Мамуля 1 486 Опубликовано 1 февраля, 2017 2 смены в 5 школе нет вообще и не придвидется.в платный класс только по желанию.это если вы не по прописке, то вам могут поедложить только платный 2 мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 1 февраля, 2017 2 смены в 5 школе нет вообще Вот это здорово!!!! Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мария83 816 Опубликовано 1 февраля, 2017 (изменено) Раньше гимназические классы действительно были гарантией 1 смены. Сейчас в той же 8- ой и 1- ой школах нет. В 8-ой школе гимназические классы учатся в первую смену все. Было пару раз, что учились во вторую 1 класс или 2 за всё время, но это очень редкое исключение. В первой школе да, гимназические классы часто учатся во вторую смену. Изменено 1 февраля, 2017 пользователем Мария83 Можешь помочь человеку - помоги, не можешь помочь - помолись, не умеешь молиться - подумай о человеке хорошо! И это уже будет помощь, потому что светлые мысли - это тоже оружие! Николай Сербский. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 1 февраля, 2017 Хватит в теме про 5 школу писать про другие мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 1 февраля, 2017 Хватит в теме про 5 школу писать про другие Напрасно считаю. А как иначе понять ситуацию: насколько она хороша или наоборот, если только не в сравнении с другими школами? 3 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 1 февраля, 2017 Тогда нужна одна общая тема про все школы города мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Esra 16 Опубликовано 1 февраля, 2017 Я лично отдавала детей в гимназический класс из- за определённого контингента семей. Все- таки надеялась, что семьи будут благополучные и по крайней мере русскоязычные. У меня так и было, но опять же времена меняются. Ого, даже так. Неужели контингент около 5 школы настолько неблагополучен, что только платный класс спасает? Много иностранцев? Я бы, наоборот, не хотела бы, чтобы ребёнок "вертелся" среди местных мажоров, постоянно соревнуясь, кто же круче "упакован". Хотелось бы попасть в класс со "средним" контингентом. Прописка у нас постоянная, относимся к 5 школе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 1 февраля, 2017 (изменено) Неужели контингент около 5 школы настолько неблагополучен, что только платный класс спасает?Ой- ой, даже не могла подумать, что мой пост вызовет такие размышления. О контингенте писала в общем по городу, а может и по России. Никаких особенностей у контингента 5 школы не замечено. Как везде. Мажоров по логике вещей тоже не должно быть. За ними скорей в гимназию Тарасовке. Раньше конечно многое от района зависело. Я так понимаю в 5- ой учились дети рабочих ПЭМЗа ( в основном). Такая " рабочая кость". Контингент района Серпа муж до сих пор вспоминает как " дети пьяных родителей". Но сейчас уже все иначе. Районообразующих предприятий нет, люд разношерстный. Вы хотите серядничок- будут. Извините за многословность. Так, небольшой экскурс в историю района. Изменено 1 февраля, 2017 пользователем Irochkina 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lapoch__ka 168 Опубликовано 1 февраля, 2017 Сейчас рядом с 5й школой много новостроек , я бы сказала что континент самый обычный ( каждый день гуляем с ребенком в том районе наблюдаем лично) Много кто на машинах деток забирает и на отечественных и на инфинити На форуме встречала некоторых родителей кто с Востока отдал так же в эту школу ( не помню точно кто, но в теме об этом есть) Как внутри обстоят дела пока не знаю , но "взгляд со стороны ничего не цепляет" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zvezdochka 996 Опубликовано 1 февраля, 2017 @Zvezdochka, Мамонтовка? да Раннее развитие детей 1-3 лет Мини-сад для детей 2-4 года Летний клуб для школьников Мини - курс Таблица умножения Пишу красиво 8-925-002-95-05 whats app, viber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fktirby 290 Опубликовано 1 февраля, 2017 Дд, вставлю свои "пять" копеек, вы когда будете подавть заявление, попросите секретаря сделать пометку к какому хотите учителю, но это не дает 100%гарантии, но скорее всего" попадете к желаемому учителю. По поводу "иностранцев", то в 5 школе их практически нет. Программа платного и обычного класса ничем не отличается, кол-во часов и предметы одинаковые в обоих классах. Я считаю надо выбирать учителя, а не класс. Как объяснила директор, плата за гимн класс идет на учебную литературу для учителей, методички и т д. В этом году набирают все сильные учителя, главное, чтобы ребенку было комфортно с учителем и ребятами. Мед, Бройлеры, Огурцы , Домашнее консервирование, Выпечка http://forum.pushkino.org/index.php/topic/87513-svekla-domashnee-konservirovanie-vypechka-praz/<p>Продам классические черные брюки на мальчика, размер 122-64 (подойдут до 128). Новые, цена 1000 руб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1039 2 079 Опубликовано 10 февраля, 2017 Мы ходим в 1 класс платный. Пошли исключительно из-за учителя. Остальное все лирика. Программы одинаковые, но у нас пошли внеклассные занятия очень интересные. Иностранцев единицы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 10 февраля, 2017 Внеклассные есть во всех классах мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
user1 193 Опубликовано 16 марта, 2017 В 1й класс набрали 3 класса, 4й под вопросом. В платный не попасть - желающих чересчур много. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evalisina 205 Опубликовано 21 июня, 2017 а есть тут выпускники младших классов под руководством Курочкиной Светланы Евгеньевны? есть пара вопросов (в личку) Мама двух богатырей) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение