Перейти к содержанию
Авторизация  
***ToB@***

Камеры на дорогах.

Рекомендуемые сообщения

B@D сказал:
А вы помните, свободна ли была дорога, в тот день.

Я не помню, как дорога, но зато, я знаю, что в 6.40-6.50, я уже на Садовке, в Челюхе мне в это время делать нечего.

*Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков)

Поделиться сообщением

Ну вы там перед камерами притормаживайте мальца , а потом опять копоти поддавайте (Мотоциклистам этого делать не надо ;)). И когда вам не придёт ни одного письмя из гаи ,тогда можете тоже смело учить всех на форуме правильной езде и говорить всем - надо ездить по правилам или типа : Ну когда же у нас все начнут ездить по правилам B)Вот я езжу всегда только по правилам и не нарушаю никогда :D

Изменено пользователем klr650

Поделиться сообщением

Смотрящий сказал:

Там фото сверху сделано, где в Тарасеевке могли наверху камеру прикрутить? Вдобавок, там всегда небольшой заторчег, я в 6.40 никак не могла ехать по Тарасеевке с такой скоростью.

Это на выезде из Тарасовки в сторону Москвы, судя по километражу. Може с дерева из засады фотографировали :D

а можно подробнее описать это место, плиз?

из пушкино: проезжаешь первый рынок, потом второй и сразу попадаешь в кадр? или где эти камеры???

там утром дорога никогда не бывает свободна. даже если нет пробки, 120 маловероятная скорость.

Изменено пользователем Clare

Paris vaut la messe

Поделиться сообщением

Clare сказал:

а можно подробнее описать это место, плиз?

Да не надо описывать - лучше фотку ту сюда нарисуйте , а мы тут сами сорентируемся где точная снайперская позиция была :D

Поделиться сообщением

Clare сказал:
  Смотрящий сказал:

Може с дерева из засады фотографировали :D

Это скорее всего . Левак какой то . Там камер не замечено было . Фотку нарисуйте сюда - расстреляем из рогатки эту позицию ;)

Поделиться сообщением

сейчас фотку все равно не прикреплю. но там только машина и чуть дороги. обочины не видно.

Paris vaut la messe

Поделиться сообщением

жаль

Поделиться сообщением

по аккуратней надо в плане оплаты... жуликов много, желающих на этом заработать!

я вообще скоро видимо почтовый ящик свой сниму и выкину...счета и реклама только и приходит :D))

Изменено пользователем Vitas77

Поделиться сообщением

В челюхе у разворота уже давно висят стационарные камеры с радаром в обе стороны! Будете проезжать, обратите внимание. Такие же камеры висят у разворота в Лесном. А в районе 33-го км (там где ограничение 50 и переход для школьников) периодически ставят треногу в разрыв отбойника посередине дороги.

Поделиться сообщением

Clare сказал:
сейчас фотку все равно не прикреплю. но там только машина и чуть дороги. обочины не видно.

Та же фигня: видно машину и чуток дорожного покрытия перед ней.

Где точно висит эта гребаная камера до сих пор остается для меня загадкой :(

*Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков)

Поделиться сообщением

svolosh2007 сказал:
  Clare сказал:
я может чего-то не понимаю, но

25 км. в москву. 121 км/ч как я могла там в 07.16 ехать с такой скаростью? только по головам видимо.

спасли +-2 км/ч ))

Мне кажецо, это наебос. У меня та же ситуЁвина, я про нее выше писала, тот же 25 км, практически та же скорость, ну не реально там в это время с такой скоростью катацо. :200:

ЗЫ: штраф лежит пока не оплаченный...

жене уже 2 письма оттуда пришли :angry:

оба утром -- в 7-39 и 7-45.

не совсем это укладывается в распорядок дня :200:

четта мне это не нравицца :angry:

Поделиться сообщением

Вот и я преобщился к прекрасному, получив за привышение в Кощейково квитанцию на 300р. Единственный мой штраф за 3 года езды. Что, кстати, с квитанцией оплаченной потом делать?

Поделиться сообщением

хранить 3 года

Поделиться сообщением

Лохматый сказал:
Что, кстати, с квитанцией оплаченной потом делать?

Нужно сдать копию в административную практику, чтобы на вас не висел этот штраф в базе. У меня муж хранит квитанции пока у себя в автодокументах, потому что надо в разные места везти, при проверке на посту все штрафы висят на нем до сих, каждый раз показывает квитанции. Раньше вроде говорили, что не надо везти их никуда, но гаишник сказал, что надо.

Только не отдавайте их, а пусть они себе копию снимут.

У меня единственнный штраф 50руб был три года назад, я отвозила квиток в административную в пушкино (где 3-ий батальон, потому что они штраф выписывали).

Поделиться сообщением

svolosh2007

Цитата
Где точно висит эта гребаная камера до сих пор остается для меня загадкой 

Ну ты мать даёшь :D , там камеру за километр видно :o , два столба с антеннами стоят и консоли на обе стороны, с радарами и камерами.

Я сен ху, что снимок сверху ;)

Я сегодня за мамой в Шарик ездил, заранее скорость ниже 60 сбросил... :ph34r: , еду потихоньку, народ меня обгоняет... ;) . а я язык в камеру показал ;) и дальше с чистой совестью... ;)

"В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу