собственное сообщение.

По телефончикам, указанным в письме, думаю, тоже стоит капнуть, но имхо, звонить лучше в Сергиев Посад, тем более они в письме сами ссылаются на "начальника ЛОВД на стации Сергиев Посад".

Расслабились, мля гады...

Подниму тему.

Я в свою время отписывался на сайте РЖД про торговлю и только сегодня получил ответ :plach:

Цитирую:

ОТКРЫТОЕ АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО

«РОССИЙСКИЕ ЖЕЛЕЗНЫЕ ДОРОГИ»

(ОАО «РЖД»)

ФИЛИАЛ МОСКОВСКАЯ ЖЕЛЕЗНАЯ ДОРОГА

ЦЕНТРАЛЬНАЯ ДИРЕКЦИЯ ПО ОБСЛУЖИВАНИЮ ПАССАЖИРОВ В ПРИГОРОДНОМ СООБЩЕНИИ

107078 г. Москва, ул.Каланчевская, дом 29

т. 266-02-88 т.факс 266-96-10

_______________________2008г. №_______________

Интернет-агентство

Департамента по связям с общественностью ОАО «РЖД»

на № 19597

Арбузов Александр Николаевич

Копия: начальнику службы

пригородных перевозок

Ротанову Александру Николаевичу

Уважаемый Александр Николаевич!

Ваше обращение, поступившее в Интернет-агентство корпоративных перевозок по вопросу несанкционированной торговли в подземном пешеходном тоннеле станции Пушкино, рассмотрено в Центральной дирекции по обслуживанию пассажиров в пригородном сообщении.

Сообщаю, что по фактам, изложенным в Вашем обращении, проведено служебное расследование. Начальник Пушкинского участка Телешова М.М. строго предупреждена за ослабление контроля наличия несанкционированной торговли на вверенном участке производства.

По фактам, изложенным в Вашем обращении, направлено письмо в адрес начальника ЛОВД на стации Сергиев Посад с просьбой о принятии мер по ликвидации несанкционированной торговли в пешеходном тоннеле станции Пушкино.

Примите извинения за доставленные неудобства.

Первый заместитель начальника

Центральной дирекции М.В. Полянский

Исп. Громова С.С.

тел/факс 266-02-77

Оригинал в приложении.

Есть такое чувство, что кто-то присвоил себе лавры =)

Поделиться сообщением

Народ. У кого будет возможность, на всякий случай, сфоткайте торговцев опять, что б не голословно было.

Поделиться сообщением

Ок - звоночик в Посадское ЛОВД сделан, оперуполномоченного Мариева Вадимира Викторовича не было - он на выезде.

Сказали ок - приезжайте, пишите заявление - в любое время.

Договорились - что это будет в субботу в первой половине дня.

Есть желающие присоединиться?

предлагается быстрая Алескандровская электричка из Пушкино 10,22

Поделиться сообщением

Ну как видно желающих больше нет? <_<

Поделиться сообщением

Я ещё не знаю, смогу поехать или нет. Возможно, мне придётся завтра уехать, ясно будет только с утра. Если поеду, где встречаемся?

Поделиться сообщением

Я ещё не знаю, смогу поехать или нет. Возможно, мне придётся завтра уехать, ясно будет только с утра. Если поеду, где встречаемся?

Давай в поезде.

Мобильник скинул в личку.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу