Charli 3 591 Опубликовано 10 октября, 2011 Ahtung столы там ОЧЕНЬ давно испортились. полотно и кии не меняют, к сожалению. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 10 октября, 2011 sistra_podonka тарасе бульбе супер ресторанчик. был там всего пару раз, но оч понра) Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ahtung 93 Опубликовано 10 октября, 2011 Да, кии там, наверно с самого открытия не меняли, я такого не припомню, но большинство тех кто там регулярно играет, давно обзавелись собственными. Да послать, бы вас всех.... We must secure the existence of our people and the future for White children! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
negoro 273 Опубликовано 11 октября, 2011 На фуд-корте в "кастрюле" очень вкусную китайскую лапшу делают. Причем повара - реально китайцы, чему я был немало удивлен Иисус ненавидит убогих ..удаков. Хантер Томпсон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 11 октября, 2011 в "кастрюле" не поняла БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 11 октября, 2011 (изменено) На фуд-корте в "кастрюле" очень вкусную китайскую лапшу делают. Причем повара - реально китайцы, чему я был немало удивлен в ВИТе есть такой же .. да не плохая лапша жирновата только .. а вот роллы класс Изменено 11 октября, 2011 пользователем volchica Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
negoro 273 Опубликовано 11 октября, 2011 sistra_podonka ТЦ где Билла Иисус ненавидит убогих ..удаков. Хантер Томпсон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 11 октября, 2011 в ВИТе есть такой же .. видимо, вы про одно и то же) БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
negoro 273 Опубликовано 11 октября, 2011 Видимо, да. Про роллы там не пробовал, а вот спринг-роллы там тоже зачетные Иисус ненавидит убогих ..удаков. Хантер Томпсон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 11 октября, 2011 (изменено) Причем повара - реально китайцы, чему я был немало удивлен что они у нас в районе в подвале одежду с кроссовками шьют никого не удивляет ,а что лапшу готовят это ваще так удивительно Изменено 11 октября, 2011 пользователем volchica Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 912 Опубликовано 12 октября, 2011 На фуд-корте в "кастрюле" очень вкусную китайскую лапшу делают. Причем повара - реально китайцы, чему я был немало удивлен И чё, ты реально китайца от уйгура или бурята отличишь ? volchica еще брала несколько раз их 240 руб ланч .. вообщем слов нет это надо было сфотографировать .. лучше уж сделайте дороже но чтобы это сьедобно было . И нафига так мучится ? "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
negoro 273 Опубликовано 12 октября, 2011 Конь красно-синий Ну скажем так.. классического жителя Шанхая от классического бурята отличу. Но в этом случае я просто спросил Иисус ненавидит убогих ..удаков. Хантер Томпсон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muxaman 0 Опубликовано 12 октября, 2011 (изменено) Где у нас можно нормальных роллов поесть ? А то везде они вообще никакие, хоть сам делай. Изменено 12 октября, 2011 пользователем Muxaman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ahtung 93 Опубликовано 12 октября, 2011 Вроде в кофеине самые вкусные ролы были. Да послать, бы вас всех.... We must secure the existence of our people and the future for White children! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мальва 70 Опубликовано 12 октября, 2011 Да в премиуме самые нормальные роллы .А еще можно поехать в Мытищи в Якиторию,они там работают еще до 6 утра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение