VladikBoy 1 Опубликовано 11 августа, 2008 Был один день - когда перестал работать ADSL. И то, на несколько часов всего. В Службе поддержки обещали быстро починить - и надо же. быстро сделали :-) больше сбоев в работе не было. Скорость сейчас очень хорошая Так жить нельзя, а по-другому мы не умеем. Борис Крутиер Любить — это находить в счастье другого свое собственное счастье. Гольфрид Лейбниц. Хрюкать — не значит что тебя слышат. ПВКН. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saper 146 Опубликовано 22 августа, 2008 Инфолайн пошёл в народ ? Сегодня проезжал мимо и видел как ребята в майках инфолайна стояли у столика под пляжным зонтиком у вечного огня. Раздавали какие то буклеты, беседовали с прохожими. 4-5 человек там толпилось вокруг них - кто видел / знает чем зазывали, что обещали ? Маша — это, конечно, Маша, но два раза — это два раза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mot 61 Опубликовано 22 августа, 2008 Исходя из последних сведений,компания Инфолайн усиленно продается . На сей момент, переговоры ведутся с двумя компаниями . Со слов одного из потенциальных покупателей - первое, что удивляет его и ставит под сомнение - это работа по упрощенной системе налогообложения ( при таких оборотах - это нонсенс ),возможно довольно большой черный нал, отсутствие большого количества всевозможных разрешений , а так-же огромнейшее количество жалоб на выше указанную компанию ,что разумеется ведет к потенциальному уменьшению ее стоимости . Не удивительно , что эта компания будет усиленно и всевозможными способами наращивать абонентскую базу, дабы выгодней себя продать, причем качество услуг у подключенных абонентов в данном случае, - имеют десятистепенную важность ... - главное - действующий на момент продажи договор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jetout 2 Опубликовано 23 августа, 2008 Saper,подходил я к ребятам в жёлтых майках вчера.могу сказать что случилось то,чего я ждал 3 года инфолайн дотянули даже до моего дома в центре пушкино.вчера была даж акция ,подключение бесплатно (так 2200р. вроде). Прям всё было чтоб подключиться,но зажопило меня платить по 600р. в месяц за 25 гигов с дисишкой на 3000 юзеров онлайн так и останусь теперь со своим домолинком с безлимиткой на 256кб за 205 р. в месяц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 16 октября, 2008 Всем привет. Третий день не работает Инфолайн. ADSL - есть, но в WAN минипорт PPPOE не вхожу. У остальных работает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 17 октября, 2008 Заработал сейчас Инфолайн. Спасибо всем, кто откликнулся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flower_girl 235 Опубликовано 20 декабря, 2008 А как сейчас обстоят дела с этим Инфолайном ? Лучше, хуже или его уже нету ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 21 декабря, 2008 flower_girl Интернет - хорошо. (Тьфу-тьфу ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pl@t 4 Опубликовано 22 декабря, 2008 flower_girl Интернет - хорошо. (Тьфу-тьфу ) До тех пор пока тарифы не повысят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
холодный 0 Опубликовано 24 декабря, 2008 Братцы ну какие Вы все темные. Бэйрель - грязная компания - мыльный пузырь. Кантри телеком- не лучше, просто менеджмент на уровне М.О., а своего - ни чего нет. Пузырь, только из другого мыльного раствора. Плюс наглость с помощью власти М.О. Хороший ветер подует то они и лопнут, кстати вместе с Азимутом и прочими дворовыми командами. Вы хоть лицензии у них видели, а правомерно ли они Вам предлагают свои услуги? Дельфин, Премьер группа компаний, Пушкино - телеком,Таском - вот те, которым можно доверять. Звоните Рязанову, в администрацию, он должен подсказать с кем работать. Это его обязанность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
холодный 0 Опубликовано 24 декабря, 2008 Инфолайн - отдельная песня. Гнилье - тех поддержки ни какой. И вся их сеть - на наших прежде кидальных деньгах существует их компания. Всему району обещали телефоны, собрали бабки и растворились. Теперь процветающая компания в М.О. но с предложением Инета, Все активы за бугром. О нас не думала и не думают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
холодный 0 Опубликовано 24 декабря, 2008 Если Вам предлагают Московский телефон, то обратитесь в прокуратуру, Московские номера в Пушкино - не законны. В любой момент пропадет то вложение, которое Вы сделали. Вся Россия перейдет скоро на 12 значные номера. И в этих номерах будет весь код Вашего место нахождения. А Инфолайн - преступники. Вор должен сидеть в тюрьме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mot 61 Опубликовано 24 декабря, 2008 Братцы ну какие Вы все темные. Бэйрель - грязная компания - мыльный пузырь. Кантри телеком- не лучше, просто менеджмент на уровне М.О., а своего - ни чего нет. Пузырь, только из другого мыльного раствора. Плюс наглость с помощью власти М.О. Хороший ветер подует то они и лопнут, кстати вместе с Азимутом и прочими дворовыми командами. Вы хоть лицензии у них видели, а правомерно ли они Вам предлагают свои услуги? Дельфин, Премьер группа компаний, Пушкино - телеком,Таском - вот те, которым можно доверять. Звоните Рязанову, в администрацию, он должен подсказать с кем работать. Это его обязанность. Вот за это уже можно обратиться на вас в прокуратуру , это 100 % Рязанов ничего не должен говорить - это не его прерогатива и он вообще не решает кому с кем и как работать . Да и вообще, кто это такой, судья что-ли ? А вот если он будет говорить кому с кем и как работать - то и на него можно обратиться в прокуратуру . А по уму- вас просто нужно для начала научить уму-разуму кто есть кто .. Тот же Премьер или Дельфин ничем не отличается от как вы сказали "дворовой команды" и уж как минимум не "чище" Бэйрэля или того-же Азимута . Что касается Кантри телеком - это как аукнется - так и откликнется - целиком и полностью компания, которая работает по методам Дельфинкома. В общем, это ваше зеркало , только с бОльшим административным ресурсом , нежели Дельфинком.. Как грится на каждую хитрую жопу нашелся член с винтом Что касается Таскома - это обычный радио-канал , со всеми вытекающими полседствиями .. мало того , я вот лично не видел ни одного документа , подтверждающего правомерность использования частот в райное г.Пушкино компанией Таском .. Скажем компания Флекс неоднократно просила убраться компанию Таском с частот ,принадлежащих Флексу .. Все прекрасно помнят , как представитель Дельфинкома угрожал Бэйрэлю всевозможными расправами за введение безлимитных тарифов в г Пушкино . Мр Холодный , вам, как представителю Дельфинокома, думаю просто обидно,что ваш бизнес в Пушкино быть может перестает существовать ввиду вашей ничтожности и никчемности.., я правильно понял ваши порывы отчаяния в виде неподтвержденного поливания дерьмом всех , кто не с Делфинкомом ? После всего этого, я просто уверен, что им, а тем более вам ,- можно доверять .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saper 146 Опубликовано 24 декабря, 2008 Бэйрель - грязная компания - мыльный пузырь. Кантри телеком- не лучше, просто менеджмент на уровне М.О., а своего - ни чего нет. Пузырь, только из другого мыльного раствора. Плюс наглость с помощью власти М.О. Хороший ветер подует то они и лопнут, кстати вместе с Азимутом и прочими дворовыми командами. Вы хоть лицензии у них видели, а правомерно ли они Вам предлагают свои услуги? Дельфин, Премьер группа компаний, Пушкино - телеком,Таском - вот те, которым можно доверять. Обоснуйте. Маша — это, конечно, Маша, но два раза — это два раза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pl@t 4 Опубликовано 25 декабря, 2008 Холодный, Вас что обещали сократить из вышеперечисленных вами ОТЛИЧНЫХ компаний, если вы не проявите себя, или может быть вы новый пиар-менеджер Понятно, что мировой кризис на дворе, но нельзя же так низко опускаться. Обоснуйте чем же одним можно доверять, а другие - мыльные пузыри из разных растворов да еще и грязных Времена втирания очков закончилось ... Вы немного опоздали со своей ересью. Думаю ни для кого не секрет, между какими провайдерами делиться основной кусок пушкинских абонентов, но что мне известно точно - в этом списке нет ни одного из тех чудо-компаний, о которых Вы писали выше ... вам не кажется это немного странноватым, если они действительно такие хорошие и прогрессивные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение