serg71 3 605 Опубликовано 4 апреля, 2008 serg71 Слава богу Вы в нужном месте и всем довольны. Я так за Вас рада, хоть Вы и не поверите. почему не поверю? охотно даже поверю Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eddy 47 Опубликовано 4 апреля, 2008 Учился. Старания нужно было прикладывать, чтобы на бюджете сидеть. По пункту1: Я ж говорю: молодые Freemannы только и знають, что обсерать историю своих предков и переиначивать на свой лад (а может быть по чьему-то заказу) без всяких на то оснований события нашей истории. Про себя: проходил учёбу в ВУЗе с 1983 по 1989 годы. Какой бюджет? О чём вы? Стипендия с 1987 года была 92 рубля, брали подоходный налог и налог за бездетность. На руки получал 86 рублей. Проиндексируйте пож-ста эти деньги. И интересно было бы узнать скоко г-н Freemann заплатил налогов за свою трудовую деятельность, отдал ли он должок государству чтобы декларировать полный взаиморасчёт за своё высшее образование? По пункту 2: Пропаганда гражданских ценностей присуща любому диктаторскому режиму. Принципы, прописанные в нашей конституции и постоянно озвучиваемые нашими правителями, с ваших слов не стоят и гроша. Согласен с вами! Но и принимать на веру словоблудие поборников демократии в указанных странах не спешил бы. Хотя, с другой стороны, если очень хочется верить в это - верьте на здоровье. Всё зависит от установки, заданной для себя. ТАМ всё хорошо, а в ЭТОЙ СТРАНЕ одно дерьмо. Может быть Вам следовало родиться в другой стране? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freemann 2 Опубликовано 4 апреля, 2008 Eddy 1. Скажем так, меньше чем с 36 рублей налогов не платил. Плюс НДС, т.к. покупаю я все товары легально. Работаю уже 7 или 8 лет, первыми полутора можно пренебречь. 86 рублей умножаем на 100. Это несложно. Я в 97 получал стипендию. Её хватало на сигареты намесяц/проездной/два ящика паршивого пива. В общем, что-то одно. Да, контрактникам учиццо было значительно легче, чем бюджетникам. Я осилил обучение очно на бюджетном факультете, с 8-го семестра начал работать. Половые трудности тех, кто такое не может меня не волнуют - я себя гением не считаю, такое доступно любому. Насчёт обсирания предков, включаем мозги и учимся думать. Тупо повотрять агитки из зомбоящиков - это не ко мне. 2. Я не приемлю веру. Я приемлю ФАКТЫ. Они говорят мне, что я прав. Насчёт места рождения... Может быть. В любом случае, эта ошибка мною лично будет исправлена. Либо достижением определённого статуса здесь, либо переездом. Так или иначе. Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода! ------------------ Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 4 апреля, 2008 Eddy У нас всегда так. Если не хвалят, значит - обсирают. Вот serg71 считает, что он живёт в прекрасной стране и патриот вполне. То есть делает всё, от него зависящее, чтобы и страна и мы все процветали. serg71 Кстати, а отчего колхозы развалились? Оттого, что Хрущёв разрешил отдавать паспорта колхозникам? И они постепенно, набирая скорость, начали "сваливать" в город. Сельское хозяйство держалось, как всегда на крепостном праве. Как и великие индустриальные стройки - на зэках. Это тоже развалили. А надо бы было продолжать держать колхозников силой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eddy 47 Опубликовано 4 апреля, 2008 Я почему-то тепло отношусь в хрущёвским временам.Пусть Хрущёв не был большим умником и тычуть постоянно в нос стереотипами о нём: кукуруза, ничего не смыслил в искусстве. Угу, а особое ему спасибо за фактический развал сельского хозяйства, создание неуправляемой системы организации экономики, за кучу мелких и крупных политических авантюр,за разгром армии и оборонной промышленности, за фактическую ликвидацию системы охраны правопорядка, и много еще за что. Ах да - "свобода крестьянам", хотя это вроде залуга Маленкова, которого НСХ благополучно скушал. Или массовое жилищное строительство ? Только вроде опытных работ в 48 году,постановление ЦК и Совмина где-то в 52, Система ПВО ? А почему первый комплекс назывался БурКут? И когда началась программа разработки. Космос, ну да в какой-то мереиспользовал в целях,как сейчас говорят PR, но организационно заложил основу отставания. ЗЫ. Совок - это то, куда мусор сметают, или с чем в песочнице играют. А "совок" - это тип людей, вечно недовольных тем, что они находятся в том месте, где находятся. Хрущёв был у власти столько же сколько и всеми уважаемый ВВП. Хотелось бы дожить до тех времён (лет через 40), когда деяния ВВП будут оцениваться также как и Хруща сейчас. Это не смешно. Уже даже не страшно. Зомби вокруг нас плодяться с геометрической прогрессией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freemann 2 Опубликовано 4 апреля, 2008 Lilian Это не обсирание. Это критика. Насчёт колхозов - ускоренная индустриализация разрушила село. В 30-х не было вариантов - либо соха, либо А-бомба. Сталин "заморозил" ситуацию, отобрав паспорта. Но не решил её. Хрущёв же, вместо перевода деревни на хозрасчёт, тупо отпустил возжи. Ессно, все рванули в город. Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода! ------------------ Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freemann 2 Опубликовано 4 апреля, 2008 Eddy Деятельность ВВП уже проанализирована. Однако за такой анализ можно и присесть, поэтому лучше лет через 40 её обсудим. Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода! ------------------ Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 4 апреля, 2008 а йа, а йа... щаз бы хоть на чуток вернулсо в децтво сыграл бы в казаки-разбойники, в лапту, в "Зарницу", съездил бы на турслет (занял бы там первое место по топографической съемке местности и вязке узлов ), сходил бы с товарищами в поход, повыжигал бы чего-нить, попил бы томатного сока в магазе из граненого стакана, выпил бы газировки (обязательно с сиропом ), обменялсо бы марками с таким же дураком, собирающим их в кляссер даже проштампованные и сорванные с конвертов , радовалсо бы купленным апельсинам в сетке а ночью заперевшись в комнате и завесив дверь одеялом, при попытке ее открытия поорал бы: СтоЯЯЯть! Не входить! сколько можно говорить-я фотки делаю!!! а еще, а еще... помаршировал бы в почетном карауле у пионерского знамени школы пособирал бы макулатуру и металлолом, съездил бы в трудовой лагерь и помог местным колхозникам собрать урожай ; а вечером бы патанцывал там жы на дискаче, ночью бы измазал всех зубной пастой совместно с корешами и это только маленькая толика того, чего никогда не забыть и о чем нисколько не стыдно и не неприятно вспомнить.. вот такое мое счащливое совдеповское децтво студенчество было уже в переходный период к СНГ-вщине, но ностальгирую и по нему только приятными всплесками эмоций Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 4 апреля, 2008 Гадя Петрович Хренова Гадюша, я знала, что ты меня правильно поймёшь! Тебе ничего не надо разжёвывать! Центру особая благодарность и чмоки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 4 апреля, 2008 вроде люди умные собрались,а путают РОДИНУ и ГОСУДАРСТВО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freemann 2 Опубликовано 4 апреля, 2008 Когда государству становится хреново, оно называет себя родиной. По теме. В случае возникновения кризисной ситуации, кремляди лично для меня будут такими же врагами, как и внешние оппоненты. И плевать мне будет, что у них будут за корочки и погоны. Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода! ------------------ Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 4 апреля, 2008 Freemann,это и пытаюсь донести до наших горожан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 4 апреля, 2008 Не знаю, есть ли тема на форуме... Как вам "новые движения", я об отмене проверок в малом бизнесе, я так смутно из новостей поняла, чтобы оградить от бесконечных поборов? Уж извините, если негладко выразилась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freemann 2 Опубликовано 4 апреля, 2008 Lilian Пытаются кормовую базу сберечь. Ведь крупный бизнес схарчили, сейчас средний харчат. Только малый бизнес мочит всякая фигня типа пожарников и сынков налоговых. На самом деле сейчас происходит очень интересный процесс. Формируется холдинг "Россия". Довольно забавное зрелище. Насколько это будет успешным, зависит от состояния мозгов тех, кто рулит, и их жадности. Посмотрим. Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода! ------------------ Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 4 апреля, 2008 неделю назад посмотрел фильмец "Исчезнувшая империя" (Карена Шахназарова), довольно-таки позновательный, о молодежи 70-х гг., не мое, конечно, время, но... подумать есть о чем рекомендую... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение