Xenomorph 625 Опубликовано 12 июня, 2008 Кто нибудь знает более подробно? Буквально час назад... Мотоциклист с пассажиром столкнулся с лансером 9-ым, один погиб на месте(вроде девушка) в торой с трепанацией черепа, водитель авто вроде бы в норме... ужасно было это видеть )= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 12 июня, 2008 Ты вроде очевидец, хочешь знать подробней, спроси водилу. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xenomorph 625 Опубликовано 12 июня, 2008 Все что я узнал я написал, т.к. небыло времени там задерживаться, хотелось бы узнать более подробно, если тебе нечего сказать то зачем себя было напрягать и писать ерунду? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 12 июня, 2008 Мне просто не понятно, как ты считаешь, кто может рассказать больше тебя по данному вопросу, если ты видел всё своими глазами? И что ты хочешь узнать? В конце концов событие неприятное, тебе вроде зрелище не понравилось, но ты хочешь это обсуждать, тебе нравяться ужасы? "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xenomorph 625 Опубликовано 12 июня, 2008 В том и дело что не видел, я же писал уже, что небыло времени задерживаться там и узнать по подробней зы нельзя же быть таким занудой ((= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather 1 Опубликовано 13 июня, 2008 PetruchO Ты обсудил действия супермодера и теперь тебе грозит супербан. Welcome to the small totalitarian world of Pushorg. Правильно отец мой говорит про мотоциклы - табуретки смерти. Если врезался, то 90% труп. ...Looked for friends, but I found none... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 13 июня, 2008 Allfather Ты обсудил действия супермодера и теперь тебе грозит супербан. Не пугай чела. Действий супермодера не было => их нельзя было обсудить. Но супермодер был прав ... в своём занудстве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xenomorph 625 Опубликовано 13 июня, 2008 Хоть он господь бог даже ((= меня этот форум так сильно не интересует что б впадать в панику из-за того что забанят если честно ((= Уж точно не для таких как данный модер или кто там, создавал эту тему (((= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 13 июня, 2008 Аварию не видела, а Петручо видела everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 13 июня, 2008 Народ, хватит страшные сказки слушать и рассказывать, по большому счёту, Петруччо просто меня не понял, меня просто давно мучает вопрос того, как мы все говорим о любви, но нас тянет на сцены повреждения человеческого тела, этим страдают все, я в том числе. Я думаю, что это равновесное состояние человека, но я не думаю, что оно правильное, а насмешка выводит человека из равновесия. В какой-то момент времени, мы легко могли поменяться местами, так что ни занудство, ни обсуждения модерства тут не при чём. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 13 июня, 2008 Кто нибудь знает более подробно? Буквально час назад... Мотоциклист с пассажиром столкнулся с лансером 9-ым, один погиб на месте(вроде девушка) в торой с трепанацией черепа, водитель авто вроде бы в норме... ужасно было это видеть )= Алё, гараж, какая трепанация?! Единственное, что знаю - все живы. Водила моцика с переломом ноги, пассажир, кстати тоже парень, вроде как с руками переломанными. Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 13 июня, 2008 Блин, ребят, а если бы, не дай Бог, с вами случилась беда, вам бы очень понравилось подобное обсасывание? Петручо, если тебе небезразлично чужое горе, то подойди и помоги чем сможешь. А еще говорят, что СМИ вкус к крови и чернухе прививают почти насильно! Ха! Да мы сами не прочь узнать жаренькое про трупчики, кровушку, ранушки и т.п.! Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xenomorph 625 Опубликовано 13 июня, 2008 Единственное, что знаю - все живы. Водила моцика с переломом ноги, пассажир, кстати тоже парень, вроде как с руками переломанными. вобщем каждый по разному говорит как всегда (((= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГЛЮК 1 203 Опубликовано 15 июня, 2008 все живы (2 парня на мотоцикле, за ними приехали две бригады скорой помощи). Случайно проходила в этот момент. Сделала пару фоток на мобилу. История банальна-пьяные за рулем мотоцикла на бешенной скорости.... Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение