Перейти к содержанию
Авторизация  
***ToB@***

Камеры на дорогах.

Рекомендуемые сообщения

klon, похоже в Кощейково

понятно. я так и думал

Поделиться сообщением

а что за камера Ярославское ш. 43км, 250м, из Москвы? ограничение 60. прислали штраф.

Думаю, что это Голыгино

Поделиться сообщением

а что за камера Ярославское ш. 43км, 250м, из Москвы? ограничение 60. прислали штраф.

Думаю, что это Голыгино

не Голыгино это точно. я там в это день не ездил

Поделиться сообщением

klon

Скорее Лесной, после разворота. Населенный пункт.

Голыгино - это ~52км. Ярославки, пост ДПС - 47км, но там 90 можно. Ограничений нет, есть знаки рекомендуемой скорости. Сначала 70, ближе к посту 50.

Поделиться сообщением

sergejkov ты бы эта... номер штоль замазал ;) , а то дураков в сети немеряно, да и мошенников всяких тоже )))

Точно ! Так ведь поедешь по дороге сфоткают тебя мошенники и давай бумажки рассылать как sergejkov прислали . Предлагаю всем номера зарисовать чем нибудь , например как на фото ))) Я и sergejkov уже сделал так :P

Изменено пользователем klr650

Поделиться сообщением

klon

Голыгино - это ~52км. Ярославки

52й километр это напротив Рахманово,а Голыгино это 57й километр.

...из конопли делают канаты, тросы, мешки, веревки, много веревок...... таких длинных-длинных чудестных веревок... таких смешных и таких длинных веревочных веревок, веревкинских таких веревкинских веревок веревковатого вида...

Снимаю.Порчу.

Поделиться сообщением

Главный

Да, все верно. Попутал малость.

klon

это точно Лесной. В субботу проезжал, табличка 43км и метров через 200-300 стоят камеры.

Поделиться сообщением

а что за камеры по дороге, как ехать из Пушкино в Ивантеевку сразу после заправки в низине... ?

Поделиться сообщением

а что за камеры по дороге, как ехать из Пушкино в Ивантеевку сразу после заправки в низине... ?

Если в низине то не видал ниразу , а если наверху после заправки , так это тренировочные для ментят . Ты чего не знал что там самое логово будущих ментозавров :rolleyes:

Поделиться сообщением

klr650

ну то что логово, то знал.. камер раньше не замечал.... а что значит тренировочные?

Поделиться сообщением

Вот и меня не миновала чаша сия...

Принесли под роспись постановление о том, что:

"30.04.10 в 7-38 Ярославское шоссе 25 км (в Москву) мною была превышена скорость на 25 км/ч и составляла 85 км/ч. Штраф 300 руб.

По ходу это Челюскинский разворот (могло быть и хуже, там обычно все за сотню).

PS Так, что пенсионерские ограничения на многополосной трассе рулят :conf:

В детстве, я играл в футбол,

а когда подрос, стал играть рок-н-ролл,

но теперь вдруг понял, что всё это было напрасно... (с)

Поделиться сообщением

А мне эти письма стали вообще каждый день приходить. Началось с 25 апреля и пошло. 25 апреля, 27 апреля, 28 апреля. Сегодня за 30 апреля пришло. А первое письмо получил 7 мая. Вот теперь еще ожидаю минимум 7 писем. Ловят даже на скорости 80км\ч. кашмар. Как с этим бороться. Что скажут пользователи радар-детекторов*?

Поделиться сообщением

Как с этим бороться.

Соблюдать ПДД

"В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна)

Поделиться сообщением

Вернулась домой из отпуска, а в почтовом ящичке подарок от ГИБДД, штраф на 1000 рэ., присекла камера на 27 км Ярославского шоссе в сторону Москвы (привышение скорости, вроде, как там ограничение в 60 км/ч висело, а у меня 117 было). Ломаю голову, это хде? ;)

С ужасом жду новых "подарков" в отпуск катались на машине, где могли камеры просекали, средняя скорость 130 км/ч, никак не вписывается в рекомендованные гайцами 40, установленную, как мне показалось на всей протяженность М5 :) .

Подумываю в ближайшее время прикупить радарчеГ, брала у знакомых, реально работает :appl:

Изменено пользователем svolosh2007

*Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков)

Поделиться сообщением

Вернулась домой из отпуска, а в почтовом ящичке подарок от ГИБДД, штраф на 1000 рэ., присекла камера на 27 км Ярославского шоссе в сторону Москвы (привышение скорости, вроде, как там ограничение в 60 км/ч висело, а у меня 117 было). Ломаю голову, это хде? :)

Это в Тарасовке, там населенный пункт, и, соответственно, 60 км/ч ;)

ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО!

"Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли")

"Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ")

"Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег»)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу