Тортила 15 682 Опубликовано 5 мая, 2023 2 минуты назад, Трояк сказал: А как заказать доставку и глянуть меню . Гуглить "гриль бокс " ? https://grilboxmo.tilda.ws/ 3 1 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 794 Опубликовано 3 июля, 2023 (изменено) в эфире рубрика "Едальни нашего городка" и с вами я, Мишлен пушкинского разлива. не успела я разрекламировать "Гриль бокс", как эти негодяи закрылись что печально, ибо там не только было вкусно, но и помещение идеально вписывалось под наши бисовкие посиделки. теперь о приятном. тем, кто успел заценить гонконгские вафли на новой набережной, рекомендую посетить новую хомячную Vaffel (Советская площадь 1/7 рядом с Победой , где Эльдорадо). позиционируют себя как Норвежский стритфуд чистенько. уютненько. есть детская комната и туча вафель: сладкие, сытные, с мясом, красной рыбой, колбасками, сгущенкой и ты ды и ты пы. И даже есть вафли том ян (чисто норвежская тема, если че) цены и меню можно поглазеть тут Из минусов: из-за ремонта центральной площади, с парковкой в центре полный хвах. Изменено 3 июля, 2023 пользователем тётя Глаша 4 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 3 934 Опубликовано 3 июля, 2023 1 час назад, тётя Глаша сказал: в эфире рубрика "Едальни нашего городка" и с вами я, Мишлен пушкинского разлива. не успела я разрекламировать "Гриль бокс", как эти негодяи закрылись что печально, ибо там не только было вкусно, но и помещение идеально вписывалось под наши бисовкие посиделки. теперь о приятном. тем, кто успел заценить гонконгские вафли на новой набережной, рекомендую посетить новую хомячную Vaffel (Советская площадь 1/7 рядом с Победой , где Эльдорадо). позиционируют себя как Норвежский стритфуд чистенько. уютненько. есть детская комната и туча вафель: сладкие, сытные, с мясом, красной рыбой, колбасками, сгущенкой и ты ды и ты пы. И даже есть вафли том ян (чисто норвежская тема, если че) цены и меню можно поглазеть тут Из минусов: из-за ремонта центральной площади, с парковкой в центре полный хвах. вместо Домашней еды (кажется так )нарисовались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 794 Опубликовано 3 июля, 2023 15 минут назад, iriша сказал: вместо Домашней еды (кажется так )нарисовались? ага 2 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 341 Опубликовано 26 июля, 2023 Цитата 28 июля состоится открытие караоке-клуба «Мамонт». Наш клуб самый гостеприимный. До праздника осталось немного времени. Постарайтесь не опоздать на его открытие, 28 июля море веселья и музыки.Ждём вас с нетерпением г. Пушкино, ул. Ленточка 2. 2 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 3 934 Опубликовано 26 июля, 2023 4 часа назад, Enigma Kuutar сказал: Место то знаменитое....но реально ли там прижиться именно караоке. Интересно, кто хозяева. Чуть выше по Кузнецкому мосту неплохо кафешка процветает. Конкурент ли "Мамонт"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 857 Опубликовано 11 октября, 2023 В Мосанджелесе, вместо клуба непомнюкакназывался мутят караоку. Нашел сайт, но малоинформативно https://90-e.ru/ Есть кто более в теме? Жена всё тащит в Руки вверх, но это же Мытищи, город грязи и вонищи и мне в падлу тащиться "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 30 октября, 2023 Всем кто любит турецкую жрачку гезлеме пиде оливки и прочее. На районе давно работает кафе Турка на Тарасовке. Может повторюсь извиняйте ежели знаете. Еда турецкая кафе топ рекомендую. 3 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 341 Опубликовано 3 ноября, 2023 В 30.10.2023 в 18:32, bur-nellya сказал: кафе Турка на Тарасовке не надо сдавать места для интровертов. 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 181 Опубликовано 5 ноября, 2023 А пахлава-бахлава там есть? Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 341 Опубликовано 11 декабря, 2023 Я тут на яндех.картах увидела, что в Мос-Анжелесе "Руки вверх" открылся. 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 3 934 Опубликовано 11 декабря, 2023 (изменено) 1 час назад, Enigma Kuutar сказал: Я тут на яндех.картах увидела, что в Мос-Анжелесе "Руки вверх" открылся. похоже вместе с МФЦ. в Мытищи тесно стало, расширяются Изменено 11 декабря, 2023 пользователем iriша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 181 Опубликовано 11 декабря, 2023 В 11.10.2023 в 19:16, Конь красно-синий сказал: Нашел сайт, но малоинформативно https://90-e.ru/ Уже более информативно) Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 322 Опубликовано 11 декабря, 2023 В 30.10.2023 в 18:32, bur-nellya сказал: гезлеме пиде Как-то нелицеприятно звучит. Недосказанность какая-то 3 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 857 Опубликовано 11 декабря, 2023 4 минуты назад, Krosh сказал: Уже более информативно) Куда уж информативнее "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение