iriша 3 924 Опубликовано 15 августа, 2013 шансон или попса? Да все там играло, музыкальный центр работал (и "Владимирский централ и Сердючка"). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 15 августа, 2013 В Старом замке салаты по 700 рублей, зато свободно. Хороших мест, действительно, маловато Я в старом замке (правда на первом этаже) на той неделе ДР гуляла, на 15 человек с их спиртным (а его было не мало) 20500. Все укатились колобками круглыми, сытые и довольные. Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Островский 69 Опубликовано 20 августа, 2013 Что ж вы там ели?Мы если идем,то меньше десятки на четверых никак не получается.Кто-нибудь был недавно в сказке?Как там сейчас?Давно уже не посещал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Forve 93 Опубликовано 23 августа, 2013 Были в Евразии. кухня неплохая, цены средние. Принесли комплименты - холодный чай и фрукты (нарезка). Обслуживали быстро. На часик посидеть - вполне. PS В меню случайные японские слова (жена знает японский) - под блюдами слова спасибо, пожалуйста и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 3 924 Опубликовано 28 августа, 2013 (изменено) Посетили Тарасовское кафе "Весна" на жд станции. Поужинали по полной программе с вином и мясом и салатами (по чеку 650р с персоны). Все хорошо и вкусненько, но прохладненько. Погодка меняется. Изменено 28 августа, 2013 пользователем iriша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 3 924 Опубликовано 8 сентября, 2013 (изменено) БАМБУК на Учинской. Очень понравилось. Ужин получился полноценный и вкусно. Только тарелочки "меленькие." Изменено 25 сентября, 2013 пользователем iriша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ermakover 260 Опубликовано 24 сентября, 2013 Пригласили нас на день рождения в "Лунную ночь" в Тарасовке. И вот с 19.00 до 23.00 непрерывно и очень громко голосил певец. А когда он отдыхал, то так же громко включал музыку. Ни поговорить, ни произнести тост невозможно было. Просили его сделать потише, но хватало его ненадолго - снова включал громко. Я уж привык к громкой музыке и то я оглох. И репертуар. При всей моей любви к Армении и к её жителям, мы не в Армении, чтобы в большинстве своём слушать армянские песни. Это к тому - как надо работать музыканту, чтобы отвадить посетителей ходить в ресторан :-) Назавтра пошли в "Пивас" с ребёнком в детский зал. Там сидит компания человек шесть в спортивных костюмах и громко матерятся. В детском зале. Хотел сделать им замечание, но в таком случае пришлось бы оставить шесть трупов в детском зале ресторана ПИВАС, а кто бы тогда в Пушкино проводил праздники для детей? :- )Ждали-ждали официантку, она не подходила, хотя кроме нас и матерящегося быдла в ресторане никого не было. Ну мы и ушли под очень плохим впечатлением. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 3 924 Опубликовано 30 сентября, 2013 "Кутна гора" в м-не Серебрянка....Пятничный ужин удался. Быстро, очень вкусно, весело (живая музыка), ненавязчиво, интерьерно, недорого (это самое главное). Впечатлило, не ожидала! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 513 Опубликовано 6 октября, 2013 "Кутна гора" в м-не Серебрянка....Пятничный ужин удался. Наш город Пушкино Московской области, как и все города, полон загадок. Ну, если их искать конечно. Когда-то, ещё в те давние-давние годы, которые называются Брежневскими временами, была традиция: в социалистическом союзе выбирали города-побратимы, чтобы укреплять дружбу так называемого социалистического лагеря. Я не помню год, когда наш город побратался с чешским городом Кутна Гора. Но в тот год в киосках союз-печати было много сувениров из Кутна Горы, были приезды делегаций, в том числе и детей из Чехии. К нам в пионерский лагерь приезжали чехи, и это был праздник. Для нас это было чудо, потому что иностранец в то время в России - это было чудо, загадка. Мы все тогда "обжевались". Жвачка - это то, что было под запретом, не выпускалась, как продукция, в СССР. А позже, когда чехи уехали, нас "чистили", рассказывая, что мы были похожи на коров, которые постоянно жуют. Пионеру это не к лицу. Весело было и непонятны были сами запреты. Ну, нет у нас жвачек, ну, и не надо, зато что-то новенькое попробовать - это ж счастье! Вот, пожалуй и всё, что я знаю о самом этом братстве из опыта детства. Чтобы саму дружбу как-то посущественнее скрепить, в городе, тогда в новом, малозаселённом районе, построили ресторан, который назвали "Кутна гора". В нём же происходил и приём всех приезжающих и отъезжающих иностранных делегаций. Много лет ушло. Очень много, что поменялось в городе. Он "зарос" небоскрёбами, красивыми фасадами, пробками на дорогах. Как говорится, если Магомед не идёт к горе, то гора идёт к Магомеду. Мне можно было и не путешествоать по разным странам, чтобы увидеть разные диковинки. Когда открываются границы, безграничное разнообразие возможного свободно перемещается в центры средоточия этой самой безграничности форм и красок - город. Всё, что можно найти в разных странах, в малом количестве сам город Пушкино в себе воплощает. Всё поменялось. Но ресторан остался почти незыблемым, перейдя разве только в ранг пониже - в кафе-бар. Я никогда не интересовалась больше самим городом-побратимом, больше, чем оно само приходило в достатке познания. Но вот дочурка поехала в путешествие по Европе, в том числе и в Чехию, в город Кутна Гора. Боже правый, оказывается, что тот храм из костей, о котором я много раз слышала, всегда был в Кутна Горе. Жизнь полна удивлений, она готова удивлять каждого, кто открыт для удивления. Оказалось что Кутна Гора могла стать и сто-лицей Чехии, но пути жизни города, как говориться, неисповедимы. Чума, унесшая однажды 30 тысяч жизней, войны, междоусобицы - всё это привело к тому, что кладбище в Кутне Горе однажды переполнилось костями, а те, которые не поместились, перенесли в местную церковь. Там они и лежали, пока не пришло время от них очиститься. Сам избыток хоть пищи, хоть костей, хоть хорошего настроения - это праздник, праздник изобилия. Ведь любая гора по своей сути это то, что когда-то двигалось и внезапно замерло в резкой остановке, глобальной остановке. Кутна Гора - не исключение. Если в сознании достаточно скоплено "апофеозов смерти", обожествления, возвеличивания, то церковь Костница - это апофеоз костей и черепов. Такой же храм, хранилище знания, как и храмы Каджурахо, говорящие о пустоте и наполненности жизни и смерти. Как говориться, жуй бананы и помни о смерти: ты ешь плоть бога и пьёшь его кровь. 4 Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ямочка 2 170 Опубликовано 10 октября, 2013 @iriша, а поподробнее?)) я думала, там давно почившая столовая...? instagram @dom_slasten Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 3 924 Опубликовано 17 октября, 2013 @iriша, а поподробнее?)) я думала, там давно почившая столовая...? Подробнее почти так: когда дома нечего вечером жрать , еду туда ужинать. Тянет. Вот вчера особенно тянуло. Так что сходите, это я Вам как мама дочки Поленьки говорю. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ямочка 2 170 Опубликовано 18 октября, 2013 @iriша, спасибо )) а еще я тут заметила, что на Московском у ивановских доов есть Якитория..! я не зашла, спешила.. Работает? или вывеска только пока? instagram @dom_slasten Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 3 924 Опубликовано 20 октября, 2013 @iriша, спасибо )) а еще я тут заметила, что на Московском у ивановских доов есть Якитория..! я не зашла, спешила.. Работает? или вывеска только пока? не люблю я вареную кашу из риса вперемешку с овощами или рыбкой, я мясная)пардон-не моё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Юлия_ 40 Опубликовано 20 октября, 2013 Подскажите, где можно сейчас нормально отметить юбилей для родителей в отдельном зале человек на 15. Пока рассматриваем Сказку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мальва 70 Опубликовано 21 октября, 2013 Куда сходить на вкусный бизнес-ланч? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение