Ahtung 93 Опубликовано 11 августа, 2014 Про этот быдлятник забыли вполне заслуженно, хотя если есть желание "поработать рычагами" это то, что надо. Да послать, бы вас всех.... We must secure the existence of our people and the future for White children! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дмитрий Черепов 101 Опубликовано 11 августа, 2014 Ahtung, а что у вас там за инцидент был? Я просто был пару раз все было спокойно, чинно, может просто мне повезло?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ahtung 93 Опубликовано 12 августа, 2014 Приезжай в ночь с пятницы на субботу или с субботы на воскресенье, часикам так к 5-6 утра, и сам всё поймёшь Да послать, бы вас всех.... We must secure the existence of our people and the future for White children! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 078 Опубликовано 12 августа, 2014 Меня терзают смутные сомнения, что в такое время любое заведение может быть сильно не похоже на себя дневное Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 3 924 Опубликовано 22 августа, 2014 Кафе бар КИНО на Западе еще жив?? ? Ссылки на тему не работают, пользователь не появляется. Кто нибудь в курсе? Говорят чт ов последнее время там за всю обслугу (повара-официанты) +охрану была одна женщина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 22 августа, 2014 Кафе бар КИНО на Западе еще жив?? ? Ссылки на тему не работают, пользователь не появляется. Кто нибудь в курсе? Говорят чт ов последнее время там за всю обслугу (повара-официанты) +охрану была одна женщина Ага, таджичка она еще у лестницы выходит метет, и в окне переодически появляется покурить 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мальва 70 Опубликовано 22 августа, 2014 Где-то месяц назад там были был жив. Салатов вообще не было. То что заказывали приносили не со всеми ингредиентами.Овощи на гриле были одни баклажаны и кабачки.Рыба с овощами была без овощей.Предупреждать об этом не посчитали нужным.Народу кроме нас никого не было ... В общем не чего там делать 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 3 924 Опубликовано 1 сентября, 2014 Где-то месяц назад там были был жив. Салатов вообще не было. .Народу кроме нас никого не было ... В общем не чего там делать Подтверждаю. Салатов нету вообще, дали кусок рыбы и кофе. Народу "нуль" и это пятница вечер кафе бар "КИНО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мурзя 36 Опубликовано 4 сентября, 2014 А в. Ивантеевке есть хорошие рестораны-кафе-ночные клубы? Что порекомендуете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 078 Опубликовано 4 сентября, 2014 @Мурзя, В "Гагарине" хвалят заведения Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мурзя 36 Опубликовано 4 сентября, 2014 Krosh, а какие? Мне чтобы в субботу часов до 3 ночи хотя бы и работали и где потанцевать можно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 078 Опубликовано 4 сентября, 2014 @Мурзя, В субботу в ночи "Арт-кафе" на площади точно работает. Там до 23 кормят, а потом танцы-танцы, бар. А в "Гагарине" хвалят "Дольче Лук":) Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NS 146 Опубликовано 5 сентября, 2014 А в "Гагарине" хвалят "Дольче Лук":) кухня мне там нравится...и приветливые официанты там...порции тоже хорошие...мне очень понравилось 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 3 924 Опубликовано 25 сентября, 2014 Очень понравилось в чайхона "Ляби Хаус" в Высоково, д.31 (скорее Мытищи чем Пушкино), соблазнились на рекламу по пьяной дороге. Алкоголя нет (ждут лицензию), приносите своё, по меню все в наличии, вкусно, быстро, красиво. Обстановочка классная,интерьер соответствующий тематический. Порядок цен средний. Рекомендую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мальва 70 Опубликовано 25 ноября, 2014 Кто знает почему Евразию закрыли ? Любила туда ходить ((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение