Alex052 0 Опубликовано 22 мая, 2008 DVS мой сосед сбросил мне несколько фото с места события... Ведь любой дурак знает - кошке нужен дом Хотя б уголок, просто укрытие От злых детей и собак.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEST 4 Опубликовано 22 мая, 2008 Такими темпами и до детских площадок недалеко маньяки, кругом одни маньяки. Обычно козлами женщины называют тех мужчин, которых им не удалось сделать баранами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex052 0 Опубликовано 22 мая, 2008 фото 2 Ведь любой дурак знает - кошке нужен дом Хотя б уголок, просто укрытие От злых детей и собак.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 22 мая, 2008 Alex052 это в каком парке и по какому поводу?! Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex052 0 Опубликовано 22 мая, 2008 фото 3 Ведь любой дурак знает - кошке нужен дом Хотя б уголок, просто укрытие От злых детей и собак.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 22 мая, 2008 Во ВНИИЛМе что ли?? Была мысля у наших властей заделать там храм... возможно это первый шаг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex052 0 Опубликовано 22 мая, 2008 парк вниилм..на прошлой неделе там батюшка ходил и старушки какие-то подписи собирали...думаю что церковь закладывать будут Ведь любой дурак знает - кошке нужен дом Хотя б уголок, просто укрытие От злых детей и собак.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex052 0 Опубликовано 22 мая, 2008 лучше DVS даст комментарии..я просто сам от него узнал и фото получил, а потом их здесь разместил. Ведь любой дурак знает - кошке нужен дом Хотя б уголок, просто укрытие От злых детей и собак.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настя 294 Опубликовано 22 мая, 2008 аж мурашки Краткость - сестра Таланта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEST 4 Опубликовано 22 мая, 2008 Цитата парк вниилм.. Хана парку маньяки, кругом одни маньяки. Обычно козлами женщины называют тех мужчин, которых им не удалось сделать баранами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zero-chan 160 Опубликовано 22 мая, 2008 Alex052 сказал: DVS мой сосед сбросил мне несколько фото с места события... Что-то мне не нравится. Ощущения, как рядом с кладбищем. Я счастлива по-умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dаli 0 Опубликовано 22 мая, 2008 не дело это.. там детишки гуляют... я б подпись не дал ни за какие деньги на то, чтоб в парке ВНИИЛМа ставили кресты, в том числе какие либо церкви! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 22 мая, 2008 Хана парку, сначала церковь, потом многоэтажку.... Мля... и до туда добрались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение