Слоня 11 115 Опубликовано 7 февраля, 2010 Эх! книженция на даче, я бы угадал... У ней даже рецепт АБРАКАДАБРЫ написан..... Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mahant 327 Опубликовано 7 февраля, 2010 (изменено) Это вполне реальное, известное науке растение. Домострой стр. 230. Изменено 7 февраля, 2010 пользователем Mahant Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 7 февраля, 2010 Домострой стр. 230. ДОМОСТРОЙ – анонимный памятник русской светской литературы позднего средневековья и раннего Нового времени, отразивший представление об идеальном хозяйстве, семейной жизни и этических нормах московского общества 15–16 вв., свод правил поведения зажиточного горожанина, которыми он должен был руководствоваться в повседневной жизни. у вас издание какого года??? Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mahant 327 Опубликовано 7 февраля, 2010 (изменено) tatysik Москва. "Советская Россия" 1990. 304 с. Тираж 200 000 экз. Цена 15 руб. Изменено 7 февраля, 2010 пользователем Mahant Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 7 февраля, 2010 В нашем районе, точно не растут..... Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 8 февраля, 2010 Ну моя Краса, так сказала, склонен ей верить.... Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Семицветик 848 Опубликовано 8 февраля, 2010 Предполагаю разновидность гиацинтовых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mahant 327 Опубликовано 8 февраля, 2010 Семицветик Предполагаю разновидность гиацинтовых И близко не стоит. Это семейство норичниковых... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Семицветик 848 Опубликовано 8 февраля, 2010 (изменено) Ну, И с чем его едят, этот Петров корень? ( В чём сила то, брат?) Изменено 8 февраля, 2010 пользователем Семицветик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 8 февраля, 2010 ну и что тут аномального? Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Семицветик 848 Опубликовано 8 февраля, 2010 http://images.google.com/images?q=%D0%9F%D...=N&hl=ru&tab=wi -Думаю фотография Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mahant 327 Опубликовано 8 февраля, 2010 (изменено) Семицветик Верно, это Петров крест или Lathraea squamaria. Достаточно редко встречаемое в природе растение. К тому же чрезвычайно редко оно образовывает плантации, подобные той, что я там видел. Про силовые целебные свойства Петрова креста, действительно мало чего могу сказать, медицина вообще сейчас куда более эффективна, чем все бабушкины рецепты. Но цветы сами по себе достаточно ранние и красивые, хотя и совершенно без запаха. Изменено 8 февраля, 2010 пользователем Mahant Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 8 февраля, 2010 Петров крест мало кто видел в природе, хотя он вовсе не редкость. Дело в том, что это растение появляется на свет лишь на короткое время весной - всего на несколько недель. К лету вся надземная часть отмирает, и только в почве сохраняются живые корневища - толстые, белые, разветвленные, уходящие в глубину. http://travnic.ru/preparats/89.html может вам просто нравится в любой козявке видеть аномальность? Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 8 февраля, 2010 Растение как растение, растет в Европейской части России. http://ru.wikipedia.org/wiki/Петров_крест А вот пальм в области у нас нет. Давайте про аномалии какие нибудь, честное слово. Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение