MEDVEDEF.NET 131 Опубликовано 26 июня, 2008 Vitas77 Ну хватит тебе уже! Я про Papу. Блин, чёто мандраж бьёт, всю неделю о футболе... Я ни на одну тему так много никогда на работе не говорила. Кста, одна дэвушк, поведала нам сегодня, что по каким-то таинственным числам - победа нашим уже предсказана. Мы долго смеялись - никто не верит в предсказания по числам. Верит - не верит... А я пять ставок сегодня у букмекеров сделал...) А вообще, наверное, не ты один. Вот вы щас разряжаетесь или нагнетаете обстановку?! Я - нервничаю! Где Нерв, пусть к нему передаётся дрожь, ему не привыкать прям, какой-то ужас! Всё, пойду покуру. Я не нагнетаю и почти не нервничаю... Собираюсь отварить креветок Курю, правда каждые 5 мин.... моя постоянная тема на этом форуме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 26 июня, 2008 MEDVEDEF.NET Аппетиту нету, пью кофе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 10 Опубликовано 26 июня, 2008 Я - нервничаю! Где Нерв, пусть к нему передаётся дрожь, ему не привыкать прям, какой-то ужас! Всё, пойду покуру. Я не нагнетаю и почти не нервничаю... Собираюсь отварить креветок Курю, правда каждые 5 мин.... Мы тоже мандражируем. Креветки сварены, у кого-то пиво, у кого еще что, а я минералкой балуюсь. Ну, вроде, начинается. Тьфу-тьфу-тьфу. Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 26 июня, 2008 Спели... Иии....................Аааааа....... Эмоциии....... http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 26 июня, 2008 НАЧАЛИ!!!!!!!! http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 607 Опубликовано 26 июня, 2008 ой, слишком уж активно начали испанцы В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
danila 3 Опубликовано 26 июня, 2008 да что-то нет нашей игры Р.Менахем-Мендл "Лучше бессмысленное молчание, чем бессмысленные речи" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 583 Опубликовано 26 июня, 2008 Краткое резюме: Испанцы в первом тайме были лучше. Не могу вспомнить ни одного опасного момента у ворот Испании. Где та игра, что была в 1/4??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 26 июня, 2008 Кофе кончился... Пива нет... Футболисты под проливным дождем валяются играют... Но хоть обороняются пока нормально Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 26 июня, 2008 Испанцы вроде выдыхаются быстро при таком шустром старте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 583 Опубликовано 26 июня, 2008 Хочу, чтобы трансляция прерывалась как вчера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 26 июня, 2008 у наших попадай в створку ворот- НОЛЬ! играть будем или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MEDVEDEF.NET 131 Опубликовано 26 июня, 2008 оборонщики хреновы... если бы не Акинфеев....((( теперь я уже начал волноваться.... амбер просто полный !!!.... моя постоянная тема на этом форуме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оля 6 Опубликовано 26 июня, 2008 Ох, жду победыыы!!!!! Всем кто не забрал свои заказики просьба звонить 8-926-578-62-97 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение