Buttercup 467 Опубликовано 24 сентября, 2015 посоветуйте, пожалуйста, кафе для проведения небольшого мероприятия, вкусно / недорого и можно потанцевать. спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Малиналь 7 Опубликовано 2 октября, 2015 Посижу, послушаю. Тоже интересно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 203 Опубликовано 2 октября, 2015 Бамбук, не? Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladyshka 309 Опубликовано 3 октября, 2015 Если инфо еще актуальна, заходили. Из заявленного в меню пива в наличии было 4 сорта (по-моему) и еще убило отсутствие официантов. НО! Заходили туда недели 3 назад, может быть с тех пор что-то поменялось? Желания туда еще раз идти не возникло. А мне понравилось. Небольшой уютный зальчик, пиво вкусное, хоть и выбор небольшой, готовят хорошо. Официантов действительно нет, но все равно еду и напитки вам принесут за столик, подойти к бару и попросить к примеру еще пива или счет меня как-то не обламывало Классический салонный груминг собак и кошек, стрижка, тримминг, вычесывание + возможен креатив - наклеивание страз, выстригание узоров. Опыт в салонном груминге более 2 лет. 8 926 814 23 51 Евгения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
filiON 1 Опубликовано 4 октября, 2015 А мне понравилось. Небольшой уютный зальчик, пиво вкусное, хоть и выбор небольшой, готовят хорошо. Официантов действительно нет, но все равно еду и напитки вам принесут за столик, подойти к бару и попросить к примеру еще пива или счет меня как-то не обламывало Солидарен. Хорошее место, кухня вполне себе. И пиво неплохое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igor8443 3 959 Опубликовано 4 октября, 2015 Солидарен. Хорошее место, кухня вполне себе. И пиво неплохое. Новенький, тут это не прокатит 2 Член правления ТСЖ "Крылова, 1" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 4 октября, 2015 Новенький, тут это не прокатит Ой не прокатит ! @filiON, когда новички с одним-двумя постами начинают нахваливать здесь какой-нибудь кабак или магазин, позиционируя себя простыми клиентами или покупателями, ничего, кроме здорового смеха в свой адрес и антирекламы для рекламируемого заведения, они этим не заработают . Ну, если только добавочную порцию смеха, если начнут всех уверять, что они реально простые клиенты-покупатели и никакого отношения к заведениям не имеют 2 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feika 104 Опубликовано 8 октября, 2015 Может кто знает какой-нибудь хороший ресторан в Пушкино или недалеко от Пушкино с красивым видом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
valeри 416 Опубликовано 8 октября, 2015 Может кто знает какой-нибудь хороший ресторан в Пушкино или недалеко от Пушкино с красивым видом? Дольче лук Ивантеевка не подойдет? закаты там красиво наблюдать) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frand 637 Опубликовано 8 октября, 2015 Может кто знает какой-нибудь хороший ресторан в Пушкино или недалеко от Пушкино с красивым видом?а вид какой интересует в нутри или снаружи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feika 104 Опубликовано 8 октября, 2015 @valeри, спасибо! Да, вполне подходит, посмотрела их фото и меню. @Frand, внутри, конечно, тоже важен, но имелось в виду снаружи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igor8443 3 959 Опубликовано 8 октября, 2015 @valeри, спасибо! Да, вполне подходит, посмотрела их фото и меню. @Frand, внутри, конечно, тоже важен, но имелось в виду снаружи. чет с наружи сейчас не где не айс)) Член правления ТСЖ "Крылова, 1" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 8 октября, 2015 чет с наружи сейчас не где не айс)) "у природы нет плохой погоды" дольче мне нравится, жаль, что они в Ивантеевке Пивась не плох, но Дольче лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frand 637 Опубликовано 8 октября, 2015 "у природы нет плохой погоды" дольче мне нравится, жаль, что они в Ивантеевке Пивась не плох, но Дольче лучше да с нормальными местами у нас выбор не богат. p.s. а кто подскажет как вообще Кутна Гора? говорят готовят вкусно и цены не кусаются????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xenomorph 625 Опубликовано 9 октября, 2015 . а кто подскажет как вообще Кутна Гора? говорят готовят вкусно и цены не кусаются????? Глядя на их сервировку и столы в целом, есть ощущение что заведение, из серии бывшего аквариума, бродвейских кафешек и т.д А как на самом деле, хз, зайти посидеть или просто перекусить в этом кафе, никогда не рассматривал это заведение (= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение