Krosh 16 133 Опубликовано 26 октября, 2019 О, слушайте, а в Барвиле, под Дастарханом, какое-то кафе открыли или планируют открыть? Там лампы какие-то красные висят и мешки с кофе на подоконниках. Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 26 октября, 2019 В 21.10.2019 в 19:15, Alter Ego сказал: , надо же! наконец убрали цветочный? меня всегда поражало, как они там выживают с такими ценниками и отсутствием покупателей Антиресна, що пачом у Папана Стильная Кулёма и Фрол - прикольное название, сразу желание отбивает тудой иттить, когда осознаёшь, что Кулёма прям вот стильная, а не хухры мухры цветочный и декор мой любимый там был.переехал ко мне поближе) я довольная кулема и Фрол это ты зря,я люблю этот отдел.он только мужской))) про новую кофейню внизу.булки в Свежов вкуснее -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
helen79 2 817 Опубликовано 26 октября, 2019 (изменено) 3 часа назад, Krosh сказал: О, слушайте, а в Барвиле, под Дастарханом, какое-то кафе открыли или планируют открыть? Там лампы какие-то красные висят и мешки с кофе на подоконниках. Мегапицца туда переезжает из Флагмана, Обещают зал побольше Изменено 26 октября, 2019 пользователем helen79 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 133 Опубликовано 26 октября, 2019 О, спасибо) Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 765 Опубликовано 26 октября, 2019 (изменено) Не удержалась. Продегустировала кафешку в 999. выбор громадный: и пироженки, и пироги с разными начинками, и сытные штуки типо лазаньи и сосисок в тесте. Взяли чиз кейк, морковный и 2 рафа. На круг вышло 600 с копейками. Пироженки свежие. Вкусные. Морковный прям нямка-нямка. Раф просто восхитителен. Персонала на такое махонькое заведение- тьма! Но при этом самообслуживание: похавал- убери за собой. Если догадаешься Табличек с подсказками нема. девки расссееееииииные рассеянные: по сто раз переспрашивают заказ. но в целом заведение понра. Изменено 26 октября, 2019 пользователем тётя Глаша 2 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 3 931 Опубликовано 18 декабря, 2019 (изменено) Кто был в ресторане Скорпион?? Бывший Уча.Не стесняемся, делимся инфо пысы вчера (суббота) там горела надпись: ресторан Анжелика!!!! кому верить Изменено 29 декабря, 2019 пользователем iriша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 133 Опубликовано 18 декабря, 2019 (изменено) Какое-то некузявое название Скорпион...или я ударение не туда ставлю? Я была в Мега-пицце под Дастарханом. Вполне себе) Изменено 18 декабря, 2019 пользователем Krosh 2 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 133 Опубликовано 18 декабря, 2019 А ещё какую-то пиццерию открыли на набережной Серебрянки, у автобусной остановки, у перехода от Магнита, рядом с Сильвером и кальянной Аргентум. Столько серебра, жуть... но там не была, видела только снаружи. 1 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
helen79 2 817 Опубликовано 20 декабря, 2019 В 18.12.2019 в 20:55, Krosh сказал: Какое-то некузявое название Скорпион...или я ударение не туда ставлю? Я была в Мега-пицце под Дастарханом. Вполне себе) О, Томми Шелби из «Острых козырьков») 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m15 86 Опубликовано 28 декабря, 2019 Случайно попали (одноклассница пригласила) в ресторан Манго. Что находится недалеко от пересечения бетонки и Красноармейского шоссе, д. Останкино. Приятно были удивлены.Хорошая кухня, уютная обстановка, ооочень приветливый персонал, адекватные цены, большие порции и живая музыка. Вообщем очень понравилось. Думаю день рождение стоит отметить там. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 133 Опубликовано 6 мая, 2020 Усё...нету больше Кутны горы... 1 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 6 мая, 2020 44 минуты назад, Krosh сказал: Усё...нету больше Кутны горы... не удивительно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 6 мая, 2020 45 минут назад, Krosh сказал: Усё...нету больше Кутны горы... и магаза соседнего тоже, наверное объединят Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igor8443 3 959 Опубликовано 7 мая, 2020 20 часов назад, Krosh сказал: Усё...нету больше Кутны горы... Там давно напрашивался ремонт, там эпоха СССР) Объединили с бывшим магазином. Хорошее место там для общепита. Вот все ездию мимо специально, смотрю. Может кафешку или ресторан откроют. Член правления ТСЖ "Крылова, 1" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 29 мая, 2020 (изменено) А что теперь нас связывает с нашим городом-побратимом Кутна-Гора? Надо, что ли улицу в городе переименовать какую-нибудь в Кутна-Гора Предлагаю Московкий проспект переименовать в улицу Кутна Гора ) Изменено 29 мая, 2020 пользователем Rash Поделиться сообщением Ссылка на сообщение