TORI 0 Опубликовано 11 ноября, 2009 Форумчане!!! При въезде в Пушкино с западной стороны около ресторана "Уча" стоит стеллас рекламой об открыии нового клуба "Песняры".Кто-нибудь, что-нибудь слышал??? Да были на откртии достаточно приличное заведение, музыка 80х неплохая кухня, ну и цены доступные только вход платный но есть дипозиты. Нам очень понравилось в выходные опять собераемся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
INSULIN 0 Опубликовано 15 ноября, 2009 Суши надоели уже!! и правда,я лично после того как последний раз сходил в "Премиум"(суши-бар на станции),суши видеть не могу.Во первых мне там нахамили,принесли грязную посуду,но ладно всё это,но ещё и обсчитали на 450руб. Жила-Была красная шапочка,только шапочка у неё была серая,но носила она её мясом наружу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 588 Опубликовано 15 ноября, 2009 были позавчера в баре "БРОДВЕЙ", что на Лесной, 5... испоганили хорошее место, ибо он стал полностью "армянским". хотя обслуживание, цены и общее отношение персонала к посетителям - порадовали. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 15 ноября, 2009 были позавчера в баре "БРОДВЕЙ", что на Лесной, 5... испоганили хорошее место, ибо он стал полностью "армянским". хотя обслуживание, цены и общее отношение персонала к посетителям - порадовали. В смысле "армянским"?Бываю там,но ничего такого не замечала Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 588 Опубликовано 15 ноября, 2009 Bullochkina в том смысле, что там сидят одни армяни. и это немного напрягает. раньше было лучше. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 18 ноября, 2009 Bullochkina в том смысле, что там сидят одни армяни. и это немного напрягает. раньше было лучше. Видать там я не в то время бываю, когда я там -народ руссифицированый Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 19 ноября, 2009 А нас в Премиуме, совсем недавно, прокисшим супом-пюре хотели накормить Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 19 ноября, 2009 А нас в Премиуме, совсем недавно, прокисшим супом-пюре хотели накормить :plach: Какой ужас! А чем они это объяснили? Они хотя бы извинились? Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 19 ноября, 2009 Да чем бы они не объясняли, супы с сыром быстро прокисают и на вкус не все люди могут точно это оценить, один уверен, что уже пора выливать, а другой доказывает, что можно подавать. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 20 ноября, 2009 Извинились. Только Андрей уже пол миски съел, когда я ему об этом сказала. Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anita 6 Опубликовано 20 ноября, 2009 Премиум просто зажрался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 28 ноября, 2009 люди, назрело два вопроса: 1. можно гденить в пуш попеть караоке, ну вот такая извращенная фантазия у нас с подружками. 2. ну и конечно, где каблуки оттоптать, так чтоб на всю ночь и музыка не тынц-тынц типа хаус или джангл, или как там это все тынц-тынц-бум-бум называется. БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olechka_sun 0 Опубликовано 2 декабря, 2009 сходите в "Песняры", караоке по будням, а по выходным те самые каблы потоптать под музыку 80-х Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 2 декабря, 2009 p.s.никакого интима не предлагать,я девушка приличная а если подумать? )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 4 декабря, 2009 Olechka_sun 80-ми чета наэрн мои подружки не проникнутса ТРИСТАНА, ну ты куда-нить выбралась в итоге? БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение