x-book 3 Опубликовано 14 августа, 2012 Сегодня тоже получил письмецо "счастья" с треноги в Челюхе =) Вот у кого ума хватило сделать там 60 км/ч, ведь можно было ограничить 80 км/ч и уже более конфортно себя люди бы чувствовали. Надземный пешеходный переход имеется и смысла мысла нет в 60 км/ч. ведь Ярик не разделяет данный населенный пункт. Хотя прибавка для ГИБДД в виде отчетности и штрафов там видать постоянная. Ага, и лобовые аварии от туда в новости ни разу не попадали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slonyarka 3 842 Опубликовано 15 августа, 2012 Против лобовых аварий существует отбойник, как дальше в Мытищах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergejkov 956 Опубликовано 15 августа, 2012 Я держал в руках перепрошитый "русскими народными" умельцами древний Whistler 68 , Стрелку-СТ он показывает в диапазоне "Laser" он не перепрошитый -- там шить нечего, нет мозгов. умельцы впаивают платку для стрелки. я писал об этом страниц 20 назад и ссыль давал на источник: rd-forum.ru цена там была, насколько я помню, ну точно не 13 тыр, а много меньше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
animal21 0 Опубликовано 16 августа, 2012 Какой радар-детектор посоветуете купить, чтоб ловил как можно больше камер и устройств измерения скорости? желательно недорогой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 16 августа, 2012 Какой радар-детектор посоветуете купить, чтоб ловил как можно больше камер и устройств измерения скорости? желательно недорогой любой . только он удобен в дороге, а у нас -нет , т.к пищит постоянно( камера на камере и ею погоняет), в москоской области проще ездить по правилам, чем с анти-радаром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MBexpert Опубликовано 16 августа, 2012 Какой радар-детектор посоветуете купить, чтоб ловил как можно больше камер и устройств измерения скорости? желательно недорогой Скоро дружненько выкининем свои антирадары, т.к. гайцы готовятся массово использовать фотофиксацию от "точки А" до "точки В" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MBexpert Опубликовано 16 августа, 2012 любой . только он удобен в дороге, а у нас -нет , т.к пищит постоянно( камера на камере и ею погоняет), в москоской области проще ездить по правилам, чем с анти-радаром Значит у Вас не совсем правильный антирадар. Я сейчас живу за С-Посадом, мотаюсь в Москву почти каждый день, р.д. выручает на 100%, ложных срабатываний почти нет, с крейсерских 160км/ч до спрятанной за отбойник камеры оттормозиться всегда успеваю, за всё лето ни разу на штраф не налетел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пушистый 56 Опубликовано 8 сентября, 2012 Значит у Вас не совсем правильный антирадар. Я сейчас живу за С-Посадом, мотаюсь в Москву почти каждый день, р.д. выручает на 100%, ложных срабатываний почти нет, с крейсерских 160км/ч до спрятанной за отбойник камеры оттормозиться всегда успеваю, за всё лето ни разу на штраф не налетел. Назрел вопрос. 1.Какой антирадар совсем правильный? 2. Где можно разогнаться до такой скорости на Ярике, кроме участка от Посада до Пушкино днем ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s33 167 Опубликовано 8 сентября, 2012 , по первому вопросу - http://www.zr.ru/content/articles/448237-provereno_zr_radar-detektory/ и http://www.zr.ru/content/articles/468889-radar_kotoryj_uvidel_strelku/ 1 • Мой канал на YouTube • Я в Instagram • Я в VK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пушистый 56 Опубликовано 8 сентября, 2012 @s33,Спасибо оч заинтересовало. Придется кобру свою выкинуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEON6868 86 Опубликовано 9 сентября, 2012 В область появилась новая мачта для камер в тарасовке перед поворотом к авто 49. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Andrey_ 35 Опубликовано 10 сентября, 2012 В область появилась новая мачта для камер в тарасовке перед поворотом к авто 49. Вот гады!!! Сегодня похоже попался под камерой на Проспекте Мира сразу после эстакады на ВДНХ в сторону центра. Там 60 по-ходу... а было 140... посмотрим что пришлют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пушистый 56 Опубликовано 10 сентября, 2012 (изменено) Там 60 по-ходу... а было 140... посмотрим что пришлют Куда ж так лететь то?? Зная что там камера .. Изменено 10 сентября, 2012 пользователем Galaxi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
q10nick 1 Опубликовано 10 сентября, 2012 там 80 вроде, езжу там 100, штраф не приходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Naste4ka 399 Опубликовано 11 сентября, 2012 В область появилась новая мачта для камер в тарасовке перед поворотом к авто 49. И еще поставили мачту на Ярославке в Москву перед пешеходным переходом у Пулмарта Улыбка - это кривая, которая выпрямляет все! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение