Перейти к содержанию
ДимаС

Кафе и рестораны в Пушкино

Рекомендуемые сообщения

я случайно узнала что у нас скоро откроется пицца DODO,интересненько)они обещают сладкую пиццу тоже,и мастер классы для детей.посмотрим)

оч давно самую вкусную пиццу я ела только в пицце хат на Кутузовском.

-Маэстро! Урежьте марш!

Поделиться сообщением

Не похоже, чтобы там что-то планировали делать, пустой зал увы((. А так хорошо было когда была Евразия.....

Поделиться сообщением

А так хорошо было когда была Евразия.....

ааа, это то проклятое для общепита место (((=

Надеюсь, в этот раз, там что-то дельное откроют (=

Поделиться сообщением

А где у нас можно роллы поесть кроме Премиума и Якитории???

Поделиться сообщением

Кто был и в Дольче и в Пивасе, подскажите, пожалуйста, в Дольче еда лучше-хуже, порции больше-меньше, дороже-так же? По картинкам понравилось, но читала, что порции маленькие.

Поделиться сообщением

Роллы можно поесть в бамбуке.Раньше точно вкусные были.В хотее еще,но там мне почти всегда кухня не нравилась. В траттории на станции тоже есть роллы.

В Дольче мне больше нравиться. На мой взгяд там еда вкуснее и атмосфера более приятная. Порции примерно одинаковые,цены тоже. Одним блюдом наверно наесться тяжело.Но мы в последний раз брали салат и пасту ,еле выползли потои из-за стола,так объелись))) Ну и еще надо учесть что в Пивасе и Дольче кухня отличается.Кому что больше нравится.

Поделиться сообщением

В хотее еще,но там мне почти всегда кухня не нравилась.

согласен хотей стал отстой!!! Раньше там очень вкусно было и не дорого, а сейчас беее.

Поделиться сообщением

Dodо снесли все стенки первого этажа на Горького, 10. Зачистка гиблости:)

Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот.

Поделиться сообщением

А где у нас можно роллы поесть кроме Премиума и Якитории???
А Премиум разве не закрылся?

А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!
Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.
Enigma_Kuutar.gif
Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда

Поделиться сообщением

В хотее еще,но там мне почти всегда кухня не нравилась.

В Хотее выборочно можно есть) От роллов с кунжутом осталась не в восторге. Пицца их понравилась, хотя показалась жирноватой. Очень вкусны овощи в соусе терияки, свинина в грибном соусе.

А вот само заведение вызывает замечания

В прошлом году отмечали там годовщину свадьбы. Очень хотелось татами-рум, но предоставить нам ее отказались из-за небольшого количества гостей, несмотря на то что мы готовы были оплатить аренду и потратить приличную сумму. Будний день, ресторан пустой, непонятно что помешало пойти нам навстречу. Ок, вместо татами-рум забронировали отдельный кабинет, но по приходу в заведение оказалось что администратор не в курсе брони - повезло что свободные кабинеты все-таки были. Шампанское принесли теплое. Не смогли найти пульт от телевизора хотя мы просили дважды - в итоге сами себе включили музыку на смартфоне. Для их немаленького ценника промашки глуповатые.

Классический салонный груминг собак и кошек, стрижка, тримминг, вычесывание + возможен креатив - наклеивание страз, выстригание узоров. Опыт в салонном груминге более 2 лет. 8 926 814 23 51 Евгения

Поделиться сообщением

В Дольче кухня гораздо лучше, чем сейчас в Пивасе, интерьер там приятный, но какое-то ощущение пустоты было, порции, во всяком случае, салаты, большие, говорю за салат с говядиной, говядины там оочень много ((=
на горячее брал суп и рибай, конечно, редко его заказываю, в силу его стоимости, но в дольче он великолепен, в пивасе не такой вкусный.
Цены чуть дороже чем в пивасе, правда, почему-то только салаты, все остальное так же вроде как.

В общем, еда там вкуснее чем в пивасе, а в плане уютности, имхо, в пивасе приятнее, в дольче все такое серое, не очень ((=

В дольче, кстати, шеф повар из кофеина, ну, если что так (=

Изменено пользователем Xenomorph

Поделиться сообщением

Недавно спрашивала тут ресторан с панорамным видом, и по совету остановилась на Дольче Луке.

Так вот! Спасибо за совет, действительно достойный ресторан. Столик заказывала заранее на субботу, отмечали с мужем годовщину свадьбы. 

На счет размера порций...да не сильно маленькие, но и не огромные, порции - как порции) очень вкусно и подано красиво!

В этот день вечером у них играл музыкант на рояле и скрипке, атмосфера, как нельзя, к событию подошла. И мелочь, а приятно, что в конце подарили десерт со свечкой с надписью шоколадом "С годовщиной"!

Ресторану- респект, теперь только туда, главное, чтобы не испортились.

P.S. - лампы все же повыше надо вешать, мамочка с ребенком гуляла по ресторану и врезалась головой в лампу так, что лампа погасла, а ближайшие столы загоготали))

Поделиться сообщением

Народ, а кто а курсе про ночной бар, у круга на типографии, рядом с госадмтехнадзором.

Что и как там?

Вроде Московский 26, 28 это уже почта

Изменено пользователем igor8443

Член правления ТСЖ  "Крылова, 1"

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу