Charli 3 591 Опубликовано 11 декабря, 2009 на той недели праздновали ДР друга в ресторане "Стрелец". еда - никакая, т.е. безвкусная, водка теплая, а тамада, которая вела у кого-то там юбилей, орала в микрофон прокуренным голосом на весь зал, чем мешала всем остальным. официанты вспомнили о нас только по истечению часов 2-3 как мы туда пришли. в общем ОЧЕНЬ НЕ понравилось. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 11 декабря, 2009 давеча сидели с подругами в старом замке. не в бистро,а в ресторане. именно в ресторанной части замка была впервые. до этого была тока в бистро (оно на меня благоприятное впечатление произвело), и в боулинге (ужас-ужас). в ресторане все бы ничего, НО: -официанты угрюмые, буки одним словом. -у них такая униформа.. ээ. как будто это не официанты вовсе,а надсмотрщики в тюрьме ну или омоновцы на худой конец. -живая музыка ни-ка-ка-я. точнее будет сказать просто мертвая. двое (мужчина и женщина) выводили что-то под караоке. я и то лучше пою. так что больше не пойду. а с виду пафосное такое заведение БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 11 декабря, 2009 sistra_podonka Ну а чему ты собственно удивляешься: в России никогда не было культуры ресторанного питания, в том виде, в котором она принята в европе и азии: если хочешь поесть, просто поесть,а не устроить банкет - то бежишь в ближайжую жрательную, как бы ее не называли и тебя там накормят как дома. И даже лучше. У нас все несколько по-другому :-) То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 11 декабря, 2009 Roy ты прав,от наших мЭстных едален я уже ничего не хочу. но есть же в москве волшебные места, куда хочется вернуться еще и еще.. но, видимо в пуш таких не будет никогда. БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xenomorph 625 Опубликовано 11 декабря, 2009 видимо в пуш таких не будет никогда. Тогда мне вас жаль (((= потому что все таки есть такие заведения куда хочется вернуться еще раз ((((= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 11 декабря, 2009 PetruchO ну и куда????? а то мне тоже себя жаль уже. Натюрлих не предлагать. После посещения Мюнхена, меня от натюрлихского пива ... БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 11 декабря, 2009 Roy ты прав,от наших мЭстных едален я уже ничего не хочу. но есть же в москве волшебные места, куда хочется вернуться еще и еще.. но, видимо в пуш таких не будет никогда. Ну маськва - это не Россия: количество рабочих-служащих больше чем местных жителей, плюс наличий "ЭтаСтранцев" и туристов То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 11 декабря, 2009 в ресторане все бы ничего, НО:-официанты угрюмые, буки одним словом. Ой, а я наоборот люблю, чтобы не приставали..делали свое дело молча и невидимо. - у них такая униформа.. ээ. как будто это не официанты вовсе,а надсмотрщики в тюрьме ну или омоновцы на худой конец. Тоже пофиг. -живая музыка ни-ка-ка-я. точнее будет сказать просто мертвая. двое (мужчина и женщина) выводили что-то под караоке. я и то лучше пою. С этим понятно- сочувствую. Но..в принцЫпе, и так понятно было, что АХкакого сервиса там нет. Кофе попить днем- можно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 12 декабря, 2009 Ой, а я наоборот люблю, чтобы не приставали..делали свое дело молча и невидимо да я тож, люблю, когда официанты милые, неприставучие, вежливые, кароче нормальные. а эти даже на вопросы не отвечают, или мычат что-то сквозь зубы. по меню толком ничего не могут сказать. а если и говорят, то как одолжение желают. PetruchO вы не ответили на мой вопрос. ответьте, а то очень жгет БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergejkov 956 Опубликовано 12 декабря, 2009 да я тож, люблю, когда официанты милые, неприставучие, вежливые, кароче нормальные. в "Старом городе" такие на Новослободской. Нам с женой очень нравятся )) И исчо там негр дверку открывает, а другой пальто одевает и еда вкусная и по деньгам замечательно но как жаль, что это не в Пушкино/Ивантеевке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 13 декабря, 2009 А я хочу порадоваться за "Кофе in" Были там летом, спустя неделю после открытия, роллов было мало, они были невкусными ко всему прочему еще. А вчера зашли, так красота - японское меню значительно расширилось, цены, конечно, не как в "Двух палочках", но по сравнению с "Премиумом" дешевле значительно, роллов стало много и они теперь вкусные Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 13 декабря, 2009 MARGA дешевле значительно, роллов стало много и они теперь вкусные и чего дразнится спать не буду - роллы хочуууууу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergejkov 956 Опубликовано 13 декабря, 2009 Тутси(Надя)10 , честно говоря, я порой с трудом улавливаю Вашу мысль. Не в обиду будет сказано. ИМХО Любой "палаточник" более серьезен, чем обычный гражданин по одной простой причине -- его благополучие, это результат его работы. А результат работы наемника -- максимальная собственная продажа при трудоустройстве(з\плата). И в этом главный и основной момент и разрыв. спать не буду - роллы хочууууууаналогично все никак не могу начать делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xenomorph 625 Опубликовано 13 декабря, 2009 sistra_podonka Кофеin например, чем плох? (= Вполне хорошее, приятное заведение, вкусно готовят, хорошо обслуживают мне нравится да и не только мне одному (((((((= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EugenyS 58 Опубликовано 14 декабря, 2009 sistra_podonka Кофеin например, чем плох? (= Вполне хорошее, приятное заведение, вкусно готовят, хорошо обслуживают мне нравится да и не только мне одному (((((((= Хуже. Уже писАл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение