Irochkina 21 196 Опубликовано 21 июня, 2017 (изменено) @evalisina, вы в 5- ю решили? Мы все в раздумьях из- за ж/ д. Так надеялись, что какой- то переход все же будет... А территориально дом к какой школе? Изменено 21 июня, 2017 пользователем Irochkina Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evalisina 205 Опубликовано 21 июня, 2017 @evalisina, вы в 5- ю решили? Мы все в раздумьях из- за ж/ д. Так надеялись, что какой- то переход все же будет... А территориально дом к какой школе? да, так к 8-й относимся, но по опыту со старшим, не хотим туда. что делать, буду возить, благо работа позволяет - ттт. а там, глядишь, лет через сколько-нибудь построят переход... 2 Мама двух богатырей) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 21 июня, 2017 не хотим туда. Вот и мы не хотим. Но работа не позволяет. Удачи Вам и правильно сделанного выбора. Уже в школу.... Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evalisina 205 Опубликовано 21 июня, 2017 спасибо огромное! буду надеяться. пока чисто эмоционально садик не отпускает, да еще избалованы такими воспитателями, что боимся, к какому учителю попадем. эх. 1 Мама двух богатырей) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kattii 324 Опубликовано 21 июня, 2017 (изменено) В 5 школе уже списки по классам есть. И собрания по классам для первоклашек проведены 16.06.2017. В этом году 4 первых класса. Изменено 21 июня, 2017 пользователем Kattii Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tamadaki 55 Опубликовано 22 июля, 2017 Девочки, добрый день. Вот читаю обсуждёния и мало, что понимаю)) все пишут , что стараются выбрать учителя. Но как вы узнаете какой хороший учитель, а какой нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evalisina 205 Опубликовано 22 июля, 2017 Девочки, добрый день. Вот читаю обсуждёния и мало, что понимаю)) все пишут , что стараются выбрать учителя. Но как вы узнаете какой хороший учитель, а какой нет? по отзывам тех, кто учился у этих учителей) Мама двух богатырей) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evalisina 205 Опубликовано 30 августа, 2017 А кто-нибудь учился у Ивановой Светланы Александровны? Начальный блок Мама двух богатырей) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Esra 16 Опубликовано 19 сентября, 2017 Пожалуйста, подскажите, чем отличаются программы начальной школы у ИРОТ и обычных классов? Есть ли дополнительный английский и информатика? Или отличия только в "статусе" учителя - более заслуженный у класса ИРОТ. Ещё очень бы хотелось почитать отзывы об учителях,которые набирают первые классы в 2018 году. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 19 сентября, 2017 В нач. Школе нет информатики. Да и английский как у всех со 2 кл. мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Esra 16 Опубликовано 19 сентября, 2017 В нач. Школе нет информатики. Да и английский как у всех со 2 кл. А если нет разницы, почему все стремятся добровольно в ИРОТ класс (смотрю по набору 2017, сначала хотели идти в школу в этом году, поэтому я немного "в теме", но далеко не до конца). Или настолько "не очень" преподаватели не ИРОТ классов (возраст, больничные, дети болеющие, постоянные замены)? Стоит ли бороться с системой и этим ИРОТ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 19 сентября, 2017 @Esra,поиск соответствующей темы Вам в помощь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 19 сентября, 2017 Идут чисто на учителя, всем плевать на Ирот 1 мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1039 2 079 Опубликовано 19 сентября, 2017 Идут чисто на учителя, всем плевать на ИротПодтверждаю. Нам ИРОТ фиолетово, шли на учителя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evalisina 205 Опубликовано 19 сентября, 2017 А если нет разницы, почему все стремятся добровольно в ИРОТ класс (смотрю по набору 2017, сначала хотели идти в школу в этом году, поэтому я немного "в теме", но далеко не до конца). Или настолько "не очень" преподаватели не ИРОТ классов (возраст, больничные, дети болеющие, постоянные замены)? Стоит ли бороться с системой и этим ИРОТ? могу сказать про неиротовских учителей в этом году (первые классы) - отличные педагоги. сама переживала, тк сначала у нас вообще не было учителя, вплоть до 31 августа, а в итоге достался мегаучитель, прям не нарадуемся. и очень рада, что не стала рваться, как все, в иротовский класс. Мама двух богатырей) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение