Перейти к содержанию
Авторизация  
John

Евровидение 2008

Рекомендуемые сообщения

cobra

Не понял, я что, не могу сказать то, что я думаю по этому поводу? Или Вы что имеете в виду? :16:

Порой мне кажется, что создавать думающую и чувствующую материю было большой ошибкой. Она вечно жалуется.

Поделиться сообщением

"политика" это когда бл%ди, отдаются за крышевание

так и запишем.

Интересно кого подкупили Сербы в прошлом году )) Интересно, подкуплены были все страны, которые поставили выше 7-ки Билану?..Или только те, что поставили 12 )) Интересно почему чаще всего в первых строчках фигурируют Турция, Кипр, Греция и еще пару стран, у них больше всех денег? )) Интересно, почему Алсу не заняла первое место, неужели батя не смог раскашелиться на первое. Интересно, почему Мумий Троль еле попал в 10-ку, наверно это не от того, что песня была слабая и не в формате, а потому что это был бедный год для страны и денег не хватило.

Вообще очень много всего интересного.

:16: ну что ты как маленький, ей Богу.

Сербия, Греция, Кипр - горячие точки на карте Европы, и Европа периодически показывает свою "лояльность". Еще раз говорю, покупают не за деньги и не членов жюри, покупают, например, обывателей за "чувство гордости за страну" и т.п.

You leave me

Breathless Ah!

Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты...

Поделиться сообщением

vuk

Неужели нельзя порадоваться за Россию, по-моему у нас так мало поводов для радости. Все-таки мне приятно, что Россия в чем-то "порвала" другие страны

Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм

Поделиться сообщением

vuk

Неужели нельзя порадоваться за Россию, по-моему у нас так мало поводов для радости. Все-таки мне приятно, что Россия в чем-то "порвала" другие страны

Я рада за хоккей, радовалась когда Плющенко выиграл олимпиаду, буду радоваться успехам нашей сборной на предстоящей олимпиаде, радуюсь, горжусь и буду радоватьсяи гордиться каждой Нобелевской премии, полученной российскими учеными, каждой русской приме на сцене ЛаСкала. Но не вижу повода для гордости в данном случае. Может потому, что мне этот конкурс изначально фиолетов, но никаких особых достижений я в выигрыше этого конкурса не вижу.

You leave me

Breathless Ah!

Поделиться сообщением

cobra

Неужели нельзя порадоваться за Россию, по-моему у нас так мало поводов для радости.

А я вот не вижу в данном конкретном факте повода для радости. Ну вот совсем никакого. И что теперь? :16:

Все-таки мне приятно, что Россия в чем-то "порвала" другие страны

Дык на здоровье! ;)

Порой мне кажется, что создавать думающую и чувствующую материю было большой ошибкой. Она вечно жалуется.

Поделиться сообщением

vuk

Можно узнать, что не говно? :16:

Tuschik

Одна мама у меня уже есть, а по поводу таких громких высказываний я с тобой не соглашусь, а-то сейчас договоримся до теории мирового заговора, о том, кто потопил Курск и о том, кто повалил башни близнецы.

Домыслы, может правда, может нет, но все это домыслы.

Поделиться сообщением

Насчет "дважды в одну реку" - я наверное уважала бы если б верила, что этот человек вообще о чем-то переживал и для него это так важно, как для вас

Евровидение не смотрела - недавно случайно Диму увидела по телеку - запыхавшийся после одной песни, со стеклянными глазами - ему похоже тоже Евровидение фиолетово :16:

Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения.

Поделиться сообщением

Tuschik

Одна мама у меня уже есть

одна мама - хорошо, а две - смертельно! :16:

и прикинь, обе Людмилы Владимировны ;):)

You leave me

Breathless Ah!

Поделиться сообщением

Евровидение не смотрела - недавно случайно Диму увидела по телеку - запыхавшийся после одной песни, со стеклянными глазами - ему похоже тоже Евровидение фиолетово

Не вижу логики

Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм

Поделиться сообщением

Tuschik

и прикинь, обе Людмилы Владимировны ;):)

А что самое страшное, обе педагоги.

Поделиться сообщением

Tuschik

и прикинь, обе Людмилы Владимировны :))))

Третьей? Не, не буду :D Тем более я не педагог ;)

everybody lies

Поделиться сообщением

Гость Гадя Петрович Хренова

Талла

А успехом иногда(не всегда) прикрывают нечто не столь привлекательное.

хорошее учточнение "не всегда"... просто у русских людей уж так менталитет устроен, если добился успеха, значит все купил, потому что большинство привыкли с детсва читать сказки про Ивана-дурака и Емелю, когда все в руки валится само... а вот чтобы поработать и добиться самому -это не по нашему, так и сидим на печи и ждем, когда она сама в путь отправится...

А у Билана мне даже песня одна нравится, но Евровидение 1 место - это недоразумение.

да Евровидение-само сплошное недоразумение :16:);)

Насчет "дважды в одну реку" - я наверное уважала бы если б верила, что этот человек вообще о чем-то переживал и для него это так важно, как для вас

я б на Вашем месте не стал бы делать столь безапелляционных выводов... а на кой ему вообще тогда? опять же из-за денег? не думаю, что ему не хватает тех, которые он получал и без Евро....да пусть бы даже и собственные амбиции сыграли... и труда в свой номер они вложили на самом деле очень много, а не вышли на сцену показать что-то заурядное....

то что Биланом можно не гордиться-это дело каждого... я вот, допустим, его тоже никогда не слушаю, но победа России в европейском конкурсе, который все ж таки вызывает интрес у большого кол-ва стран и населения-это уже свершившийся факт...

ЗЫ: а вообще, на Евровидении просто испугались, что Билан начнет приезжать к ним каждый год, пока не победит, вот и отпустили его с миром :))))

Поделиться сообщением

а вообще, на Евровидении просто испугались, что Билан начнет приезжать к ним каждый год, пока не победит, вот и отпустили его с миром
:16:;):) Так! Чо мы ищо не выигрывали? Срочно посылаем туда Билана! )))

You leave me

Breathless Ah!

Поделиться сообщением

... а на кой ему вообще тогда? опять же из-за денег? не думаю, что ему не хватает тех, которые он получал и без Евро....да пусть бы даже и собственные амбиции сыграли... и труда в свой номер они вложили на самом деле очень много...

На фоне остальных наших певцов и певичек Билан просто ТАЛАНТИЩЕ. И трудяга еще. Так пахать не каждый сможет. :16::);)))):D

Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить.

Поделиться сообщением

Tuschik

Так! Чо мы ищо не выигрывали? Срочно посылаем туда Билана!

Нобелевскую премию русские кажись давно не получали :16:;)

everybody lies

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу