Перейти к содержанию
Blondinka

Прививки. Все здесь: пентаксимы, инфаринксы, антипрививочники...

Рекомендуемые сообщения

TEST

Вот в этом то и вся тема, когда знаешь что и от чего будешь колоть это одно. А когда призыв что колоть вобще не надо это второе. Вы всё правильно сделали, колоть надо в больнице непосредственно по направлению и зная что и как тебе будут колоть )))

Высшее искусство коммуникации – это когда яйцеголовые запросто общаются с тупорылыми.

Автор не несет никакой ответственности за возможный вред, нанесенный одним из использованных слов, либо их любым сочетанием.

Отдельная благодарность алфавиту за предоставленные буквы.

Поделиться сообщением

Dane а затем, что меня это интересует...а кто ищет, тот всегда найдет

и бамбини мои бегают и царапаются, и прививок у них нет, и столбняка тоже ;)

мы говорим о серьезных травмах, проколол ржавым гвоздем ногу, например, можно ввести сыворотку, а можно и не вводить и тогда столбняк вовсе необязателен, ваш пример это доказывает )))

С утра решила заняться бегом! Добежала до кухни, сделала кофе. Сижу, бегаю глазами по монитору. Прям чувствую: спорт- это мое!

Поделиться сообщением

ARINA

Я привит от многих болезней, я тут писал уже об этом, и стараюсь прививаться регулярно, чтоб масса беспрививочных не привышала массу привитых, во избежание ;) А Вы я смотрю стороник Котока, Задорожного, Лобанова? Ну так можно хотяб фамилии людей с кем вы консультировались, так справки навести кто, что чем занимаются, какие научные труды написаны? )))

Высшее искусство коммуникации – это когда яйцеголовые запросто общаются с тупорылыми.

Автор не несет никакой ответственности за возможный вред, нанесенный одним из использованных слов, либо их любым сочетанием.

Отдельная благодарность алфавиту за предоставленные буквы.

Поделиться сообщением

Dane

Меня отталкивает не сама прививка как факт, а то как некоторые врачи её пытаються преподнести. Типа надо обязательно вколоть, положено и все тут. Ну хлюпает ребенок, типа ничего страшного.

Часть прививок мошт и стоит делать. НО. Тогда, когда я посчитаю, что он здоров и той вакциной и том месте, которыми считаю нужными.

Врач не несет никакой ответственности, делая (назначая) прививку. И пока ответственности нет - нет и доверия. Посему все назначения воспринимаю как одно из мнений, а уж никак руководство к действию.

маньяки, кругом одни маньяки.

Обычно козлами женщины называют тех мужчин, которых им не удалось сделать баранами

Поделиться сообщением

Dane

нет, я не стороннник гомеопатии...не верю я в нее, а без веры говорят не работает.

институт иммунологии, институт Габричевского, посетила Червонскую, кстати очень она мне не понравилась

С утра решила заняться бегом! Добежала до кухни, сделала кофе. Сижу, бегаю глазами по монитору. Прям чувствую: спорт- это мое!

Поделиться сообщением

Поня Столбняк-это уже прям анекдот.Пришла я со своим годовалым ребенком на комиссию(или как она называется?) в поликлинику.Прием у хирурга.Открывает он карточку и видит,что мы не прививались.Начинается беседа.На вопрос:"Какое отношение он имеет к прививкам?"следует ответ,что прямое,к столбняку.Очень долго рассматривался скелет моего ребенка и прочее,причем немытыми руками

))) .Я промолчала и совершенно зря.Ухожу.Прощаюсь.И слышу :"Вы можете ни одной прививки не делать,но от столбняка-обязательно нужно привиться". ;)

Вот вам и вирусологи,врачи,педагоги...Совершенно не обязательно получать образование,чтоб иметь знания.

Поделиться сообщением

TEST

Меня отталкивает не сама прививка как факт, а то как некоторые врачи её пытаються преподнести. Типа надо обязательно вколоть, положено и все тут. Ну хлюпает ребенок, типа ничего страшного.

)))

Вот чем мне нравится наш участковый врач - она всегда все объясняет и к мнению родителей прислушивается. И если я говорю, что ребенок может заболеть, потому что общался с кем-то простуженным, к примеру, то врач наша относится к этому серьезно и прививку назначать не будет, а посмотрит ребенка повнимательнее и скажет, что сделать для профилактики, а уж когда точно будет понятно, что у ребенка хорошее самочувствие, тогда и прививку назначит. ;)

Жаль, что не все врачи такие...

Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей

Поделиться сообщением

стрептококк,стафилококк,токсоплазма,простой и опоясывающий герпес,пневмококки,энтеровирусы,вирусы эпидемического паротита,паразитические грибки,микобактерии туберкулеза и т.д.Да ,еще,что немаловажно-менингит вирусный,вызываемый энтеровирусами(кишечными вирусами).

Это все такая редкость и казуистика.... И многим из этого можно заразиться "от дяди соседа".

Менингитом невозможно заразиться.

Бред. А сифилитическим менингитом тоже нельзя заразиться????

И посевы "по контакту" с больным менингококковым менингитом мы тоже просто так сдаем???

Спорить долго можно, но что-то не хочется.

...слепой розовый гусь..

"И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с)

Поделиться сообщением

стрептококк,стафилококк,токсоплазма,простой и опоясывающий герпес,пневмококки,энтеровирусы,вирусы эпидемического паротита,паразитические грибки,микобактерии туберкулеза и т.д.Да ,еще,что немаловажно-менингит вирусный,вызываемый энтеровирусами(кишечными вирусами).

Это все такая редкость и казуистика.... И многим из этого можно заразиться "от дяди соседа".

Менингитом невозможно заразиться.

Бред. А сифилитическим менингитом тоже нельзя заразиться????

И посевы "по контакту" с больным менингококковым менингитом мы тоже просто так сдаем???

Спорить долго можно, но что-то не хочется.

Менингитом ни от дяди ни от тети невозможно заразиться,т.к.это не микроб.Я именно об этом говорю.А вы о чем?А микробов,вызывающих менингит множество.В том числе и менингококки.Менингококковая инфекция вызывает воспаление слизыстых носоглотки,не только менингит.Разве мало детей с гнойными соплями?Кто их проверяет на наличие менингококковой инфекции?Сифилитический менингит -это вторичный период сифилиса,вызванного бледной спирохетой.Человек не заражается менингитом.Можно носить в себе микробы,вызывающие менингит,вернее,способные вызвать менингит,но не заболевает им.И основная часть людей носит эти микробы,при этом очень даже здравствует.

Поделиться сообщением

a_mam

Ну тут путаница в терминологии. Может я и не прав.

Но вы же не станете отрицать, что при заражении менингококковой инфекцией одним из выходов будет менингит??? А, следовательно, менингитом можно "заразиться". )))

...слепой розовый гусь..

"И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с)

Поделиться сообщением

Nord ,а назофарингит,менингококконосительство.Да и полиартрит, пневмония,хоть и редко.У большинства людей менингококк не вызывает заболевания, так как блокируется иммунной системой.Вопрос в том,почему человек заболевает этой болезнью,причем бОльшая часть приходится на детей.Имунная система не справляется,но почему?Мы ведь о прививках.Не удивительно,что ребенок,привитый одновременно

вторую вакцинацию АКДС, вторую вакцинацию полиомиелита, третью вакцинацию от гепатита B
заболел менингитом.Если у каждого из нас живут возбудители менингита и менингококк в том числе.Для некоторых детей достаточно будет одной вакцины.

Поделиться сообщением

Люди болеют всеми инф.болезнями, потому что пропускает иммунитет.

Не хотите прививать в первый день или в раннем возрасте - не прививайте. Откажитесь. Но вакцинируйте потом... попозже.

Лучше привить от того же гепатита В, чем им болеть.

...слепой розовый гусь..

Поделиться сообщением

Я-ЗА привыки и меня никто и никакие статейки не переубедят....!!! Начали писать уже вплоть о том, что грудное вскармливание колечит детей.......вообще журналисты от ума великого что ли одурели??? :blink:

Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет cпособствовать тому, чтобы желание твое сбылось.

П. Коэльо

Поделиться сообщением

постпрививочные судьбы ОТСЮДА http://orange-sky-bird.livejournal.com/289813.html

"Спасибо [info]meimuna за то, что она делает. Я бы не смогла. По сслыкам трагедии детей после прививок. Из комментария в сообществе [info]bez_privivok http://community.livejournal.com/bez_privi...374560#t5374560

Бина, может дашь ссылку Дмитрию,хотя не знаю чем это может помочь.

http://www.donor.org.ua/index.php?module=h...show&c=4&id=538

Грушин Виктор Викторович родился 25 сентября 2006 года в г. Мариуполе. Он единственный и долгожданный ребенок в семье. В 6 месяцев 19.04.2007г. Витюше была сделана прививка (АКДС + полиомелит) и на следующий день у ребенка началась лихорадка, температура поднялась до 39, стал слабым, беспокойным, бледным. На четвертый день после прививки ребенок был госпитализирован в детское реанимационное отделение ГБ г. Мариуполя, где получал лечение, но состояние оставалось без улучшения. Врачи говорили, что это такая реакция на прививку. Из Мариуполя ребенок был направлен на консультацию в ООГД ИНВХ г. Донецка, где при обследовании ему был установлен диагноз: Врожденный острый мегакариобластный лейкоз М7

http://www.donor.org.ua/index.php?module=h...show&c=8&id=687

В возрасте 7 месяцев Машеньке сделали прививки, после чего воспалился и начал увеличиваться правый лимфоузел. В областной больнице точный диагноз установить не удалось, в опухоль кололи антибиотик и прогревали, чего при раковых заболеваниях делать ни в коем случае нельзя – опухоль сильно увеличилась в размерах. В мае девочку привезли в Киев в тяжелейшем состоянии. Был установлен диагноз: параганглиома - злокачественная опухоль подчелюстного лимфаузла.

http://www.donor.org.ua/index.php?module=h...show&c=4&id=495

До 1998 г. девочка развивалась как и все другие дети, - училась на отлично, участвовала в жизни школы. Но в том году в школе началась эпидемия паратита (свинки). После полученой прививки, через несколько дней у ребенка начались сильные головные боли, которые сопровождались рвотой и мы поступили в местную больницу в тяжелом состоянии. Была

вызвана санавиация и в г.Черкассы был поставлен диагноз - менингит.

http://www.donor.org.ua/index.php?module=a...how&c=1&id=2138

Уже две недели маленькая Леночка, мама и бабушка живут на одной койке. Сейчас они по очереди носят малышку на руках, поскольку ей больно передвигаться самостоятельно.

У Леночки Авериной (1 годик) предварительный диагноз - злокачественная опухоль малого таза с поражением половых органов.

Все началось в сентябре. На следующий день после очередной прививки у Леночки появились кровавые выделения из влагалища. Местные врачи развели рукам – плохая экология. В декабре из влагалища наружу показалось новообразование.

http://www.donor.org.ua/index.php?module=h...how&c=12&id=745

"В октябре 2002 года ребенку в детском саду была сделана прививка от полиомиелита, я вечером забрала его из детского сада вялым и безучастным. Дома померили температуру, оказалось 37,5. Температура росла с каждым днем. Сдали анализ крови, и 28 октября 2002 года врач направила нас на консультацию в 16-ю детскую больницу, где и был поставлен диагноз – острый лимфобластный лейкоз, нейролейкоз.

http://www.donor.org.ua/index.php?module=h...show&c=6&id=847

25 октября 2007 года долгожданный родился сын Иван Романович Ключников. Рос, развивался как положено до 5 месяцев. Потом переболел ОРЗ положили в больницу.

Через 2 недели сделали прививку АКДС, полиомелит и Hib, может так совпало, что на следующий день Ваня пожелтел (стал лимонного цвета), стал менее активным, пропал аппетит. Начал снижаться гемоглобин (до 23). Поставили диагноз «анемия».

Стали применять препараты крови, во время лечения заразили гепатитом G.

http://www.donor.org.ua/index.php?module=h...how&c=16&id=569

Валентин родился 5 марта 2007 года, был здоровым и вполне нормальным ребёнком. В 4 месяца заболел не большой простудой, четыре дня пролечились в районной больнице и через неделю нам сделали прививку. Не прошло и недели, как мы заметили на месте укола небольшую гульку. После консультации с врачом, мы начали делать массаж. В 10 месяцев гулька начала расти, и мы опять вернулись в Винницу. После долгого обследования выяснилось, это злокачественная опухоль, альвеолярная рабдомиосаркома.

http://www.donor.org.ua/index.php?module=a...how&c=1&id=2319

В январе 2008 года Артему сделали прививку от гепатита, а через 2 дня у него отнялась ручка. Еще через 4 дня на левой лопатке появилась «гулька», но ручка начала шевелиться. В районной поликлинике ничем не смогли помочь. В Кировоградскую областную уже приехали с температурой 40 и лечились там 2 месяца. Две пункции ничего не показали, но КТ обнаружила злокачественную опухоль. К этому времени у малыша подключилась анемия – гемоглобин упал до 60.

Бабушка добилась, что бы их на машине скорой помощи отправили в Киев. В Институте Онкологии они живут уже 2 недели. Точного диагноза нет

Изменено пользователем Мамочка

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу