Перейти к содержанию
Авторизация  
yola

Детские сады. Часть2 ( объединенная)

Рекомендуемые сообщения

в мамонтовке есть Непоседы частный сад

Только привыкнешь к хорошей жизни, а она опять становится лучше...

Поделиться сообщением

А у этого садика Непоседы есть сайт? Сколько стоит в Месяц?

Поделиться сообщением

В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности.

Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать....

Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить.

Поделиться сообщением

Просмотрела сайт детского сада Непоседы.... очень дорого! Тем более они работают с 8 до 17. Что делать если уезжаешь на работу в 7-30, а приезжаешь в 18 часов?!

Поделиться сообщением

kotik-252

тогда сочувствую вам, в обычные садики даже по льготной очереди не пробиться

В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности.

Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать....

Поделиться сообщением

А за деньги? Если ничего не получится, то придется бедного ребенка таскать каждый день в Московский садик, нам дают путевку в железнодорожный садик, а снимать в Москве очень дорого.

Поделиться сообщением

kotik-252

за деньги не дешево, причем очень не дешево!

Поделиться сообщением

Сколько! Хотя бы примерно и как надо действовать я на все согласна лишбы своего малыша не таскать по тошным электричкам.

Поделиться сообщением

Проще найти няню. А каждый день ездить в Москву в садик...у меня в голове не укладывается.. )))

Поделиться сообщением

kotik-252

тем про садики очень много. поищите, почитайте и все поймете

Поделиться сообщением

Проще найти няню. А каждый день ездить в Москву в садик...у меня в голове не укладывается..

меня 2 года возили - ничего не случилось )))

Объем разума на Земле постоянен, растет только население.

Поделиться сообщением

Я бы наналя няню, но у меня ребенок очень любит ходить в детский сад, общаться с детьми, жаль всего этого лишать, мы в садик ходим с 1,5 года и он уже год в садик бежит с горящими глазами, если бы не перевод мужа........

Поделиться сообщением

Проще найти няню. А каждый день ездить в Москву в садик...у меня в голове не укладывается..

меня 2 года возили - ничего не случилось )))

Тебя? Ну наверное народу было чууууть поменьше.. :D Не так валом валил в Москву. Да и пользы- то от такой дороги в один конец.. )))

Это просто безумие... А частный садик есть где-то у Красноармейска..или в самом городе..Просто автору темы нужно поездить и поспрашивать..

Да и домашиние садики есть..Поройтесь на форуме, тут где-то даже телефоны давались...

Поделиться сообщением

Тебя? Ну наверное народу было чууууть поменьше..  Не так валом валил в Москву.

30 лет назад народу в электричках было поменьше - согласен.

А куда деваться было - в местных садах сказали местов нет и не предвидется, потом в виде исключения готовы были взять, но я к тому времени уже в школу пошел. А при части где отец служил свой садик тогда был - поэтому и возили. Правда мы когда переехали мне уже 5 было.

Объем разума на Земле постоянен, растет только население.

Поделиться сообщением

https://forum.pushkino.org/index.php?showtopic=15523- вот тема была, посмотрите, может найдете что полезное..

Вот еще тема была-

https://forum.pushkino.org/index.php?show...1&hl=садик&st=0

А вообще, можно воспользоваться поиском по ключевым словам.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация