igor8443 3 959 Опубликовано 15 мая, 2016 В Жуковке какая-то "Пятница" с верандами была вроде. закралась она Член правления ТСЖ "Крылова, 1" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 081 Опубликовано 15 мая, 2016 А рекламу не успели убрать? Буквально в начале месяца проезжали по Красноармейке, реклама на дороге была. Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igor8443 3 959 Опубликовано 16 мая, 2016 (изменено) А рекламу не успели убрать? Буквально в начале месяца проезжали по Красноармейке, реклама на дороге была. Ну там не совсем умные люди работают в руководстве Этот ресторан из начально был поставлен на мертвый путь жизни. Он даже не нагребал на зарплаты сотрудникам Изменено 16 мая, 2016 пользователем igor8443 1 Член правления ТСЖ "Крылова, 1" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 719 Опубликовано 21 мая, 2016 Мне кажется в Токио меньше суши на душу населения, чем в Пушкино. 7 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igor8443 3 959 Опубликовано 8 июня, 2016 В помещение бывшего Премиума копошатся. Потихоньку разбирают веранду,появились столбы для забора. Член правления ТСЖ "Крылова, 1" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cemicvetik 0 Опубликовано 9 июня, 2016 еще по красноармейскому есть заведение с беседками. а вы где в пушкино смотрите спорт.трансляции? в ожидании Евро-2016.. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goshk1n 50 Опубликовано 13 июня, 2016 Добрый день. подскажите пожалуйста где стоит заказывать с доставкой суши и роллы в Пушкино. В Москве я всегда заказывал только из Тануки (там они мне очень нравятся). Жду ваших ответов. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 13 июня, 2016 Добрый день. подскажите пожалуйста где стоит заказывать с доставкой суши и роллы в Пушкино. В Москве я всегда заказывал только из Тануки (там они мне очень нравятся). Жду ваших ответов. Спасибо. @goshk1n, пользуйтесь поиском по форуму, при его использовании мимо Вас не прошла бы тема, в которой вот уже пять лет обсуждают интересующий Вас вопрос: http://forum.pushkino.org/index.php/topic/50764-sushi-gde-mozhno-zakazat/?hl=%20%D1%80%D0%BE%D0%BB%D0%BB%D1%8B%20%20%D1%81%D1%83%D1%88%D0%B8 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 3 925 Опубликовано 6 июля, 2016 на "Митасове" появилась вывеска-Столовая.... Умерло или бизнес-ланчи параллельно для экономных работников западной стороны...Кто нить в курсах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igor8443 3 959 Опубликовано 21 июля, 2016 какое то кафе бар эдем будет открываться на Московском 43а, со смешными зарплатами, да еще гр РФ требуются) http://www.job-mo.ru/e/410979/ Член правления ТСЖ "Крылова, 1" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaLLik 9 411 Опубликовано 21 июля, 2016 на "Митасове" появилась вывеска-Столовая.... Умерло или бизнес-ланчи параллельно для экономных работников западной стороны...Кто нить в курсах? Митасов сейчас работает по моему только под заказ - банкеты. А столовая ежедневно. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evgeniyalubimceva 0 Опубликовано 30 июля, 2016 Форумчане! Подскажите пожалуйста ресторан или кафе для всей семьи в нашем городе. Желательно с детским уголком) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 30 июля, 2016 Форумчане! Подскажите пожалуйста ресторан или кафе для всей семьи в нашем городе. Желательно с детским уголком) Парам-пам-пам-пам... I'm loving it! 3 Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 30 июля, 2016 @evgeniyalubimceva, в додо детский уголок @Dodgy Banana, а там нет детского уголка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 30 июля, 2016 @Санни, а стеклянная клетушка?? Или я давно не была в Макдаке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение