Перейти к содержанию
Авторизация  
Alex052

Крест в парке.

Рекомендуемые сообщения

:blink: фото 3

post-36-1211992145.jpg

Поделиться сообщением

Да сройте вы его и делов-то.

В личку значит мне вы не хотите инсайд слить, ладно ладно.

Серьёзно, тащите студента лестеха, дело в том, что я как-то гулял там с одной студенткой, вроде идёшь, обычный лес, а она останавливается и показывает мне эндемик, вы сами можете не видеть, но там полно такого. Письмо быстро напишите, а главное убедительно.

"Не исчезает истинная Дхамма,

пока не возрастает в мире Дхамма ложная.

Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она

истинную Дхамму исчезнуть."

Поделиться сообщением

смотрю я на эти фотографии, и кажется мне, что это кто-то пошутил

ну смешно же - такое соорудить, причем вокруг еще и клумбу сделать

может там скрытая камера где-нибудь

Поделиться сообщением

тащите студента лестеха, дело в том, что я как-то гулял там с одной студенткой, вроде идёшь, обычный лес, а она останавливается и показывает мне эндемик, вы сами можете не видеть, но там полно такого.

Крест стоит на бровке второй (?)надпойменной террасы (сильно измененной антропогеном). Ниже креста - березовый лес с подлеском из черемухи, клена, рябины, бересклета... Вероятно, он естественный. Скорее всего, его и признали малоценным. ))) Но выше креста характер лесонасаждений меняется. Это видно невооруженным взглядом даже неспециалисту. :blink: Дуб, сосна какая-то ель и другие явно "саженые" породы. Это. видимо, и есть самая ценная часть парка. :D Её неизбежно придется тоже частично вырубать. Т.к иначе вокруг креста ничего не построишь. )))

Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить.

Поделиться сообщением

Сэмми Ш. , во ты похоже подходишь, студент лестеха?

Кстати, вот если вы вырубите деревья в районе Серпа, то особо не страшно, а вот в том районе и так эррозия почвы приличная, берёзы укрепляют берег реки, если будут строить только церковь, а ведь об остальном пока молчат, то берег не укрепят.

Поделиться сообщением

во ты похоже подходишь, студент лестеха?

К сожалению. я не студент и не лестеха.... :blink:)))

Про эрозию ты прав на 100%. :D

Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить.

Поделиться сообщением

Если я не ошибаюсь любое капитальное строительство ближе 100 м от водоема запрещено, а от креста сколько?

Поделиться сообщением

Я так думаю метров 100 то есть

Поделиться сообщением

Все пошумели и затихли я смотрю.

Сегодня пообщался с некоторыми людьми, узнал много нового и примерно накидал план действий. Все конечно писать тут не буду, так как форум читают не только защитники леса. Думаю встретиться все таки в живую всем надо и обсудить. Также обязательно обменяться телефонами. Мне сказали что вчера в Дзержинце ходили две бабули и женщина с мужчиной, собирали подписи под письмами. У одних письма были в нашу Администрацию. Надо бы найти этих людей и включить в нашу орггруппу, действовать надо вместе, а не по одиночке. Еще кто то сходил в Архитектуру и получил кое какие бумаги.

Надо профотографировать все аллейки и дорожки в парке, уже приезжали на машинах и производили топосьемку и делали промеры парка.

Надо написать письмо в ген. прокуратуру, по поводу законности постановления Башкирцева о строительстве домов, само постановление я выкладывал и номер его у меня есть.

Надо будет договориться с одним человеком, он нам все расскажет про парк, какие деревья, когда и что было посажено.

Нам согласны и готовы помогать Булаева Светлана Александровна и одна женщина-кандидат сельскохозяйственных наук.

Я могу встретиться завтра в любое время и рассказать подробный палн действий, некотрые моменты нужно делать срочно, время уходит.

Поделиться сообщением

завтра - это в пятницу?

кстати, этого муда.а же сняли по слухам за растрату городского бюджета в личных целях

Поделиться сообщением

Вы еще не знаете его способностей по подбору своей команды, которая осталась, особенно "хорошо" отзываются о земельном комитете.

Успехов вам и нам (с Адмирала) в этом непростом, тяжелом деле отстаивания своих интересов по защите Парка от застройки.Главное -нужен лидер. Говорим о прецедентах, а главный произошел на наших глазах. Глава "ушел" только потому, что люди-лидеры шли до конца.Политика дело грязное, но "на войне как на войне". Возможно нас ждет что подобное...

Поделиться сообщением

Главное в письме не догадатся написать слово "парк". ;)

Поделиться сообщением

Вы еще не знаете его способностей по подбору своей команды, которая осталась, особенно "хорошо" отзываются о земельном комитете.

Успехов вам и нам (с Адмирала) в этом непростом, тяжелом деле отстаивания своих интересов по защите Парка от застройки.Главное -нужен лидер. Говорим о прецедентах, а главный произошел на наших глазах. Глава "ушел" только потому, что люди-лидеры шли до конца.Политика дело грязное, но "на войне как на войне". Возможно нас ждет что подобное...

пойдем до конца, лишь бы это был не наш конец

Поделиться сообщением

Да уж, а как хочется просто жить и радоваться, а тут... только купил квартиру поближе к парку, как его существование под угрозой...

Поделиться сообщением

Надо написать письмо в ген. прокуратуру, по поводу законности постановления Башкирцева о строительстве домов, само постановление я выкладывал и номер его у меня есть.

Можешь дать ссылку? Какая фирма будет осуществлять застройку?

Aspirin

Я могу встретиться завтра в любое время и рассказать подробный палн действий, некотрые моменты нужно делать срочно, время уходит.

Может быть и правда встретиться завтра после работы, часиков эдак в восемь вечера? ;)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу