Alex052 0 Опубликовано 22 мая, 2008 DVS мой сосед сбросил мне несколько фото с места события... Ведь любой дурак знает - кошке нужен дом Хотя б уголок, просто укрытие От злых детей и собак.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEST 4 Опубликовано 22 мая, 2008 Такими темпами и до детских площадок недалеко маньяки, кругом одни маньяки. Обычно козлами женщины называют тех мужчин, которых им не удалось сделать баранами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex052 0 Опубликовано 22 мая, 2008 фото 2 Ведь любой дурак знает - кошке нужен дом Хотя б уголок, просто укрытие От злых детей и собак.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 22 мая, 2008 Alex052 это в каком парке и по какому поводу?! Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex052 0 Опубликовано 22 мая, 2008 фото 3 Ведь любой дурак знает - кошке нужен дом Хотя б уголок, просто укрытие От злых детей и собак.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 22 мая, 2008 Во ВНИИЛМе что ли?? Была мысля у наших властей заделать там храм... возможно это первый шаг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex052 0 Опубликовано 22 мая, 2008 парк вниилм..на прошлой неделе там батюшка ходил и старушки какие-то подписи собирали...думаю что церковь закладывать будут Ведь любой дурак знает - кошке нужен дом Хотя б уголок, просто укрытие От злых детей и собак.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex052 0 Опубликовано 22 мая, 2008 лучше DVS даст комментарии..я просто сам от него узнал и фото получил, а потом их здесь разместил. Ведь любой дурак знает - кошке нужен дом Хотя б уголок, просто укрытие От злых детей и собак.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настя 294 Опубликовано 22 мая, 2008 аж мурашки Краткость - сестра Таланта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEST 4 Опубликовано 22 мая, 2008 парк вниилм.. Хана парку маньяки, кругом одни маньяки. Обычно козлами женщины называют тех мужчин, которых им не удалось сделать баранами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zero-chan 160 Опубликовано 22 мая, 2008 DVS мой сосед сбросил мне несколько фото с места события... Что-то мне не нравится. Ощущения, как рядом с кладбищем. Я счастлива по-умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dаli 0 Опубликовано 22 мая, 2008 не дело это.. там детишки гуляют... я б подпись не дал ни за какие деньги на то, чтоб в парке ВНИИЛМа ставили кресты, в том числе какие либо церкви! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 22 мая, 2008 Хана парку, сначала церковь, потом многоэтажку.... Мля... и до туда добрались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение