Torovolga 6 Опубликовано 13 мая, 2008 Добрый всем день! Недавно переехали на западную сторону- надо ребятенка в школу переводить... Рядом пятая, но что то у нее такой непрезентабельный вид, что грустно становится... Посоветуйте, кто знает: кто там преподает сейчас во вторых классах, какие классы- обычные или по каким программам, какая оснащаемость школы, нужно ли акцентировать свое внимание в данной ситуации на внешнем виде школы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12-i 14 Опубликовано 13 мая, 2008 нужно ли акцентировать свое внимание в данной ситуации на внешнем виде школы? Да надо с вас будут собирать деньги для её покраски. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Torovolga 6 Опубликовано 14 мая, 2008 Боюсь, там недостаточно только покраски... Слышала, что там ремонт планируется, только- когда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Одинокая волчица 0 Опубликовано 26 мая, 2008 В этой школе грустный не только внешний вид. Возможно, вы найдете хорошего учителя начальных классов, и вам повезет, но после 4 класса вы пойдете в среднее звено, где основной состав учителей , примерно, ближе к 60, которые уже устали работать вообще, сознание которых осталось на " советском" уровне. В детях не ивдят людей, им все должны, они ничего. Что касается оснащения и программ. Преподавание английсского языка считается нормальным, если родители платят по 500 рублей в месяц (возможно, цена сейчас повысилась). Расписание уроков составляет отвратительно: в пятницу, например, поставят 4 урока: рисование, музыка...; в субботу 6: русский, математика, физика...- и этому есть логическое объяснение- три дня учителя себе делают выходные дни, а три дня работают, и санэпидимологические нормы наплевать! Не советую отдавать в эту школу ребенка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Сергей Р Опубликовано 26 мая, 2008 А ведь 4-я школа совсем рядом, может в нее попробовать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 26 мая, 2008 Одинокая волчица,во чё ты гонишь?Учительский состав там сейчас значительно помолодел.Все просто специалисты.Да и директор,Наталья Петровна,не будет терпеть непрофессионалов.К тому же она депутат и режим благоприятствования в различных сферах для 5 школы открыт.Это и новое здание школы с бассейном и кортом,которое будет построено через пару тройку лет.Это и финансирование и снабжение учебными пособиями и современной техникой.Опять же масса экскурсий,датируемые гос-вом.Так что идите и не партесь.У меня в этом году ребёнок туда идёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сирень 3 Опубликовано 26 мая, 2008 jippo1972 ,а твоя мама все еще там работает? Галина Васильевна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 26 мая, 2008 В 5 школе работает один из лучших преподавателей русского языка и литературы - Кокарева Татьяна Ивановна. Довелось еще однажды общаться с их директором и завучем - обе дамы оставили о себе очень приятное впечатление. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Одинокая волчица 0 Опубликовано 26 мая, 2008 Одинокая волчица,во чё ты гонишь?Учительский состав там сейчас значительно помолодел.Все просто специалисты.Да и директор,Наталья Петровна,не будет терпеть непрофессионалов.К тому же она депутат и режим благоприятствования в различных сферах для 5 школы открыт.Это и новое здание школы с бассейном и кортом,которое будет построено через пару тройку лет.Это и финансирование и снабжение учебными пособиями и современной техникой.Опять же масса экскурсий,датируемые гос-вом.Так что идите и не партесь.У меня в этом году ребёнок туда идёт. Если у тебя мама там работает, спроси у нее, в чем я не права!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дим 1 060 Опубликовано 26 мая, 2008 Одинокая волчица, Для чистоты эксперимента , так сказать...А вы лично какое отношение имеете к ПСШ №5? Чтоб просто понять, имеет право ваше мнение на некую объективность или это из разряда- "Баба Валя слышала, что бабе Зине говорила баба Маша..." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 26 мая, 2008 Одинокая волчица,во чё ты гонишь?Учительский состав там сейчас значительно помолодел.Все просто специалисты.Да и директор,Наталья Петровна,не будет терпеть непрофессионалов.К тому же она депутат и режим благоприятствования в различных сферах для 5 школы открыт.Это и новое здание школы с бассейном и кортом,которое будет построено через пару тройку лет.Это и финансирование и снабжение учебными пособиями и современной техникой.Опять же масса экскурсий,датируемые гос-вом.Так что идите и не партесь.У меня в этом году ребёнок туда идёт. Если у тебя мама там работает, спроси у нее, в чем я не права!! Моя мама с 1986 года там не работает.А работает как раз в 4-й Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Одинокая волчица 0 Опубликовано 27 мая, 2008 Одинокая волчица, Для чистоты эксперимента , так сказать...А вы лично какое отношение имеете к ПСШ №5? Чтоб просто понять, имеет право ваше мнение на некую объективность или это из разряда- "Баба Валя слышала, что бабе Зине говорила баба Маша..." Сударь Дим, насчет "имеет право" - у нас свобода слова, кстати, утвержденная законным порядком; мое мнение или ваше- это всегда субъективная точка зрения. "чистота эксперимента"- чуднОе словосочетание. Ответ на Ваш вопрос - самое непосредственное! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 27 мая, 2008 ! Без перехода на личности, пожалуйста. Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazy sexy boy 5 Опубликовано 27 мая, 2008 Dodgy Banana Татьяна Ивановна, насколько я знаю, минимум 10 лет там не работает. Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать". Делаешь - не бойся, боишься - не делай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение