Перейти к содержанию
ДимаС

Кафе и рестораны в Пушкино

Рекомендуемые сообщения

на той недели праздновали ДР друга в ресторане "Стрелец". еда - никакая, т.е. безвкусная, водка теплая, а тамада, которая вела у кого-то там юбилей, орала в микрофон прокуренным голосом на весь зал, чем мешала всем остальным. официанты вспомнили о нас только по истечению часов 2-3 как мы туда пришли. в общем ОЧЕНЬ НЕ понравилось.

Pushkino Racing Club 

такое большое далёкое прошлое
= = = = = = = = = = = =

я так люблю целоваться... 
Один из тех, кто самый-самый!!

-15 этаж

Поделиться сообщением

давеча сидели с подругами в старом замке. не в бистро,а в ресторане.

именно в ресторанной части замка была впервые. до этого была тока в бистро (оно на меня благоприятное впечатление произвело), и в боулинге (ужас-ужас).

в ресторане все бы ничего, НО:

-официанты угрюмые, буки одним словом.

-у них такая униформа.. ээ. как будто это не официанты вовсе,а надсмотрщики в тюрьме :D ну или омоновцы на худой конец.

-живая музыка ни-ка-ка-я. точнее будет сказать просто мертвая. двое (мужчина и женщина) выводили что-то под караоке. я и то лучше пою.

так что больше не пойду. а с виду пафосное такое заведение :D

БИГИМОТЫ ФОРЭВА!

Поделиться сообщением

sistra_podonka

Ну а чему ты собственно удивляешься: в России никогда не было культуры ресторанного питания, в том виде, в котором она принята в европе и азии: если хочешь поесть, просто поесть,а не устроить банкет - то бежишь в ближайжую жрательную, как бы ее не называли и тебя там накормят как дома. И даже лучше.

У нас все несколько по-другому :-)

То что видишь ты - видимость только одна
Далеко от поверхности жизни до дна
Полагай несущественным явное в мире
Ибо тайная сущность вещей не видна

Поделиться сообщением

Roy

ты прав,от наших мЭстных едален я уже ничего не хочу.

но есть же в москве волшебные места, куда хочется вернуться еще и еще.. но, видимо в пуш таких не будет никогда.

БИГИМОТЫ ФОРЭВА!

Поделиться сообщением

видимо в пуш таких не будет никогда.

Тогда мне вас жаль (((= потому что все таки есть такие заведения куда хочется вернуться еще раз ((((=

Поделиться сообщением

PetruchO

ну и куда????? а то мне тоже себя жаль уже.

Натюрлих не предлагать. После посещения Мюнхена, меня от натюрлихского пива ... :D

БИГИМОТЫ ФОРЭВА!

Поделиться сообщением

Roy

ты прав,от наших мЭстных едален я уже ничего не хочу.

но есть же в москве волшебные места, куда хочется вернуться еще и еще.. но, видимо в пуш таких не будет никогда.

Ну маськва - это не Россия: количество рабочих-служащих больше чем местных жителей, плюс наличий "ЭтаСтранцев" и туристов :D

То что видишь ты - видимость только одна
Далеко от поверхности жизни до дна
Полагай несущественным явное в мире
Ибо тайная сущность вещей не видна

Поделиться сообщением

в ресторане все бы ничего, НО:

-официанты угрюмые, буки одним словом.

Ой, а я наоборот люблю, чтобы не приставали..делали свое дело молча и невидимо. :rolleyes:

-

у них такая униформа.. ээ. как будто это не официанты вовсе,а надсмотрщики в тюрьме  ну или омоновцы на худой конец.

Тоже пофиг.

-живая музыка ни-ка-ка-я. точнее будет сказать просто мертвая. двое (мужчина и женщина) выводили что-то под караоке. я и то лучше пою.

С этим понятно- сочувствую. Но..в принцЫпе, и так понятно было, что АХкакого сервиса там нет. Кофе попить днем- можно.

Поделиться сообщением

Ой, а я наоборот люблю, чтобы не приставали..делали свое дело молча и невидимо

да я тож, люблю, когда официанты милые, неприставучие, вежливые, кароче нормальные. а эти даже на вопросы не отвечают, или мычат что-то сквозь зубы. по меню толком ничего не могут сказать. а если и говорят, то как одолжение желают.

PetruchO вы не ответили на мой вопрос. ответьте, а то очень жгет :rolleyes:

БИГИМОТЫ ФОРЭВА!

Поделиться сообщением

да я тож, люблю, когда официанты милые, неприставучие, вежливые, кароче нормальные.

в "Старом городе" такие на Новослободской. Нам с женой очень нравятся ))

И исчо там негр дверку открывает, а другой пальто одевает :appl: и еда вкусная и по деньгам замечательно :;:

но как жаль, что это не в Пушкино/Ивантеевке :rolleyes:

Поделиться сообщением

А я хочу порадоваться за "Кофе in" B) Были там летом, спустя неделю после открытия, роллов было мало, они были невкусными ко всему прочему еще. А вчера зашли, так красота - японское меню значительно расширилось, цены, конечно, не как в "Двух палочках", но по сравнению с "Премиумом" дешевле значительно, роллов стало много и они теперь вкусные :D

Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с)

Поделиться сообщением

Гость Тутси(Надя)10

MARGA

дешевле значительно, роллов стало много и они теперь вкусные

и чего дразнится

спать не буду - роллы хочуууууу

Поделиться сообщением

Тутси(Надя)10 , честно говоря, я порой с трудом улавливаю Вашу мысль. Не в обиду будет сказано.

ИМХО Любой "палаточник" более серьезен, чем обычный гражданин по одной простой причине -- его благополучие, это результат его работы. А результат работы наемника -- максимальная собственная продажа при трудоустройстве(з\плата). И в этом главный и основной момент и разрыв.

спать не буду - роллы хочуууууу
аналогично :D все никак не могу начать делать B)

Поделиться сообщением

sistra_podonka

Кофеin например, чем плох? (= Вполне хорошее, приятное заведение, вкусно готовят, хорошо обслуживают мне нравится да и не только мне одному (((((((=

Поделиться сообщением

sistra_podonka

Кофеin например, чем плох? (= Вполне хорошее, приятное заведение, вкусно готовят, хорошо обслуживают мне нравится да и не только мне одному (((((((=

Хуже. Уже писАл.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу