sistra_podonka 4 944 Опубликовано 29 июля, 2011 Сегодня в арманде вижу вывеску на здании бывшего лабиринта Ресторан Romano (вывеска кстати почти не читабельная). Кто-нть в курсе,что будет за заведение? Ясно,что с итальянским уклоном.. БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
minikracotka 0 Опубликовано 29 июля, 2011 Будет итальянский ресторан, филиал Хотея. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 29 июля, 2011 Ясно. Значит,ничего хорошего БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 30 июля, 2011 Будет итальянский ресторан, филиал Хотея. это как??? Итальянский "ресторан" - филиал Японской закусочной Хотей - фигня. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 30 июля, 2011 Charli ну видимо хозяин один)) БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
minikracotka 0 Опубликовано 30 июля, 2011 Да, верно. Хозяева у заведений один. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
minikracotka 0 Опубликовано 30 июля, 2011 Ой, я хотела сказать что хозяин один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 30 июля, 2011 i хорош флудить Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 31 июля, 2011 На мой взгляд по соотношению цена-качество лучше Витамина ничего нет! это серьезно??? хотя, ща там новый хозяин.... может теперь все наладилось.... *********** посетили с подругой кафешку, что "У фонтана" - в Акулово! очумевше-вкусный квас, хочу сказать. цены не демократичные, но уверяют что никаких полуфабрикатов нет - все готовят из свежих продуктов (и ждать заказ надо долго) хотели заказать пирожное - сказали ждать 50 мин отказались.... жара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
minikracotka 0 Опубликовано 31 июля, 2011 Витамин мне не нравиться, заходили один раз и не понравилось. Жуть!!!!!! А У Фонтана, были недавно, заезжала со старшим ребенком лечить зубы в Экстродент, пока ждала пила молочный коктель в кафе, мне понравилось. Очень миленько. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 7 августа, 2011 вчера были а) в "Городе" б) в боулинге Астероид. в Город зашли случайно, у нас было свободных 30 минут до боулинга. субботний вечер, ни одного посетителя кроме нас.. скучающие официанты и бармен. попили кофейку, он оказался приотвратным но интерьерчик приятный, правда мне показалось мрачновато... как-то для осенних дождливых вечеров подойдет. туалеты прикольные зато боулинг очень понравился. новые дорожки, новые шары, красота. ничего не зависает почти. а если зависает, то за дорожками смотрит спец.мальчик, который тут же бежит чинить, и не надо ждать пол дня, пока к тебе придут на зов. мужу понравилось, тем более что он в очередной раз личный рекорд побил да и вообще поиграли отлично. дважды выбили бесплатный сок БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгения 6 Опубликовано 7 августа, 2011 На мой взгляд по соотношению цена-качество лучше Витамина ничего нет! это серьезно??? хотя, ща там новый хозяин.... может теперь все наладилось.... А че, пообедать за 150 р как в столовке очень даже удобно! Говорят там будут делать китайский ресторан.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бел_ка 23 Опубликовано 8 августа, 2011 АннЭтКа ща там новый хозяин.... может теперь все наладилось Хозяин старый Просто сдал помещение в аренду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Afriza 0 Опубликовано 13 августа, 2011 А расскажите кто нибудь про "Комильфо" на Мамонтовке? Тот что в здании вет-клиники? Кто нить был там? А то я почитала тему вопросы есть по поводу этого кафе а ответов ноль... когда найдешь-потеряешь, потеряешь-пожалеешь, пожалеешь-не найдешь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
katia 3 Опубликовано 15 августа, 2011 А расскажите кто нибудь про "Комильфо" на Мамонтовке? Тот что в здании вет-клиники? Кто нить был там? А то я почитала тему вопросы есть по поводу этого кафе а ответов ноль... Первый раз когда была там остались очень положительные впечатления=)очень приятная обстановка, вкусная еда. очень красиво всё оформлено на тарелке. большой плюс, (а может быть и минус) то что в зале нельзя курить, соответственно воздух свежий. Второе посещение оставило не приятный осадок, официанты еле двигаются, приборы не приносят приходилось просить, половина меню отсутствовала=)Пока желание посетить Комильфо ещё раз так и не появилось=( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение