Перейти к содержанию
Blondinka

Прививки. Все здесь: пентаксимы, инфаринксы, антипрививочники...

Рекомендуемые сообщения

ARINA

Никакого заболевания нельзя избежать с помощью прививки, медики говорят лишь о более легком течении болезни, если у вас от нее есть иммунитет, приобретенный с помощью прививок.

Вакцина против дифтерии и столбняка формируют иммунитет длительностью около 10 лет, так что понятное дело, существует необходимость в ревакцинации. Вообще, каждый решает сам..но я бы не хотела идти другим путем- заболеть столбняком( три раза тьфу!), чтобы приобрести пожизненный иммунитет. А про детей говорить в этой связи еще страшнее.

Поделиться сообщением

Мамочка

я написала о том, что даже после перенесенного столбняка не формируется иммунитет, как он может быть сформирован после прививки?

С утра решила заняться бегом! Добежала до кухни, сделала кофе. Сижу, бегаю глазами по монитору. Прям чувствую: спорт- это мое!

Поделиться сообщением

Вакцина против дифтерии и столбняка формируют иммунитет длительностью около 10 лет,
Ну это только говорят, а некоторые верят. Чтобы узнать, надо анализ крови сдать на наличие антител. Вот тогда будет понятно, имеется ли иммунитет после вакцины. Об этом не один педиатр не может сказать, потому что они так же как и родители верят в то, что им сказали сверху.

И вообще, около 10лет , а если 9,5 лет? 8лет?

В травмпункте прививку? Вы ничего не путаете?

При открытых повреждениях они могут вводить противостолбнячную сыворотку, а прививки это не их епархия.

М.б. они и не делают, а отправляют куда надо. У нас до этого разговор не дошёл. Ладно, травмпункт оставим, за неимением улик ;) , но гепатит А (Боткина) прививают детям в школах после заболевания одноклассника. Они же понимают, что могут быть уже заражённые дети. Как объяснить такие действия?

Поделиться сообщением

a_mam

Ну это только говорят, а некоторые верят. Чтобы узнать, надо анализ крови сдать на наличие антител. Вот тогда будет понятно, имеется ли иммунитет после вакцины. Об этом не один педиатр не может сказать, потому что они так же как и родители верят в то, что им сказали сверху.

Эти исследования были проведены, на различных группах , причем сравнивались сроки предыдущего вакцинирования, возраст, иммунный ответ и проч.. правда не у нас, я читала медицинскую статью.

но гепатит А (Боткина) прививают детям в школах после заболевания одноклассника. Они же понимают, что могут быть уже заражённые дети. Как объяснить такие действия?

Увы, не знаю, возможно, ДО прививки, были взяты анализы крови у детей и были сделаны только тем, кому это необходимо и безопасно? Я не в курсе. Но как мама, я бы поинтересовалась, на основании чего и почему такое возможно..Ну и возможные последствия от отказа от прививки или сдала бы кровь на наличие антител, и если все в норме- сделала бы прививку. Но это мое , сугубо мое решение и под мою ответственность, понятное дело.

Поделиться сообщением

травмпункт оставим

гы,там вводят столбнячный анатоксин,а не прививку,

как иногда чего-ндь прочитаешь...все такие умные

Мамочка

я тож считаю,что некоторые прививки нужны...

...Всё, всё настоящее русское было,

С клеймом нелюдимой, мертвящей зимы,

Что русской душе так мучительно мило,

Что русские мысли вселяет в умы...

Я НЕ БЕЛАЯ И ПУШИСТАЯ- Я РЫЖАЯ И РАСТРЁПАННАЯ

Мужчины... как интернет: несмотря на кажущуюся бесконечность выбора, сложно найти что-нибудь стоящее...

Поделиться сообщением

гы,там вводят столбнячный анатоксин,а не прививку,

как иногда чего-ндь прочитаешь...все такие умные

ГЫ. Мне всё-равно, вакцина или анатоксин. Лекарственное средство, применённое не по назначению = двойной яд.

Гепатит С, наверное, тоже анатоксин колют. :)

Мамочка

Эти исследования были проведены, на различных группах , причем сравнивались сроки предыдущего вакцинирования, возраст, иммунный ответ и проч.. правда не у нас, я читала медицинскую статью.
Это же вопрос веры, опять же, исследовали или нет и насколько тщательно проводились исследования.

Эта тема ЧЕРТОПОЛОХА развилась здесь http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=121503

Я обсудил Ваш случай со специалистом, которая ведёт тематику паротитной вакцинации в моём институте и собственноручно привила дивакциной не менее двух десятков тысяч детей. Проф. Н.В.Юминова очень заинтересовалась информацией «по Ленинградам» и заверила, что несколько таких случаев за годы, в самом деле, могло быть, но не десятки, требующие неотложной смены штамма.
Несколько случаев за годы! Но это же случаев заболеваний детей! Вот интересно, а если родителям рассказывать, что вы можете заболеть, а можете и не заболеть. Игра ва-банк. Что тогда будет? Желающих, думаю, мало останется.

А потом от врача поступило предложение покупать якобы менее вредную вакцину. Которая стоит всего лишь 1000р. Подумаешь, это, по его словам , мелочи даже для "депрессивных районов" :D Люди в сёлах по 5 тысяч получают, на всякий случай. Да и вообще, травить ребёнка даже за 1000, так лучше нищему алкоголику пожертвовать, хоть радость доставишь.

Поделиться сообщением

Гепатит С, наверное, тоже анатоксин колют. 

смысл предложения не понятен

Мне всё-равно, вакцина или анатоксин.

серпом,так сказать,по яй-ам.

ликбез себе устройте,полезно иногда

...Всё, всё настоящее русское было,

С клеймом нелюдимой, мертвящей зимы,

Что русской душе так мучительно мило,

Что русские мысли вселяет в умы...

Я НЕ БЕЛАЯ И ПУШИСТАЯ- Я РЫЖАЯ И РАСТРЁПАННАЯ

Мужчины... как интернет: несмотря на кажущуюся бесконечность выбора, сложно найти что-нибудь стоящее...

Поделиться сообщением

a_mam

Несколько случаев за годы! Но это же случаев заболеваний детей!

Я понимаю прекрасно, что Вы хотите сказать, но 100 процентной безопасности нет нигде, и ни в чем. Даже пресловутые 99, 999..дают несколько десятков-сотен-тысяч осложнений. Это ежу понятно.

Поделиться сообщением

Начало и финал статьи весьма ужасны.

Как видите, кое-что начинает проясняться. Сочетание вакцины с hCG, введенным в вакцину без уведомления врача и, тем более, пациентки, вызывает выработку антител, нейтрализующих гонадотропин при беременности, что, соответственно, вызывает невынашивание.

Учитывая, что для вакцинации находят все больше поводов (включая недопуск к работе для работниц образования, торговли, медицины и др.), частота прививок «от Мирового правительства» вполне достаточна для того, чтобы вызвать существенное сокращение зачатий и благополучно выношенных беременностей.

Между тем у биологов есть еще много замечательных идей. Например, подавление сперматогенеза с помощью аутоиммунных реакций. С помощью тех же прививок с неучтенными компонентами. Думаете, зря циркулируют публикации, что у современных мужчин уже не то качество спермы, что 30 лет назад?

Между тем российские акушеры и гинекологи мучаются загадкой: за последние несколько лет необъяснимо выросло количество выкидышей на ранних сроках, причем у совершенно благополучных по здоровью женщин. Уж на что только не думали - начиная с обязательного УЗИ на ранних сроках, вирусах, хламидиях, уреоплазмах...

Не следует ли искать причину в вакцинах - не только от столбняка, которую колют при любой царапине, но, например, от гепатита В и прочая, и прочая...

Каждый, кто внимательно прочел приведенное выше, понимает, что идеальный вариант принудительной «вакцинации от беременности» - ежегодная обязательная вакцинация от гриппа, поскольку иммунизация к беременности сохраняется (пока) сравнительно недолго - несколько месяцев.

А теперь - сопоставьте приведенные источники, один из которых поясняет механизм действия биологического оружия, а другой - популярно разъясняет порядок его применения.

Итак, на прививку, бывший средний класс!

Если чесно, то и вода и еда, не говоря уже о воздухе - все нас медленно начинает двигать к тому самому факту - вымирания :200:

Я вот тут внимательно стала изучать состав детских подарков - выдающихся на радостных новогодних Елках и схватилась за голову B)

Народ, этими конфетками и всякими там сладостями кормить наших детей категорически НЕЛЬЗЯЯЯЯЯ!!!!

Я уже более 2х лет очень выбирательно покупаю вообще продукты в магазине, и не только для малыша, но и для нас - взрослых.

Без просмотра состава - не беру ничего вообще.

И брать-то получается только 15ый или 20тый продукт в лучшем случае.

Хотя чесно скажу, иной раз так тяжело класть обратно на полку - ту или иную красивую и многообещающую коробочку и едой.

Но останавливаю себя вопросом: если я хочу вырастить здорового малыша, то и я должна быть здорова и папа его тоже.

К следующим Елкам в красивые упаковки подарки будем готовить сами - печь печенья, выбирать очень внимательно конфетки и шоколадки.

О питании детей и взрослых в реальных российских условиях

Далеко не всякие продукты, которые продаются в магазинах и на рынках, следует употреблять в пищу.

В последние 30-40 лет пищевая промышленность все более и более становится одной из отраслей химической промышленности.

НЕ ПОЗВОЛЯЙТЕ СЕБЯ КАЛЕЧИТЬ И ДЕЛАТЬ ИСТОЧНИКОМ НЕПРАВЕДНЫХ ДОХОДОВ.

ОБЩИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ ДЛЯ ДЕТЕЙ И ВЗРОСЛЫХ:

1. Старайтесь ИСКЛЮЧИТЬ для своей пищи возможно большее количество стадий ПРОМЫШЛЕННОЙ ОБРАБОТКИ, на которых продукты фальсифицируются (любые готовые продукты, консервы), нанося затем вред вашему здоровью, самочувствию и состоянию кошелька.

2. Приобретайте только САМЫЕ ИСХОДНЫЕ СЫРЫЕ ПРОДУКТЫ (мясо и рыбу — только куском) и готовьте из них свою самую разнообразную пищу самостоятельно.

3. Кисломолочные продукты, особенно для детей, готовьте только сами из приобретенного молока. (Более 70% этих продуктов, поступающих в российскую продажу, тоже фальсифицированы.)

4. В питании недопустим маргарин — источник токсичных трансжиров, возникающих при химической гидрогенизации растительных масел. С 1 января 2008 года маргарин ЗАПРЕЩЕН и в питании военнослужащих Российской Армии.

5. Из жиров 70% должны быть животные (преимущественно молочный жир и свиной жир — особенно незаменимый при бронхо-легочных заболеваниях и их профилактике!), 30% — растительные (желательны только подсолнечное и оливковое масла).

6. Старайтесь заменить сахарозу (сахар, эффективный иммунодепрессант - см. ниже) на полезные природные сахара — фруктозу, мед (природная смесь фруктозы и глюкозы), сладкие фрукты свежие и вяленые (финики, курага, изюм, инжир, чернослив, разные компотные смеси и др.).

7. Необходимы различные овощи (по количественному приоритету: капуста, морковь, лук, салатная и другая зелень, репка, свекла, чеснок, но не картофель - источник пустого крахмала и ожирения).

Из круп хотя бы 2-3 раза в неделю необходима гречка (остальные, как и промышленные макаронные изделия, вполне можно исключить).

8. Не приобретайте никакие промышленные соусы и приправы (промышленный «майонез», кетчуп и др.), которые вас обманывают во вкусе и травят внесенными в них веществами, напрямую воздействующими на центральную нервную систему и головной мозг.

Учитывайте, что синтетический ГЛЮТАМАТ ("усилитель вкуса"), входящий сейчас во все промышленные приправы, совсем не эквивалентен природному глютамату, добываемому из водорослей, и при частом потреблении неизбежно ведет к деструктивным изменениям глазного дна - сначала к повышенной "усталости" глаз, затем к снижению зрения и частичной слепоте (особенно быстро эти изменения происходят у детей).

Готовьте вкусные соусы и приправы только самостоятельно.

9. Питание тем полезнее, чем оно разнообразнее, свежее и вкуснее (но не за счет химических присадок).

И вы увидите, насколько дешевле, вкуснее и полноценнее стало ваше питание.

А если предпочитаете «экономить» время и питаться ГОТОВЫМИ ПРОДУКТАМИ из магазина, не удивляйтесь наличию синдрома хронической усталости и множественных недомоганий.

- Будущее мы или строим, или нам придется его терпеть.

мой e-mail: pvh@bk.ru и тел.8-903-129-19 восемь и 4 пишите смс, всегда отвечу!!!

Поделиться сообщением

Качество картофельного белка, прекрасно сбалансированного по составу аминокислот, сравнимо лишь с белком молока и яиц.

Поделиться сообщением

Качество картофельного белка, прекрасно сбалансированного по составу аминокислот, сравнимо лишь с белком молока и яиц.

Ну это относится к нормальной картошке? или и к ГМО тоже?

Перечень продуктов, где могут быть ГМО:

1. Соя и ее формы (бобы, проростки, концентрат, мука, молоко и т. д.).

2. Кукуруза и ее формы (мука, крупа, попкорн, масло, чипсы, крахмал, сиропы и т. д.).

3. Картофель и его формы (полуфабрикаты, сухое пюре, чипсы, крекеры, мука и т. д.).

4. Томаты и его формы (паста, пюре, соусы, кетчупы и т. д.).

5. Кабачки и продукты, произведенные с их использованием.

6. Сахарная свекла, свекла столовая, сахар, произведенный из сахарной свеклы.

7. Пшеница и продукты, произведенные с ее использованием, в том числе хлеб и хлебобулочные изделия.

8. Масло подсолнечное.

9. Рис и продукты, его содержащие (мука, гранулы, хлопья, чипсы).

10. Морковь и продукты, ее содержащие.

11. Лук репчатый, шалот, порей и прочие луковичные овощи.

http://www.oagb.ru/lib.php?txt_id=2229

- Будущее мы или строим, или нам придется его терпеть.

мой e-mail: pvh@bk.ru и тел.8-903-129-19 восемь и 4 пишите смс, всегда отвечу!!!

Поделиться сообщением

Если "посоветовать внимательно читать этикетки невозможно. Маркировка не стала практикой для наших производителей", то лучше продукты из приведенного списка не покупать вообще.

А что тогда кушать? :plach:

Поделиться сообщением

Все свое, с грядки :plach:

Неа, с грядки низя - там растения-мутанты, гено и петя модифицированные гибриды. "Натуральных" сельхозкультур нет уже несколько столетий, как минимум.

Так что только в лесу, где-нибуть подальше от городов и промышленности (хотя бы на несколько сотен км) :plach:

Объем разума на Земле постоянен, растет только население.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу