White9 31 Опубликовано 18 июня, 2008 Labra,ну чё вот язвишь?Это ж медленное самоубийство. Нужно понимать, что лучше поесть иногда в Маке, чем голодным ходить. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Андер Опубликовано 18 июня, 2008 Отмечу, как уже не раз, что цезарь в принципе не сухарями и листьями знаменит, в нём могут быть различные ингредиенты, там смысл в заправке. заправки там на выбор: соус цезарь, масло, уксус. Такие скудные пакетики. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Андер Опубликовано 18 июня, 2008 К слову в кафе Премиум на станции вкусный Цезарь и порция большая. сыру в достатке и куриное филе присутствует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Андер Опубликовано 18 июня, 2008 Андер держись, щас тебя закидают помидорками черри за то, что ты ваще переступил порог этого заведения ни один приличный пушорковец туда ни ногой ; а меня чем закидают? я вообще отсталый в этом смысле -НИКОГДА не был в Маке... и не тянет-вот я уже об этом писАл, до сих ничего не изменилось в этом смысле ):???) и цезаря оттуда есть не хоцца почему-то Может просто не любишь салаты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 18 июня, 2008 Связи нет. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 18 июня, 2008 Гадя Петрович Хренова Тебя не закидают, ты супергерой - никада не был в маке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shurets 0 Опубликовано 19 июня, 2008 Нужно понимать, что лучше поесть иногда в Маке, чем голодным ходить. Придерживаюсь строго противоположного мнения Бывают, блин, такие дни Что даже чай не лезет в глотку... А лезет в глотку только пиво, Которым запиваешь водку... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smith 84 Опубликовано 19 июня, 2008 а меня чем закидают? я вообще отсталый в этом смысле -НИКОГДА не был в Маке... и не тянет-вот я уже об этом писАл, до сих ничего не изменилось в этом смысле и цезаря оттуда есть не хоцца почему-то Ты многое пропустил, окстись, зайди туда. Я вот лично использую эти прекрасные рестораны только в качестве бесплатного туалета, очень удобно, рекомендую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smith 84 Опубликовано 19 июня, 2008 Придерживаюсь строго противоположного мнения Лучше вообще не есть и ходить голодным, чем поесть в Макдаке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 19 июня, 2008 Каждый раз, когда заходим в Мак, берем все, по-максимуму, потом говорим себе: Все, больше туда ни ногой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dolce 1 492 Опубликовано 19 июня, 2008 Мамочка Каждый раз, когда заходим в Мак берем все, по-максимуму, потом говорим себе: Все, больше туда ни ногой! аналогично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rootboy 12 Опубликовано 19 июня, 2008 Никогда не покупайте салат "Цезарь" В Макдональдсе. Дерьмо редкостное. А я ещё хотел две порции взять. В этом очаге американской еды постоянно надо контролировать кассиров, которые периодически якобы случайно недокладывают позиции из заказа. Причём это всегда, когда заказ большой и на вынос с собой. У многих посетителей были такие претензии. Так вот о салате. Лежат в пластиковой бадье листья салата, ЦЕЛЫЕ помидорки черри, сухари отсутствуют как класс и самое главное-СЫР. Он не натёрт, а нарезан так, как обычно с куска сыра срезают чёрствые корки. То есть маленькими жесткими пластинками. И не факт, что это пармезан. За всю эту свиную ботвинью нужно отдать 120 рублей. Жаль, раньше в Маке было вкусно, а теперь там кал. И гамбургеры тоже. Особенно большие, типа БигТейсти. Подают перекошенные. Мясо отдельно, булка отдельно и капуста-салат рядом лежит, как гарнир. +1 ! Беру в Маке если заезжаю, то только либо кофе, мороженое, салат овощной, редко картошку и НИЧЕГО больше, остальное тошнотина. Это неоспоримо, но истинный параноик знает, что если всё хорошо, значит всё хорошо замаскировано ______________________________________ «На улицах наиболее опасны те автомобили, которые едут быстрее, чем способны соображать сидящие в них водители».Роберт Лембке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Масик 55 Опубликовано 19 июня, 2008 Очень редко туда хожу,если захожу беру тока мороженное и кофе,салаты там не ем вообще и бывает еще картошку. Не цепляйтесь за прошлое, не живите обидами. Вспоминайте хорошее, никому не завидуйте. - Все, что небом вам послано, принимайте как должное. Все, что сделано - к лучшему, как бы не было сложно вам… Судьба дарует нам желаемое тогда, когда мы уже научились без него обходиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 19 июня, 2008 салат и правда Дерьмовый! сама пробовала В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 19 июня, 2008 А вот пирожки с вишной очень даже ничего! Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение