Enigma Kuutar 20 264 Опубликовано 2 декабря, 2015 Было ещё кафе с торца автовокзала... Там тоже горячий кофе подавали... и беляши с чебуреками =)) 4 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 2 декабря, 2015 и беляши с чебуреками =)) Так там значит ваще поужинать девушку можно! 2 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 264 Опубликовано 2 декабря, 2015 На станции ещё этот... старая собака (stardog) есть. =) А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мальва 70 Опубликовано 2 декабря, 2015 Сити паб не работает уже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dolce 1 492 Опубликовано 6 декабря, 2015 Планирую встречу с подругой. Последнее время с семьей ходим в Пьячере, а с подругой почему-то в Траттории договорились встретиться, раньше туда частенько ходили, но было это давно. Стоит ли рисковать? Как там сейчас, в Траттории? Или лучше, все же, проверенный Пьячере? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 6 декабря, 2015 Планирую встречу с подругой. Последнее время с семьей ходим в Пьячере, а с подругой почему-то в Траттории договорились встретиться, раньше туда частенько ходили, но было это давно. Стоит ли рисковать? Как там сейчас, в Траттории? Или лучше, все же, проверенный Пьячере? Была в Траттории с год назад, не понравилось. Было шумно, невкусно и долго. 2 Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 590 Опубликовано 21 декабря, 2015 ну не пойдет так клиент, если самому себя рекламировать. ну если только с лета там все перевернулось что по отзывам местных ребят не соответствует действительности)) 3 Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaLLik 9 411 Опубликовано 21 декабря, 2015 екст да они ж и не работают почти , как не помотришь после восьми уже свет не горит в окнах. Даже в воскресенье. В пятницу да субботу, какие то банкеты бывают периодами ... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 713 Опубликовано 21 декабря, 2015 (изменено) С попить кофе у нас вообще туго.. с попить кофе туго? с пожрать нормальной (не японско-итальянско-хренкакойзаокеанской) еды туго. а кофейн у нас как грязи помимо всяких траторий, пьячеле и т.п. общепите и проч, кофе подают в "Лондоне" (Чехова, вход слева от салона красоты), у фонтанов "кофе в дорогу", в Юитовских домах "Грецкий", в О*Пушкино Французская пекарня и кофейня-кондитерская в крайнем доме (адрес и название не знаю, но круть) и ларек с кофе в начале Московского по нечетной стороне между часовней и Каравай-СВ. О! Макдак еще рулит! Изменено 21 декабря, 2015 пользователем тётя Глаша 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 590 Опубликовано 21 декабря, 2015 да они ж и не работают почти зато какая реклама - и вкусно, и недорого, и игрушки, и играют с детьми, и курилка ( в которую заходят просто так о_О ) и салаты из магазина 2 Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaLLik 9 411 Опубликовано 21 декабря, 2015 @Charli,у них еще доставка до десяти вечера. Весь Запад обклеили рекламками Мы вот думаем, как нибуть пиццу, ради прикола заказать часиков в 9, привезут или нет интересно? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 590 Опубликовано 21 декабря, 2015 @GaLLik, пиццууверены что вы будете это есть? тем более дешевле самим зайти в магазин и купить эту же пиццу хотя... вдруг сами готовят 1 Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 21 декабря, 2015 и ларек с кофе в начале Московского по нечетной стороне между часовней и Каравай-СВ Они переориентировались на чебуреки и пончики, и кофе теперь как бы побочный продукт. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ямочка 2 170 Опубликовано 21 декабря, 2015 (изменено) с попить кофе туго? с пожрать нормальной (не японско-итальянско-хренкакойзаокеанской) еды туго. а кофейн у нас как грязи помимо всяких траторий, пьячеле и т.п. общепите и проч, кофе подают в "Лондоне" (Чехова, вход слева от салона красоты), у фонтанов "кофе в дорогу", в Юитовских домах "Грецкий", в О*Пушкино Французская пекарня и кофейня-кондитерская в крайнем доме (адрес и название не знаю, но круть) и ларек с кофе в начале Московского по нечетной стороне между часовней и Каравай-СВ. О! Макдак еще рулит! ...а мне не надо "как грязи") для меня кофе =уют.. А ни в одном из вышеперечисленных заведений уюта в моём понимании нет.. Только вот в этой "кофейне-кондитерской в крайнем доме", которую я собственно и рекомендовала. Confitero это. Изменено 21 декабря, 2015 пользователем Ямочка 1 instagram @dom_slasten Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 21 декабря, 2015 Пьячере да, люблю, но не кофейня это все Ж)а в кофейне кофе, по определению, вкуснее, чем в ресторане? 1 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение