klon 0 Опубликовано 13 мая, 2010 klon, похоже в Кощейково понятно. я так и думал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лохматый'86 28 Опубликовано 14 мая, 2010 а что за камера Ярославское ш. 43км, 250м, из Москвы? ограничение 60. прислали штраф. Думаю, что это Голыгино Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klon 0 Опубликовано 14 мая, 2010 а что за камера Ярославское ш. 43км, 250м, из Москвы? ограничение 60. прислали штраф. Думаю, что это Голыгино не Голыгино это точно. я там в это день не ездил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shade 1 710 Опубликовано 14 мая, 2010 klon Скорее Лесной, после разворота. Населенный пункт. Голыгино - это ~52км. Ярославки, пост ДПС - 47км, но там 90 можно. Ограничений нет, есть знаки рекомендуемой скорости. Сначала 70, ближе к посту 50. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr650 15 Опубликовано 15 мая, 2010 (изменено) sergejkov ты бы эта... номер штоль замазал , а то дураков в сети немеряно, да и мошенников всяких тоже Точно ! Так ведь поедешь по дороге сфоткают тебя мошенники и давай бумажки рассылать как sergejkov прислали . Предлагаю всем номера зарисовать чем нибудь , например как на фото Я и sergejkov уже сделал так Изменено 15 мая, 2010 пользователем klr650 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Главный 128 Опубликовано 15 мая, 2010 klon Голыгино - это ~52км. Ярославки 52й километр это напротив Рахманово,а Голыгино это 57й километр. ...из конопли делают канаты, тросы, мешки, веревки, много веревок...... таких длинных-длинных чудестных веревок... таких смешных и таких длинных веревочных веревок, веревкинских таких веревкинских веревок веревковатого вида... Снимаю.Порчу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shade 1 710 Опубликовано 17 мая, 2010 Главный Да, все верно. Попутал малость. klon это точно Лесной. В субботу проезжал, табличка 43км и метров через 200-300 стоят камеры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 17 мая, 2010 а что за камеры по дороге, как ехать из Пушкино в Ивантеевку сразу после заправки в низине... ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr650 15 Опубликовано 17 мая, 2010 а что за камеры по дороге, как ехать из Пушкино в Ивантеевку сразу после заправки в низине... ? Если в низине то не видал ниразу , а если наверху после заправки , так это тренировочные для ментят . Ты чего не знал что там самое логово будущих ментозавров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 17 мая, 2010 klr650 ну то что логово, то знал.. камер раньше не замечал.... а что значит тренировочные? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПапДорсет 29 Опубликовано 18 мая, 2010 Вот и меня не миновала чаша сия... Принесли под роспись постановление о том, что: "30.04.10 в 7-38 Ярославское шоссе 25 км (в Москву) мною была превышена скорость на 25 км/ч и составляла 85 км/ч. Штраф 300 руб. По ходу это Челюскинский разворот (могло быть и хуже, там обычно все за сотню). PS Так, что пенсионерские ограничения на многополосной трассе рулят В детстве, я играл в футбол, а когда подрос, стал играть рок-н-ролл, но теперь вдруг понял, что всё это было напрасно... (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sersil 8 Опубликовано 19 мая, 2010 А мне эти письма стали вообще каждый день приходить. Началось с 25 апреля и пошло. 25 апреля, 27 апреля, 28 апреля. Сегодня за 30 апреля пришло. А первое письмо получил 7 мая. Вот теперь еще ожидаю минимум 7 писем. Ловят даже на скорости 80км\ч. кашмар. Как с этим бороться. Что скажут пользователи радар-детекторов*? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 855 Опубликовано 19 мая, 2010 Как с этим бороться. Соблюдать ПДД "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svolosh2007 515 Опубликовано 19 мая, 2010 (изменено) Вернулась домой из отпуска, а в почтовом ящичке подарок от ГИБДД, штраф на 1000 рэ., присекла камера на 27 км Ярославского шоссе в сторону Москвы (привышение скорости, вроде, как там ограничение в 60 км/ч висело, а у меня 117 было). Ломаю голову, это хде? С ужасом жду новых "подарков" в отпуск катались на машине, где могли камеры просекали, средняя скорость 130 км/ч, никак не вписывается в рекомендованные гайцами 40, установленную, как мне показалось на всей протяженность М5 . Подумываю в ближайшее время прикупить радарчеГ, брала у знакомых, реально работает Изменено 19 мая, 2010 пользователем svolosh2007 *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 507 Опубликовано 19 мая, 2010 Вернулась домой из отпуска, а в почтовом ящичке подарок от ГИБДД, штраф на 1000 рэ., присекла камера на 27 км Ярославского шоссе в сторону Москвы (привышение скорости, вроде, как там ограничение в 60 км/ч висело, а у меня 117 было). Ломаю голову, это хде? Это в Тарасовке, там населенный пункт, и, соответственно, 60 км/ч ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение