alexb 42 Опубликовано 23 мая, 2008 думаю, завтра до вечера нужно определиться с местом сбора, чтоб в субботу с утра уже знать факт, место сбора лучше конечно определить там где нет дождя и точно не занято наверно просто подходим к ЭльКафе к 17:00 внутрь, если всё закрыто/забито (не нами)/забронировано то на стоянке ждём до 17:20 и идём в трактир на полевой там в такое время вроде не занято... вообще манипуляции какие-то я придумал сложные, но зато те кто сегодня/завтра уже не прочитают (если такие будут) придут по адресу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nolja 0 Опубликовано 23 мая, 2008 А как мы друг друга узнаем? Нарисуем плакаты? или все придем с последним выпуском газеты "Маяк"? Или будем стоять, указывая пальцем в сторону стройки? Фоты в профиле ведь не у всех есть... Кто рано встаёт - тому весь день спать хочется... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexb 42 Опубликовано 23 мая, 2008 я приеду на машине (если придёт кто-то кроме меня оставлю там) зато хороший ориентир: opel astra gtc (та что трёхдверка) красная с номером начинающимся на 9 на стол надо будет поставить какую-нить бумажку с надписью ЮИТ-ДОМ или в этом роде... (только что напечатал парочку) вот такая машинка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heinz 1 Опубликовано 23 мая, 2008 позитивное тачго в общем, лично я завтра в 17 в любом случае буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nolja 0 Опубликовано 25 мая, 2008 Вот такой итог встречи - протокол на салфетке. А если серьёзно, то: -инициативная группа рано или поздно должна собраться, хотя бы для того, чтобы выбрать управляющую компанию; -дабы этих групп не собралось сто пятнадцать штук и все разные, предлагаю сочувствующим и заинтересованным направить свои контакты alexb или Heinz. Или мне, а я перешлю вышеозначенным товарищам. Кто рано встаёт - тому весь день спать хочется... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Katrina 1 Опубликовано 25 мая, 2008 Привет соседи! Очень жаль, что не смогла к Вам присоединиться! Надеюсь получиться в следующий раз! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 315 Опубликовано 25 мая, 2008 Vadimus, привет! Не шифруйся - зарегистрируйся на форуме. Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAK 1 657 Опубликовано 26 мая, 2008 Салфеточку с протоколом не затеряйте, отличный музейный экспонат в будущем. Удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iAlexander 1 Опубликовано 26 мая, 2008 Эх жаль я тоже не сумел присоединиться. А что делать, если у меня день рождения был... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
faa 526 Опубликовано 26 мая, 2008 iAlexander, наши вам поздравления!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
faa 526 Опубликовано 26 мая, 2008 к сожалению, тоже на получилось прийти на встречу. но надеюсь, мы еще не раз встретимся, благо поводов будет( как хороших, так и очень хороших) координаты свои обязательно отправлю кому-нибудь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nolja 0 Опубликовано 27 мая, 2008 2faa Не огорчайтесь, мы ещё не раз соберемся. Тем более, что лето впереди, а это означает возможность сбора на шашлыки без всяких ограничений в пространстве. А потом и вовсе будем жить все по одному адресу! 2iAlexander С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! Щастья вам! Что ж вы сразу-то не сказали? 2MAK Салфеточка закатана в файлик и спрятана в сухой, темный, проветриваемый ящик (не зря же я архивное дело изучала ) Кто рано встаёт - тому весь день спать хочется... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение