mollybee 1 285 Опубликовано 11 января, 2017 Мои почему-то очень бурно реагируют на Путина и на Трампа. мой как-то в первом классе встретил на улице мальчика из садовской группы, то ли выборы были на слуху, то ли еще что-то, но мальчик тот спросил про Путина. А мой переспрашивает - ты хотел спросить про Пушкина? 1 - Для интровертов в аду нет отдельного котла...- А со своим можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 11 января, 2017 мой сын в 5 лет умудрился произнести слово "Путин" во время паспортного контроля, когда мы вылетали в Германию. таможенник целый допрос устроил в связи с этим, я уж думала не выпустят 1 БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 11 января, 2017 @sistra_podonka, молодец парень, пусть таможенники в курсе будут кто есть кто и почему. Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЮляМамуля 126 Опубликовано 22 января, 2017 Сыну было 4 года. В деревне дедушка посадил его за руль,порулить. Приходит сын довольный домой, говорит, я на машине сам ездил. Я был рульник, а дед педальник. 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 24 марта, 2017 Сообщила сыну, что летом поедем на море. Сразу оживился и выдал:" Надо взять с собой навыки по плаванию". Впали с мужем в ступор от таких речей. 2 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 24 марта, 2017 А мой вчера (5 лет): -Мам, я тебя так сильно люблю, что у меня даже ноги дрожат. 8 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nekto_Tany 1 507 Опубликовано 24 марта, 2017 Моему мужику почти 7 лет, в последнее время активно выдает перлы: (Я купила новое пальто, одеваюсь утром на работу и он смотрит). Говорит: -Вот это мода, вот это стиль. Ты будешь идти, и все мальчики в тебя влюбятся, а девочки будут завидовать. -Мама, мне нужно задать тебе важный вопрос. -Что такое? -Ты делала операцию, чтобы быть такой красивой? На планшете звучит мантра 100-слоговая -Эта песня очень подходит к твоей красоте. 8 "Дай боже всё самому уметь,но не всё самому делать!"8-926-139-29-5ноль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 24 марта, 2017 @nekto_Tany, вот уж настоящий поклонник. 2 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nekto_Tany 1 507 Опубликовано 24 марта, 2017 @nekto_Tany, вот уж настоящий поклонник. Да, сейчас как-то этот аспект интересует.Кто красивый, кто не красивый. Тут мама, естественно, вне конкуренции 2 "Дай боже всё самому уметь,но не всё самому делать!"8-926-139-29-5ноль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
user1 193 Опубликовано 21 апреля, 2017 уроки мудрости от 6-летки: - мам, а какое твое заветное желание? - не работать и что б у меня много денег всегда было - .... [....долго-долго думает....] нет, мам, так нельзя. Вот представь, что у всех так?! Вот прийдем мы к ветеринару с Симкой, а там закрыто, ветеринар дома, денег у него мешок. Стучим-стучим, а там закрыто... И никто не откроет, а Симка... 17 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 24 апреля, 2017 Ваня спрашивает - Мама, где надо учиться, чтобы стать банкротом? Я - банкротом? Ваня - Ну, банкоматом, кто в банке работает. 8 Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 25 апреля, 2017 У сына выпал второй зуб... Через день: - Пап, я понял, почему я букву "Р" не выговариваю. У меня просто ветер сейчас во рту гуляет... 7 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 21 июля, 2017 За окном сильнейший дождь с градом. В форточке кошка Дуся. - Мама. Мама, Дуся принимает душ... Задумчиво: - Ничего себе тучка расплакалась... 5 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Здешняя 185 Опубликовано 24 июля, 2017 Недавно услышала у детей - младших школьников: "Клянешься спиннером?!" ) Помню, в моё детство клялись мамой или папой.) 7 Не будьте равнодушными! Не дайте превратить наш город Пушкино в каменные джунгли: https://gorod-nash.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 695 Опубликовано 31 июля, 2017 вывезли девочку-младшешкольницу в деревню. из ее чатика с подружайками по приезде: Приветики! я вчера у тети была. Там оочень круто. я ела с дерева грушу и яблоки. Ела малину и даже горох с грядки, и клубнику, и много еще чего. Там можно выходить на улицу одним! я как-будто в СССР побывала! 10 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение