Перейти к содержанию
Blondinka

Прививки. Все здесь: пентаксимы, инфаринксы, антипрививочники...

Рекомендуемые сообщения

Девочки, мы недавно перехали, надо поставить последние прививки Инфанрикс и Имовакс полио. Дайти, пожалуйста, координаты, где это можно сделать.

В Семейной нет Имовакса с мая месяца, и когда будет не известно :???:

Изменено пользователем helen79

Поделиться сообщением

Девочки, мы недавно перехали, надо поставить последние прививки Инфанрикс и Имовакс полио. Дайти, пожалуйста, координаты, где это можно сделать.

В Семейной нет Имовакса с мая месяца, и когда будет не известно wink.gif

Две недели назад покупали в апетеке у станции и делали в самой обычной поликлинике

Поделиться сообщением

Пожалели бы детей.

Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде.

Поделиться сообщением

Девочки-мамочки, расскажите кто какие прививки "ставил" своим любимым деткам? И отзывы если не трудно. )))

Всем кто не забрал свои заказики просьба звонить 8-926-578-62-97

Поделиться сообщением

Делали в Семейной поликлинике Пентаксим,все прошло очень хорошо,без температуры и каких либо других реакций,врач спросила не болел ли ребенок в течении 2-х недель,посмотрела анализы(кровь,мочу),уточнила что был стул в течении суток,измерила температуру и прослушала,а только после этого поставили прививку.Вакцина одним уколом,очень быстро,малыш даже не расплакался.

Я исключительна терпелива, при условии, что в конце концов выйдет по - моему.

Поделиться сообщением

САМАЯ СЧАСТЛИВАЯ

купили вакцину (Пентаксим) в аптеке, поставили в районной поликинике, без последствий - не температурила, не плакала, я очень довольна. Гепатит пока не ставили - пусть подрастет.

Поделиться сообщением

- Будущее мы или строим, или нам придется его терпеть.

мой e-mail: pvh@bk.ru и тел.8-903-129-19 восемь и 4 пишите смс, всегда отвечу!!!

Поделиться сообщением

мой e-mail: pvh@bk.ru и тел.8-903-129-19 восемь и 4 пишите смс, всегда отвечу!!!

Поделиться сообщением

http://vkontakte.ru/video70476508_155852503 - смотрите сами, все очень доходчиво.

Поделиться сообщением

Светик39

Битые ссылки.

...слепой розовый гусь..

"И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с)

Поделиться сообщением

Вчера друг прислал ссылку. Я раньше только слухи про это слышала, думала болтает народ, а теперь в ужасе. К чему мы катимся? Такой беспредел начался, а мы все молчим. Зомбируют ас чтоль?

http://kprf.ru/crisis/edros/86446.html

2011-01-06 23:11

Сайт Санкт-Петербургского городского комитета КПРФ - http://cprfspb.ru

Существует вероятность скрытой стерилизации и ослабления иммунитета российских девушек и женщин посредством новых прививок. При этом в начале 2011 года прозвучала тема о принудительной вакцинации детей без согласия родителей. Точнее 4 января. Время выбрано однозначно удачное - страна находится пьяно-новогоднем угаре и спит. Под шумок Онищенко с Астаховым пытаются провести явно геноцидные и противоконституционные вещи: вакцинировать детей без согласия родителей... Редакция cprfspb.ru публикует информацию от председателя РБО Гончарова А.Б. и размышления одного из блоггеров.

06.01.11 : Вакцинация 2011 - Стерилизация

Источник: http://via-midgard.info/

Последнее послание от председателя Председатель РБО (Русское Благотворительное Общество) Гончарова А. Б.

C 2011 года на всей территории СНГ планируется проведение принудительных профилактических работ якобы с целью предотвращения рака груди и матки у женщин.

Прививки будут двух видов.

1. Прививка рассчитана на девушек от 12-20 лет.

Будет вводиться под видом профилактики, якобы для предотвращения рака груди или матки.

Данная прививка будет являться обязательной в школе

Содержание: - Совпадает с прививками, которыми стерилизовали девочек Мексики, Никарагуа, Ирака.

Воздействие на организм: Создание в организме постоянной, так называемой "ложной беременности " и отторжение плода на 3-4 месяце беременности. Кроме прямого действия, данная прививка имеет огромное психическое воздействие, т.к. многочисленные выкидыши на поздних сроках беременности создадут панический страх перед самой возможностью забеременеть.

2. Прививка рассчитана на женщин старше 45 лет.

Содержание: Иммуноглобулин человека и препараты ГМО.

Воздействие на организм: Резкое возбуждение иммунитета с помощью введённого "молодого" иммунитета, с последующим, в течение 2-5 лет резким его снижением (без подпитки "молодого иммунитета") до нуля, т.е. невозможности организма противостоять никакой инфекции.

ЗНАЙ!!! ПО ЗАКОНУ НИКТО НЕ ИМЕЕТ ПРАВА ПРОВОДИТЬ ВАКЦИНАЦИЮ ДЕТЕЙ И ВЗРОСЛЫХ НАСИЛЬСТВЕННО!!!

Обращаюсь ко всем людям, которым не безразлична судьба наших женщин и детей. Кто может помочь в распространение этой информации. Прошу всех!!! Не будьте равнодушными, прочитайте и подумайте, если я промолчу, то погибнет тысячи женщин и детей. А если я прочитаю и расскажу (друзьям и знакомым), то спасу чью-то жизнь.

Распространяйте эту информацию через интернет, перепишите и распечатайте листовки, раздайте людям. Расскажите друзьям, позвоните детям и родителям. Предупреди тех, с кем работаешь, учишься и живёшь. Предупреждайте всех кого знаете и кого не знаете. Расскажи людям правду.

Для всех работников МВД, ФСБ и прочих силовых структур не препятствуйте распространению информации, у вас тоже есть жены и дети.

И ваших детей будут убивать вместе с нашими.

Поэтому у вас есть выбор: или помочь выжить собственному Народу или закупайте гробики для собственных внуков.

"Прекрасно осознавая мощь врагов нашего народа, понимая, что самостоятельно распространять информацию о готовящемся убийстве всех наших детей на территории России я, скорее всего, не успею, прошу всех распространить данную информацию всеми возможными средствами. Председатель РБО Гончаров А. Б."

1 ноября 2010 г. Председатель РБО Гончаров А. Б. бесследно исчез.

http://bashtube.ru/video/147442/

Основанием для насильственной вакцинации является якобы то, что младенец - это уже гражданен РФ и родители не имеют права решать за него надо делать вакцинацию или нет. Основу взяли явно бредовую и насквозь гнилую. Тогда хочется задать вопрос - а может младенцам сразу паспорта выдавать и право голоса на выборах? или делать сразу совершеннолетними, правильно, зачем тогда учиться, в 7 лет можно сразу отправлять на завод, как впрочем и делали в начале 20 века (рассказы Мамина-Сибиряка помните? - почему то об этом писателе забыли, неудобный писатель такой. Писал, сука, что дети с 6 лет вставали по гудку на завод и завтракали коркой хлеба). И какая удобная сразу причина отбирать детей у "образованных и нормальных матерей".

Зачем? Ответ прост. Запад (США, мировая закулиса - можно выбрать термин по вкусу) жаждет сделать из России огромный сырьевой придаток с заводами, фабриками, там кто-то должен работать. Для создания рабочей силы в России (иначе быдла), которое будет трудиться на заводах, беднейшее население страны само наделает быдла, пьяницы не будут заставлять своих детей ходить в школу или пытаться пропихнуть в институт. Но... в России фантастическим образом появился так называемый средний класс, его так можно назвать с натяжкой, но все же. Это образованные люди, с нормальным заработком, они стараются хорошо воспитать детей, дать им сносное образование, по возможности вывести в люди.

Вот с ними то что делать? Ведь они вырастят думающих детей, умеющих принимать решения. Ответ нашелся быстро, то что озвучил Онищенко. Превосходная причина для изъятия детей из нормальных, здоровых семей, далее, помещаем их в приют, выращиваем гоблинов (или чипируем, зомбируем и т.д.). Астахов, он вообще кто? сначала думала, что актер, но актер плохой. Юрист? почему не работает юристом, а сидит в телевизоре. Откуда у него столько денег, кто ему проплачивает анти-детскую политику Ротшильды, Рокфеллеры? Тут вопросов много, но ответы вполне ясно вырисовываются. Благодаря программе "Час суда" он умело сформировал себе репутацию квалифицированного юриста, а в глазах обывателя "умного и справедливого человека".

Теперь понятно, что это делалось все с дальним прицелом. Скорее всего 2011 год, год, когда актеры сбросят маски и покажутся во всей красе. Тут в одном блоге промелькнула мысль, что "вброс инфы от Онищенко" - это часть предвыборной борьбы, дескать, хотят потопить Медведева. У меня другое предположение. Г-н Медведев может вообще не собирается выигрывать выборы 2012 года. Он просто проводит те вещи, которые нужны для окончательного уничтожения России. Он уже свое получил и так, на его век хватит. Для дальнейшего развала скорее всего готовится совсем другой человек. http://blogs.yandex.ru/search.xml?cat=them...ft=blog&group=2

Поделиться сообщением

Гжелка да я про это слышала, говорили по телеку! я вот против всех прививок, потому как не известно что там вообще сейчас, когда делали нам это еще помогала, а сейчас по-моему только хуже! )))

и вообще Маргарет Тетчер еще в 80-е годы говорила, что для России ЭКОНОМИЧЕСКИ выгодно только 15 млн. человек. а остальные куда??? на помойку? вот и пытаться нас устранить! :200:

и еще хотят принять закон, что если например у вас 4-5 человек в семье, если даже это нормальная семья, а у вас квадратных метров меньше чем положено, то могут детей забирать в детдом! так что куда мы катимся, Господа? а правительство...??? мы ему точно не нужны, мы просто источник обогащения, те же рабы, только с лучшим положением!

polzuk33.gif

Косметология. Ногтевая индустрия. Эпиляция. Медицинская направленность.

Ирина 8-903-780-08-35

Поделиться сообщением

КПРФ и Ведическое информационное агенство заслуживают доверия...

по-моему, полная чушь, насильственно - это как? с милицией по квартирам ходить будут? бред.

Изменено пользователем tatysik

Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один

animashka276.gif

Поделиться сообщением

по-моему, полная чушь, насильственно - это как? с милицией по квартирам ходить будут? бред.

Например с девочками очень просто .Класс встал ,налеееево ! и в мед кабинет на прививку маршииируй! и усё делов !

Поделиться сообщением

Например с девочками очень просто .Класс встал ,налеееево ! и в мед кабинет на прививку маршииируй! и усё делов !

сейчас такие дети, что и в 12 лет могут далеко послать весь медкабинет....

у всех есть мобильники, позвонить родителям

а с тетечками после 45 че?

Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один

animashka276.gif

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу