Este 17 099 Опубликовано 8 июня, 2020 2 минуты назад, JuliaGEm сказал: Можешь курить писать прямо здесь. Стопудово! Аааа, так у вас ещё и жалобной книги нет! И эти люди сомневаются в чистоте моих мотивов Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 980 Опубликовано 11 июня, 2020 Почитала вас. Вот теперь даже не знаю, не будет ли большой наглостью с моей стороны вклиниться в ваш флуд своим вопросом по теме. Ну ладно, спишем на модерский произвол Вопрос. А открылось ли у нас что-нибудь в Пушкино не только на вынос, но и на "посидеть"? Или, может, завтра откроется? 2 Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 706 Опубликовано 11 июня, 2020 @Гуннхильд по-мойму, пока еще только на вынос работают, остальное (из того, что видела) закрыто. 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 877 Опубликовано 11 июня, 2020 2 часа назад, Гуннхильд сказал: опрос. А открылось ли у нас что-нибудь в Пушкино не только на вынос, но и на "посидеть"? Или, может, завтра откроется? в Пушкино не знаю,в Москве и не закрывалось 1 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 497 Опубликовано 11 июня, 2020 @Гуннхильд Вон, выше описано местечко) "Ресторань" в Данилово) 1 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 877 Опубликовано 11 июня, 2020 4 минуты назад, Krosh сказал: @Гуннхильд Вон, выше описано местечко) "Ресторань" в Данилово) кстати да.фирменное блюдо "утка с яблоками" 1 1 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 497 Опубликовано 11 июня, 2020 Ещё и рокамболью нафаршировать могут) 1 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 49 045 Опубликовано 12 июня, 2020 9 часов назад, Гуннхильд сказал: Почитала вас. Вот теперь даже не знаю, не будет ли большой наглостью с моей стороны вклиниться в ваш флуд своим вопросом по теме. Ну ладно, спишем на модерский произвол Вопрос. А открылось ли у нас что-нибудь в Пушкино не только на вынос, но и на "посидеть"? Или, может, завтра откроется? Ресторан грузинской кухни на 50 лет комсомола у стадиона на летней веранде шторки повесил. Оптимистичненько выглядит. 2 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 497 Опубликовано 12 июня, 2020 И там очень вкусно) 2 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ямочка 2 170 Опубликовано 3 июля, 2020 У Пьячере работает веранда instagram @dom_slasten Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 497 Опубликовано 3 июля, 2020 И Мильфей веранду открыл, вроде) Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 706 Опубликовано 3 июля, 2020 12 минут назад, Krosh сказал: И Мильфей веранду открыл, вроде) Давно уже Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 497 Опубликовано 11 декабря, 2020 (изменено) Очень неожиданно, во время, так сказать, чумы, открылся кафешик в Сладком апельсине. Подозреваю, что одноименный) Прикольная кверхтормашками ёлка и свечи на столах заманили внутрь, а там очень даже мило оказалось) Пока больше буфет или кондитерская. Девчоначья-пирожно-мимишная) Есть пирожки и сырники диетические. Офигенский "мамин пирог"... такой прям...тесто мммм, начиночка ах, попа прощай) Анонсируют добавление кухни полноценной попозжее. И есть зожные всякие мелочи для посетителей верхних этажей аписина) Есть книжки, можно буккроссинг устроить) Есть нарды, шахматы, домино и дженга) Изменено 11 декабря, 2020 пользователем Krosh 3 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 497 Опубликовано 10 января, 2021 Так! Забудьте про кафе, описанное выше! Забудьте! Это наркоманский притон! Подсаживают на мамин пирог, а потом раздают его всем направо и налево и ты приходишь за ним, а его нет! И они вам выдают мирандовый...или мириндовый...или меренговый пирог...и вы ничего не подозревая, откусываете его...и всё...не помню ничего...помню облачка на нёбе, потом что-то райское в животе, глядь, а кусочка этого нечта и нету... Ещё рафы с ореховыми сиропами втюхивают...и ты летишь, летишь, а потом бац, а тебе на работу завтра...психовая травма... 1 4 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение