бусинка 1 337 Опубликовано 26 июня, 2008 Шла сейчас с работы...Машинки с флагами,народ закупается, уже в дудки гудят Настроение сразу поднялось до состояния болельщика, вывесила на балкон флаг http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 26 июня, 2008 у меня есть флаг ВВС, триколора к сожалению нету , как думаете пойдет , если на балкон? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 26 июня, 2008 Vitas77 Ну хватит тебе уже! Я про Papу. Блин, чёто мандраж бьёт, всю неделю о футболе... Я ни на одну тему так много никогда на работе не говорила. Кста, одна дэвушк, поведала нам сегодня, что по каким-то таинственным числам - победа нашим уже предсказана. Мы долго смеялись - никто не верит в предсказания по числам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 26 июня, 2008 Lilian молчал бы в дудочку! чо чушь-то нести? если предсказание твоей дэвушки сбудется, разцелую ее ! и тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MEDVEDEF.NET 131 Опубликовано 26 июня, 2008 Смотрите, какие прикольненькие "поделки" у меня был такой Путин. Распечатал, вырезал. Как склеить в "скульптуру" - так и не сообразил... Я так понимаю, нужно просто согнуть по всем линиям. И соединить между собой. Хиддинк я думаю, получится. А Аршавин той же конструкции, что и Путин. Начинаешь соединять - хрень какая-то выходит - сам наискосок и ноги непонятно куда. Но это ж всё ерунда и мелочи! Главное, что мы их любим и болеем за них, как за себя !!! моя постоянная тема на этом форуме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 26 июня, 2008 Lilian если предсказание твоей дэвушки сбудется, разцелую ее ! :crazy: и тебя ))) Я ей передам, а то она на нас обиделась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MEDVEDEF.NET 131 Опубликовано 26 июня, 2008 Шла сейчас с работы...Машинки с флагами,народ закупается, уже в дудки гудят Настроение сразу поднялось до состояния болельщика, вывесила на балкон флаг И я вывесил. С Нового года отыскал 2 настольных фонтанчика - привязал к палке... Выиграем - помашу с балкона огненным факелом !!! моя постоянная тема на этом форуме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MEDVEDEF.NET 131 Опубликовано 26 июня, 2008 Vitas77 Ну хватит тебе уже! Я про Papу. Блин, чёто мандраж бьёт, всю неделю о футболе... Я ни на одну тему так много никогда на работе не говорила. Кста, одна дэвушк, поведала нам сегодня, что по каким-то таинственным числам - победа нашим уже предсказана. Мы долго смеялись - никто не верит в предсказания по числам. Верит - не верит... А я пять ставок сегодня у букмекеров сделал...) моя постоянная тема на этом форуме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 540 Опубликовано 26 июня, 2008 У меня есть только флаг СССР и то на даче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 26 июня, 2008 а по какому каналу смотреть игру то? В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 540 Опубликовано 26 июня, 2008 по России. *опять слушать этот ор Стогниенко с Талалаевым ((* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 26 июня, 2008 Vitas77 Ну хватит тебе уже! Я про Papу. Блин, чёто мандраж бьёт, всю неделю о футболе... Я ни на одну тему так много никогда на работе не говорила. Кста, одна дэвушк, поведала нам сегодня, что по каким-то таинственным числам - победа нашим уже предсказана. Мы долго смеялись - никто не верит в предсказания по числам. Верит - не верит... А я пять ставок сегодня у букмекеров сделал...) А вообще, наверное, не ты один. Вот вы щас разряжаетесь или нагнетаете обстановку?! Я - нервничаю! Где Нерв, пусть к нему передаётся дрожь, ему не привыкать прям, какой-то ужас! Всё, пойду покуру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 540 Опубликовано 26 июня, 2008 29 финал по ЧЕ, а у меня 1 июля экзамен Хоть бы выиграла Россия. Тогда может препод автомат поставит в честь победы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MEDVEDEF.NET 131 Опубликовано 26 июня, 2008 по России. *опять слушать этот ор Стогниенко с Талалаевым ((* "Дагестанские" комменты потом послушать можно третий по счету ролик: http://medvedef.net/phtml_2606165648.phtml моя постоянная тема на этом форуме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 26 июня, 2008 Шла сейчас с работы...Машинки с флагами,народ закупается, уже в дудки гудят Настроение сразу поднялось до состояния болельщика, вывесила на балкон флаг И я вывесил. С Нового года отыскал 2 настольных фонтанчика - привязал к палке... Выиграем - помашу с балкона огненным факелом !!! Ты ток фрнтанчики не мне в окна пускай! http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение